Страницы: 1

о чудо, выйграна кулонка 6-8! )

урона 907 HP. Получено опыта 1462.

по формату был одет?)))

нет конечно ))) выйграть по формату никакого интереса )

а какой интерес слабых запинать?

сильных надоело

да не, я понимаю, что ты якобы отыгрываешь роль и "развиваешь геймплей". но в чем гордость то запинать в фулле кулонщиков? это любой шакал делает в каждом бою. или ты радуешься, что найма не позвали и что кулонщики слились на тебе?

шаки, идя в кулонку, прекрасно знают, что идут сливать бой.. и ни о каком "запинать кулонщиков" речи нет ) практически всегда побеждает та команда, против которой шак.. победы в кулонках это праздник )
мне очень жаль, что кулонки опустили по сравнению с фулами.. как бы не сдохли форматы раньше времени..

ой какой кошмар. шакалы оказывается мученники, каждый раз идут сливать бой )))

смешно ))

> Flector

Он прав.
Всегда больше радуюсь, если я против шака в бою.

)

>Всегда больше радуюсь, если я против шака в бою.

это когда ты радовался? при 200% ?
что-то я не вижу сейчас, чтобы хоть кто-то найма звал против шакала.

щокалов нужно поддержать))
а то вымрет вид))

> что-то я не вижу сейчас, чтобы хоть кто-то найма звал против
> шакала.

в перваке не всегда зовут, а в кулонке практически всегда.. просто в этом бою стояло 2 строчки противников против меня из них три 8-ки (в т.ч. костолом).. предложил им не мариноваться, но при этом без наемника.. после бурных обсуждений они согласились, думая, что порвут меня )

Опиум
Приходи в ювелирку )
Отшпилиулим )

странно, что не порвали. видать полудохлые были к моменту "бурных обсуждений"

прикольно наблюдать как кулонщик-мутант с одной критовой пушкой и интой за 50 критует одетого в полный фулл уворотчика, при этом не давая ещё и уворачиваться и сам не пропуская критов.
В бК-1 такого быть не могло, здесь бы сделали, что стат даёт лишь 1% мф, - было бы как в БК-1 по формулам, ИМХО

> Опиум

поздравляю

Страницы: 1
Обсуждение закрыто