Вам не нравятся шакалы ?- купите фулл и рассл
(04.05.10 18:44)
сабж. при появлении шакала- одевайтесь и не будьте, наконец, терпилами. Это единственное разумное решение.
Тоже самое можно проделывать и при виде в заявке крысы (типа Мистера Сторма, и большей части его клана) - если у него торгаш незадекларированный - одевайте печаль.
Тоже самое можно проделывать и при виде в заявке крысы (типа Мистера Сторма, и большей части его клана) - если у него торгаш незадекларированный - одевайте печаль.
(04.05.10 19:12)
иметь возможность одеть фулл и быть хорошим кулощиков - это взаимоисключающие понятия. потому сталки и крысятничают - без торговца они проигрывают нормальным кулонщикам.
(04.05.10 19:18)
плахие сталки...
(04.05.10 19:21)
2 Flector .
Да плюнь ты на этих сталков. Ну что ты на них обижаешься, ей богу. У них свои проблемы может какие. Может в детстве били. Может денег мало. Может не стоит, они злятся. Тут не о них конкретно речь, они указаны в качестве примера и отождествления с Импами. ))
Насчет фулл и кулонщиков- ну не скажи. 500-600 может и не набьешь, а свои 250-350 иметь точно будешь.
Да плюнь ты на этих сталков. Ну что ты на них обижаешься, ей богу. У них свои проблемы может какие. Может в детстве били. Может денег мало. Может не стоит, они злятся. Тут не о них конкретно речь, они указаны в качестве примера и отождествления с Импами. ))
Насчет фулл и кулонщиков- ну не скажи. 500-600 может и не набьешь, а свои 250-350 иметь точно будешь.
(04.05.10 20:33)
шляпа ваши фарматы,лёгкий способ прокачки,урезать вам в фарматах опыт до коофицента,как у фульщиков был 2 месяца
(04.05.10 20:57)
Флектор- не надо грязи, Сталки ходят в кулон в торгащах, если нет ограничений, потому, что там и без них хватает парней в торгашах!!
Если ты пишешь в твоих заявах без торгаша, то где ты в них видел СТАЛКА!! или ваще кого нибудь??
Теперь про собачку!!
Одеться это канешно хорошо, тока чем тогда ты сам отличаешься от шака?? так немного загримировался под справедливость не более того. Если у тя в бою шак - зови смело возьму за заход по госу за нападалку + если надо будет кликну остальных- цена от этого не изменится. Так что рекомендую не шакалить самим, а просто позвать на помощь. Надеюсь 4 креда у Вас найдется?? если нет зайду и так, зовите.
Если ты пишешь в твоих заявах без торгаша, то где ты в них видел СТАЛКА!! или ваще кого нибудь??
Теперь про собачку!!
Одеться это канешно хорошо, тока чем тогда ты сам отличаешься от шака?? так немного загримировался под справедливость не более того. Если у тя в бою шак - зови смело возьму за заход по госу за нападалку + если надо будет кликну остальных- цена от этого не изменится. Так что рекомендую не шакалить самим, а просто позвать на помощь. Надеюсь 4 креда у Вас найдется?? если нет зайду и так, зовите.
(04.05.10 21:07)
> Теперь про собачку!!
> Одеться это канешно хорошо, тока чем тогда ты сам отличаешься
> от шака?? так немного загримировался под справедливость
> не более того. Если у тя в бою шак - зови смело возьму за
> заход по госу за нападалку + если надо будет кликну остальных-
> цена от этого не изменится. Так что рекомендую не шакалить
> самим, а просто позвать на помощь. Надеюсь 4 креда у Вас
> найдется?? если нет зайду и так, зовите.
Корсарыч.
Есть такая модель поведения- конформисткая. Коротко говоря- как делает и думает общество, так и буду делать я. Еще проще - все побежали и я побежал.
Но. Общество не всегда мыслит верно. Неверные решения входят в привычку, и уже кажутся правильными, и что самое грустное - обыденными. Это самообман. В данном случае самообманом является то, что общество взяло в привычку не бороться с явлением "шакализм", а прибегать к помощи других лиц,
уходя от самой проблемы. Пусть другие ее решают вместо меня.
На пальцах если. Вот ты есть живой пример конформиста. Это не хорошо им не плохо. Это так устроена людская сущность. Таких как ты- 80-90 процентов. А я нет. Вот и все.
По теме: http://www.youtube.com/watch?v=_SuQG1bpuHQ искренне всем рекомендую.
(04.05.10 21:12)
> Вставляй собачку
+1
(04.05.10 21:52)
http://www.youtube.com/watch?v=liULvAsKpgs - вдогонку к первой части про конформистов.
(04.05.10 21:58)
> По теме: http://www.youtube.com/watch?v=_SuQG1bpuHQ искренне
> всем рекомендую.
как тонко нудисты были выставлены детьми-дебилами )
(04.05.10 22:48)
> как тонко нудисты были выставлены детьми-дебилами )
Обыкновенные дети. Также как и обыкновенные люди-форматники. :)
(04.05.10 22:58)
> Но. Общество не всегда мыслит верно. Неверные решения входят
> в привычку, и уже кажутся правильными, и что самое грустное
> - обыденными. Это самообман. В данном случае самообманом
> является то, что общество взяло в привычку не бороться с
> явлением "шакализм", а прибегать к помощи других лиц,
> уходя от самой проблемы. Пусть другие ее решают вместо меня.
> На пальцах если. Вот ты есть живой пример конформиста. Это
> не хорошо им не плохо. Это так устроена людская сущность.
> Таких как ты- 80-90 процентов. А я нет. Вот и все.
Неверным тут является то, что само явление шакализма кто-то считает проблемой. Конформист тут как раз ты, все считают, что шакализм - это проблема, и ты так считаешь. Не задумываясь о том, верно ты считаешь или нет. И твои попытки бороться с выдуманной проблемой - это конформизм в его чистейшем виде. Все борются - и я борюсь. От того, борешься ты переодеванием, маринадом или нытьем на форуме и в привате у шакала, или наймом - ничего не меняется. Ты борешься с надуманной проблемой, просто потому, что все с ней борются. Вот и все. Подумай на досуге об этом ;)
(04.05.10 23:04)
> Неверным тут является то, что само явление шакализма кто-то
> считает проблемой. Конформист тут как раз ты, все считают,
> что шакализм - это проблема, и ты так считаешь. Не задумываясь
> о том, верно ты считаешь или нет. И твои попытки бороться
> с выдуманной проблемой - это конформизм в его чистейшем
> виде. Все борются - и я борюсь. От того, борешься ты переодеванием,
> маринадом или нытьем на форуме и в привате у шакала, или
> наймом - ничего не меняется. Ты борешься с надуманной проблемой,
> просто потому, что все с ней борются. Вот и все. Подумай
> на досуге об этом ;)
Доля логики в этом есть. Согласен. Ошибка твоего направления мысли только в том, что все как раз не борются, а предпочитают чтобы за них боролось третье лицо. А я призываю думать прежде всего самому. :)
А несчет проблемы- ты прав. Это не проблема, а некое неудобство. Но ты же не станешь отрицать, что неудобства - эта та вещь, на которую можно положить и забыть?) Как пример - комар у тебя летает ночью, падла. Пищит сцуко. Меня вот бесит. Я встану и тапком ему по репе.
(04.05.10 23:13)
> Ошибка твоего направления мысли только в том, что все как
> раз не борются, а предпочитают чтобы за них боролось третье
> лицо.
ну я ж сказал, борются по-разному. Те, кто считает это проблемой, ессно. А уж о действенности борьбы можно, конечно, спорить, но думаю, ты не будешь отрицать, что твое одевание перевоспитает идейного шакала примерно так же, как нытье ему в приват :)
> Это не проблема, а некое неудобство.
Не вижу неудобств :) Мне удобно :) Еще удобней было бы, если бы все поняли, что шакализм при нынешней системе боя это не проблема вообще и перестали бы с ним бороться наймами и маринадом, а вместо этого стали бы подавать заявки вместо "кулонка" - "кулонка+" и дарились бы в них только с равными, благо количество смен неограничено. Все были бы довольны ;)
Вот это непонимание реальной проблемы и борьбу с надуманной проблемой шакализма я и считаю действительно проблемой. И с ней по мере сил борюсь :)
;)
(04.05.10 23:13)
2Корсарыч
свои заявки это свои заявки - ничего не имею против них. но нельзя в торговце входить в заявку "кулонка". ведь нельзя перечислить всех вещей, которые нельзя одевать в кулонке в короткой строчке комментария.
создавать только свои заявки напрягает - за 10 мин найдется какой-нибудь клоун вроде арми, который выдернет из заявки в кровавку.
свои заявки это свои заявки - ничего не имею против них. но нельзя в торговце входить в заявку "кулонка". ведь нельзя перечислить всех вещей, которые нельзя одевать в кулонке в короткой строчке комментария.
создавать только свои заявки напрягает - за 10 мин найдется какой-нибудь клоун вроде арми, который выдернет из заявки в кровавку.
(05.05.10 00:06)
Жуть, почему все так плохо?
(05.05.10 00:47)
> ну я ж сказал, борются по-разному. Те, кто считает это проблемой,
> ессно. А уж о действенности борьбы можно, конечно, спорить,
> но думаю, ты не будешь отрицать, что твое одевание перевоспитает
> идейного шакала примерно так же, как нытье ему в приват
> :)
Перевоспитать то я никого и не пытаюсь. Пусть лезут бога ради. Я оденусь и все.
Что им делать дальше- лезть или не лезть в мои бои- мне уже все равно. Пусть лезут. Я не в обиде. :)
> Не вижу неудобств :) Мне удобно :) Еще удобней было бы,
> если бы все поняли, что шакализм при нынешней системе боя
> это не проблема вообще и перестали бы с ним бороться наймами
> и маринадом, а вместо этого стали бы подавать заявки вместо
> "кулонка" - "кулонка+" и дарились бы в них только с равными,
> благо количество смен неограничено. Все были бы довольны
> ;)
> Вот это непонимание реальной проблемы и борьбу с надуманной
> проблемой шакализма я и считаю действительно проблемой.
> И с ней по мере сил борюсь :)
Ну так я о том и говорю. Если есть проблема- вот путь ее решения и она сразу срановится не проблемой. :) Если в бою шакал уже вроде как и не шакал вовсе, а просто соперник равный примерно по силе - вся его суть моментально убивается. Шакал перестает быть шакалом. Ты с ним наравне. Не знаю надо ли ему это или нет - меня не интересует. :)
ПС. Кстати. Есть такая наука виктимология - наука о поведении жертв преступления. Так вот главный ее постулат гласит (своими словами):
жертва преступления в 90 процентах случаев сама виновата в том что с ней произошло. Отсюда есть следсвие - чтобы не быть жертвой - не надо ею выглядеть и провоцировать потенциального преступника. :)
Понимаю что уже немножко не в ту степь, но очень похоже. :))
(05.05.10 00:48)
> Жуть, почему все так плохо?
все отлично :)
(05.05.10 00:59)
Маразм. Я спать. ЗаФтра моШ куплю фул. Всем спокойной ночи.
(05.05.10 01:03)
Ребят, переходите в юву ;) там почти любой шак кладется нараз ;))))
Обсуждение закрыто
Вставляй собачку
[7]

Flector
[7]
noPeace
[8]
Архангел Тираэль
[7]
Jimsonweed
[7]
dual