"Бойцовское перо v1"
(03.05.10 23:02)
Не сочтите за пиар, конечно можно меня перенести в раздел "Творчество",но для более обширного круга зрителей написал сюда в "Общий раздел".
C сегодняшнего дня стартует творческий конкурс "Бойцовское перо" от независимой газеты "Old Post"
На нашем сайте, каждый может проявить себя на этом творческом поприще, но победит только один, попытайтесь, возможно это вы!"
Типы конкурсов:
Конкурс на лучший стих про ангелов, ангела
(Победитель получает приз в размере 200 кр)
Конкурс на лучший придуманный анекдот на тему ОБК
(Победитель получает приз в размере 50 кр)
Конкурс на лучший рассказ про ангелов, ангела
(Победитель получает 200 приз в размере кр)
Победителя будут определять специальное жюри из ОлдБК, после чего выбранный жюри победитель получает свой приз, а так же значок в инфе, о том, что он является официальным победителем нашего конкурса. Просьба: отправляйте свои работы в этот раздел форума(http://old-post.ru/forum/forumdisplay.php?f=18) в своей новой теме.В заголовке темы, указывать олдбкшный ник, тему(рассказа, стиха, анекдота), а так же тип конкурса, который вы брали.
Так же, каждые 3 дня будет проводиться конкурс "Викторина ОБК"
Первый вопрос нашей викторины: Кто стал первый обладателем персонального образа в ОлдБК?
Первый, кто отгадает вопрос получит 10 кр. Просьба: Писать правильный ответ в комментариях этого топа или на нл газеты (Ник своего чара,и правильный ответ), как только я увижу правильный ответ, я перевожу 10 кр отгадавшему!....
Желаю вам успехов....
Котя [21]
: подтвержаю. значок в инфе будет.
C сегодняшнего дня стартует творческий конкурс "Бойцовское перо" от независимой газеты "Old Post"
На нашем сайте, каждый может проявить себя на этом творческом поприще, но победит только один, попытайтесь, возможно это вы!"
Типы конкурсов:
Конкурс на лучший стих про ангелов, ангела
(Победитель получает приз в размере 200 кр)
Конкурс на лучший придуманный анекдот на тему ОБК
(Победитель получает приз в размере 50 кр)
Конкурс на лучший рассказ про ангелов, ангела
(Победитель получает 200 приз в размере кр)
Победителя будут определять специальное жюри из ОлдБК, после чего выбранный жюри победитель получает свой приз, а так же значок в инфе, о том, что он является официальным победителем нашего конкурса. Просьба: отправляйте свои работы в этот раздел форума(http://old-post.ru/forum/forumdisplay.php?f=18) в своей новой теме.В заголовке темы, указывать олдбкшный ник, тему(рассказа, стиха, анекдота), а так же тип конкурса, который вы брали.
Так же, каждые 3 дня будет проводиться конкурс "Викторина ОБК"
Первый вопрос нашей викторины: Кто стал первый обладателем персонального образа в ОлдБК?
Первый, кто отгадает вопрос получит 10 кр. Просьба: Писать правильный ответ в комментариях этого топа или на нл газеты (Ник своего чара,и правильный ответ), как только я увижу правильный ответ, я перевожу 10 кр отгадавшему!....
Желаю вам успехов....
Котя [21]
(03.05.10 23:34)
гм... а почему название олд пост?
что за американизм?
назвали бы "старая правда" или "старые известия"..
"старая крестьянка" на худой конец, я не знаю...
что за американизм?
назвали бы "старая правда" или "старые известия"..
"старая крестьянка" на худой конец, я не знаю...
(03.05.10 23:41)
Вам бы клан регнуть, так трудно будет работать с массами ...
(04.05.10 00:17)
АП!!!!!
(04.05.10 01:43)
утешительные призы в студию за старания! =)
(04.05.10 04:25)
> конечно можно меня перенести в раздел "Творчество",
ГРРРРРРРРРР
(04.05.10 04:31)
ну а если серьезно, то образ скорее всего Дельфина.
А по поводу конкурса, то, ребят, а где сроки конкурса? Где максимальные объемы работ? Вы уж напишите чего не хватает и больше так не делайте)
А по поводу конкурса, то, ребят, а где сроки конкурса? Где максимальные объемы работ? Вы уж напишите чего не хватает и больше так не делайте)
(04.05.10 04:34)
так же тематика не ясна. Лучший рассказ про ангела. Вам про его рождение или про быт? Про рождения мира или про раскол на две стороны? Тема конкурса не дана...
(04.05.10 04:37)
Старик, не заморачивайся - пиши себе про ангела, что в голову взбредёт, и всё.:-)
(04.05.10 04:51)
а сколько писать? Я сейчас на 3 а.л. накатаю, а потом что?)) Не прочитают?)
(04.05.10 04:55)
Ну что ты, в самом деле.:-) Будто не знаешь, что в Сети народ давно разучился адекватно воспринимать тексты длиннее трёх-четырёх страниц А4.:-)
(04.05.10 04:58)
ну сюжет я уже придумал. ДАвно. Как раз подгоню под рамки условий конкурса) В общем участвую. Только теперь меня в рамки не загнать)
(04.05.10 05:00)
кстати, образ - кокакола ))
(04.05.10 05:10)
> Творчество
ТоварисЧ успокойтесь :)
(04.05.10 06:48)
> ТоварисЧ успокойтесь :)
нафлудил, ага ))
(04.05.10 12:27)
Творчество 3листа а4 это вроде другой конкурс )))
(04.05.10 12:48)
Tanarri
(04.05.10 12:49)
Если конечно не считать Мимозу.
(04.05.10 13:08)
> Творчество 3листа а4 это вроде другой конкурс
3 а.л. - это три авторских листа. 40 тысяч символов - 1 а.л.
(04.05.10 15:38)
> Творчество
> 3 а.л. - это три авторских листа. 40 тысяч символов - 1
> а.л.
мне знакомы эти иероглифы :)
(04.05.10 17:15)
Да мне все ровно, пишите сколько влезит хоть 2 строчки, если нам понравиться то будете победителями)))
На счет викторины,пока что правильный ответ не прозвучал....(
На счет викторины,пока что правильный ответ не прозвучал....(
Обсуждение закрыто
Doktor killer
[4]

Йешуа
[6]
Slowdead
[6]
ТорнадоДэ
[6]
Творчество