про форматы. обсуждаем.
(09.05.10 21:54)
Долго боролся в свое время с нарушением чистых форматов (можите в архивах порыть) . забодало. ищим консенсус.
констатируем факты.
статовые кольца. да все привыкли к мф шмоту славо богу теперь мф кольца ток статы выше, ну и пусть будут мф. ценник тоже ростет.
кулон - читать про кольца.
рубаха - вообще ее в формате быть не должно, но раз она есть то любая по торга включительно, ной типо да она мне ток силу дает (темные) или инту (неитралы) лесом. или любая по торга или никакая. отмазы тип мы 50 баксов за склонку зачем платили не канают.
перчи - перчей в форматах не было, тем паче сравнимых с артами у темных и неитралов, но раз надеваете - надевайте и не нойте что без склонки в торге. ной типа за что 50 баксов заплатили про склонку туда же лесом.
и тд и тп)))
приходим к выводу что современный формат включает лубые легкие брони, статовые кольца, перчи, кулоны.
далее по подающему. если подающий в рубахе - значит входящие входят в любой легкой броне, в перчах, в перчах, и тд.
вот если подающий в чистой кулонке - входим без всяких рубах перчей и тд. не хватает силы - идем к знахарю башляем и добавляем или одеваем колечко силы.
ноем тут))
констатируем факты.
статовые кольца. да все привыкли к мф шмоту славо богу теперь мф кольца ток статы выше, ну и пусть будут мф. ценник тоже ростет.
кулон - читать про кольца.
рубаха - вообще ее в формате быть не должно, но раз она есть то любая по торга включительно, ной типо да она мне ток силу дает (темные) или инту (неитралы) лесом. или любая по торга или никакая. отмазы тип мы 50 баксов за склонку зачем платили не канают.
перчи - перчей в форматах не было, тем паче сравнимых с артами у темных и неитралов, но раз надеваете - надевайте и не нойте что без склонки в торге. ной типа за что 50 баксов заплатили про склонку туда же лесом.
и тд и тп)))
приходим к выводу что современный формат включает лубые легкие брони, статовые кольца, перчи, кулоны.
далее по подающему. если подающий в рубахе - значит входящие входят в любой легкой броне, в перчах, в перчах, и тд.
вот если подающий в чистой кулонке - входим без всяких рубах перчей и тд. не хватает силы - идем к знахарю башляем и добавляем или одеваем колечко силы.
ноем тут))
(09.05.10 21:55)
хто ты чудовище?
(09.05.10 21:56)
Предлагаю утвердить основы форматов, и все остальные нюансы пусть пририсываются уже в комментарии. И пусть это будет считаться общим негласным правилом олдбк. Чтобы не было нытья(((
(09.05.10 21:57)
кстати любители подогнать - подгоняйте ценник после 5 подгонок огого. потом не ноем а чего кинуло 1 против 2. так и должно быть. в перваке перс заходящий в рубахе за 32 кр дающей хп 30 если он 1 сразу сливает всю свою команду им себя. а если пуха заточена еще то вообще без вариантов. счас все грамотно.
(09.05.10 21:57)
Вот ты как раз логику в свою пользу тут и включил.
(09.05.10 21:58)
torgovec- eto bred, yj bol'no mnogo daet mf v symme
(09.05.10 22:01)
Brutal Rebel
в свою?? да мне пофиг. у меня нет ни каких вещей которы другие одеть не могут. напомню темные и неитралы так отстаивают именно рубахи свои и именно перчи потому что хотят рулить над персами без склонки.
или все снимаем всю неформатную ботву или невелируем ваши рубахи дружно одевая торга. а перчи как я написал таскайте и не забудте их отмфить и подогнать 5 раз чтоб они стоили как весь комплект и кидало 1 в перчах против 2 без перчей
в свою?? да мне пофиг. у меня нет ни каких вещей которы другие одеть не могут. напомню темные и неитралы так отстаивают именно рубахи свои и именно перчи потому что хотят рулить над персами без склонки.
или все снимаем всю неформатную ботву или невелируем ваши рубахи дружно одевая торга. а перчи как я написал таскайте и не забудте их отмфить и подогнать 5 раз чтоб они стоили как весь комплект и кидало 1 в перчах против 2 без перчей
(09.05.10 22:01)
TNT_COP
бред любая рубаха. но бред должен быть для всех один. торг дает стокаже скока темная рубаха + темные перчи. перчи склонки больно много дают.
бред любая рубаха. но бред должен быть для всех один. торг дает стокаже скока темная рубаха + темные перчи. перчи склонки больно много дают.
(09.05.10 22:02)
как на меня то ювелирка ето статовые кольца, амуль и любая рубаха из отдела легких + перчи!!! Хотя раньше в Бк юва была в ужасах, но давайте уж чесно!! Со склонкой рубахи дают статы а ето главное, так что давайте тогда уже и торговца одевать!!!
(09.05.10 22:03)
формат всю дорогу был видом боя где зависило от мозгов как статы раскидал как бой вел, а не от склонности и тд. все должны быть ровны в формате. хотите доминировать баблом - в фул.
(09.05.10 22:04)
Magpie
там формат был боем равных возможностей, сдесь попыткой урвать экспу.
и ксати всякие 200 процентов опыта это еще больший бред по праздникам.
там формат был боем равных возможностей, сдесь попыткой урвать экспу.
и ксати всякие 200 процентов опыта это еще больший бред по праздникам.
(09.05.10 22:05)
roooot прав. Формат для тех кто не вливает, но вам и тут не угодиш!!
(09.05.10 22:07)
В свою, в свою.
Или рубахи до 5 КР, или никакие вообще.
Повторяю, 2-ве серые рубахи отМФленные намного лучше, чем темная, которая только 2 силы лишние дает после МФ.
Во вторых.
По факту склонность должна давать превосходство.
Это одна из причин их ввода в игру.
Или рубахи до 5 КР, или никакие вообще.
Повторяю, 2-ве серые рубахи отМФленные намного лучше, чем темная, которая только 2 силы лишние дает после МФ.
Во вторых.
По факту склонность должна давать превосходство.
Это одна из причин их ввода в игру.
(09.05.10 22:09)
до фени по поводу форматов, иногда собладую иногда нет
(09.05.10 22:10)
<I><br />
> бред любая рубаха. но бред должен быть для всех один. торг <br />
> дает стокаже скока темная рубаха + темные перчи. перчи склонки <br />
> больно много дают.<br />
</I><br />
ny ne meli je ti 4yw'. Sam pos4itaew' temnogo/ neitrala s podognannimi per4ami/ kylonom i torgovcem? Tyt sromy voobwe delat' ne4ego. Xo4ew' rybaxy- viberi pyt'<br />
<I><br />
> а не от склонности и тд. все должны быть ровны в формате<br />
</I><br />
takoi bred, 4estno. Ludi kakraz i pokypali sklonnost' radi kari/ rastlex/ maski drovoseka i neofita, na kotorogo zakrivali glaza v formate
(09.05.10 22:13)
Brutal Rebel
вообще ни каких рубах . 3 силы в сумме это 3 интуиции раскиданые в инту а не в силу или 15 процентов крита и 15 процентов антикрита и того 30 процентов модификаторов. у меня с алгеброй все ок.
во вторых
я уже писал заплачу 50 баксов сразу ( через 5 мин переведу с автомата) за перчи, рубаху и серьги которые может надеть тока перс без склонки+ возможность восполнять хилы.
склонность ни чего сама по себе не должна она только показывает что ты темный. или светлый. или неитрал.
вообще ни каких рубах . 3 силы в сумме это 3 интуиции раскиданые в инту а не в силу или 15 процентов крита и 15 процентов антикрита и того 30 процентов модификаторов. у меня с алгеброй все ок.
во вторых
я уже писал заплачу 50 баксов сразу ( через 5 мин переведу с автомата) за перчи, рубаху и серьги которые может надеть тока перс без склонки+ возможность восполнять хилы.
склонность ни чего сама по себе не должна она только показывает что ты темный. или светлый. или неитрал.
(09.05.10 22:14)
мое отношение по поводу комментария к бою такое
- Это всего лишь ваше пожелание и не более того, был бы формат шакалы бы не смогли входить в данную завку
- Это всего лишь ваше пожелание и не более того, был бы формат шакалы бы не смогли входить в данную завку
(09.05.10 22:15)
TNT_COP
напишите тогда что тут правит бабло. могу заверить что завтра же будут драться в два раза меньше народа. пока народ тает надежду что не тратя минимум 50 баксов можно играть.
счас можно
после ввода повышения цены подгоняйте что угодно будете 1 подогнанный против 2 неподогнанных и как результат - слив подогнанного.
напишите тогда что тут правит бабло. могу заверить что завтра же будут драться в два раза меньше народа. пока народ тает надежду что не тратя минимум 50 баксов можно играть.
счас можно
после ввода повышения цены подгоняйте что угодно будете 1 подогнанный против 2 неподогнанных и как результат - слив подогнанного.
(09.05.10 22:16)
СмертЪ
ути а я думал ты вышел)) а то у меня кровавки еще лежат. за вход в первак в юве + тапки + щит.
ути а я думал ты вышел)) а то у меня кровавки еще лежат. за вход в первак в юве + тапки + щит.
(09.05.10 22:17)
формат должен быть таким чтоб любой перс мог его одеть на равных. тоесть без вещей со склонкой.
(09.05.10 22:18)
Это ты в голову себе вбил, что склоность ничего не должна.
> Во вторых.
> По факту склонность должна давать превосходство.
> Это одна из причин их ввода в игру.
Т.е эта игра сама по себе создана так.
Но ты конечно можешь создать свою игру и в ней склоность ничего не дает, только значек у ника, а тут она вводилась для другого. А все остальное это твои фантазии.
> Во вторых.
> По факту склонность должна давать превосходство.
> Это одна из причин их ввода в игру.
Т.е эта игра сама по себе создана так.
Но ты конечно можешь создать свою игру и в ней склоность ничего не дает, только значек у ника, а тут она вводилась для другого. А все остальное это твои фантазии.
Обсуждение закрыто
roooot
[7]

ТорнадоДэ
[6]
Brutal Rebel
[7]
TNT_COP
[7]