Страницы:

Нытьё

У уворотов нету шансов против критов.
Бой 2 на 2. Два увёрта против двух критов. Бой в одни ворота.

у критовиков нет шансов против антикритовиков. вопрос: что мешает уворотчику перекачаться в антикрит?)

2Вставляй собачку.

Слишком много вложил в мф. Еще столько же вкладывать, чтобы под антикрита перекачиваться - не хочу)

2Святоша) - не нужно ничего делать сверх естевенного - пойди в лекаря и перекинь статы в инту. + купи призрак и меч сопротивления. и заточи его +5) - будешь мегарульный антикритовик-уворотчик. Инта+кулон+меч- порядка 350-400 антикрита (проверено) + то что ты влодил в уворот все равно даст тебе порядка 220-260 уворота. и все. (совет бесплатный) :)
стоимость без заточки- стоимость меча сопротивления (призрак у тебя есть)))

а еще круто сделать середку . что-то типа 25-30-30-25 - с комплектом под уворот и с тем что я выше написал. - это еще и увороты отдохнут.

2Вставляй собачку

Благодарю, попробуем))

> что-то типа 25-30-30-25 - с комплектом под уворот и с тем
> что я выше написал. - это еще и увороты отдохнут.

ага, конечно-)

19:14 Вставляй собачку растерялся, как вдруг spicher , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -74 [101/247]

вот те и сопративление с призраком=))) вывод? нойте дальше криты рулят=)))))

из 13 ударов в критовиков был пропущен 1 крит. Спичер не в теме просто. У него сиюминутная радость от шары затмила трезвую оценку ситуации.

где шара то?=)))) это раз, а во вторых у тя антикрита больше чем у меня крита. по шмоткам. а криты проходят все равно. вывод? чтото работает коряво

Вывод состоит в том что при таком раскладе шанс пропустить крит составляет 7.69230769230 %. Это вывод только из одного боя. Надо провести много, чтобы вывести более точные цифры. Но, по опыту, могу сказать что процентаж примерно верный.

На данный момент вами нанесено урона: 488 HP. :)
Благодарю за совет))

но это ТУПО.
критовать с карой!

2noPeace :)

19:35 Диамант пришел в себя, но в это время Святоша , напугав всех, укусил в нос противника. -62 [170/232]

а это нормально когда уворот 5-го уровня разделывает в хаотах критов 6-го
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Верунистая;
я 2 боя в хаотах против нее. И ничего сделать не могу.

а с младшим уровнем это фича. по нему непопасть.

угу, есть такая фича. когда 7-ой пинает 5-го, то у 7 не все мф срабатывают , а только какой-то % .
а по Сабжу : осталось может человек 10-15 кто бегают с карой и ловкостью 50+. остальные перекинули все статы в инту , и неплохо так противостоят критовикам :)

> у критовиков нет шансов против антикритовиков. вопрос: что
> мешает уворотчику перекачаться в антикрит?)

В корне не верно, т.к. по сути у таких бойцов шансы равные, выйграет, тот, кто будет попадать, т.к. удар по силе будет одинаков, а если учесть, что хорошего антикритовика можно сделать только с сопротивлением, у которого удар дохляцкий, то преимущества того же критовика, очевидны.
На данный момент тут четкий руль критовиков. Сам не крит и не уворот, но вот уворотов жалко - они сплошное мясо )

Уворотов в топку. ) Всем одевать крит.

Elastomen

а ты не думал о том что у верунистой мф шмот капитальный который напросто твой крит перекрывает?!

Страницы:
Обсуждение закрыто