Страницы: 1
Опыт и броня
(10.05.10 01:46)
опыт обещали для "подгоненных" исправить и работу брони исправить, сделали?)
(10.05.10 01:47)
+ очень интересует
(10.05.10 01:49)
та ничего не исправили - сервак только апгрейдили, чтобы он при эпике не падал и не лагал.
(10.05.10 02:14)
нанесено урона 511 HP. Получено опыта 1029
нифига. всё так же
нифига. всё так же
(10.05.10 02:17)
опыт еще нет. броню и урон ночью зальем
(10.05.10 02:39)
как зальёте напиши на форуме, и принцип её действия если не сложно)
(10.05.10 04:06)
крит видимо починили
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=425910
если не совпадение, то перебор имхо.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=425910
если не совпадение, то перебор имхо.
(10.05.10 05:55)
> Flector
а что ты хотел когда 5 из 4 в бою - криты) вот и пометили лог красненьким.
(10.05.10 05:57)
я сам уворот, но не могу не отметить - крит нынче отстой. и судя по боям я легко положу почти любую топовую восьмерку крита.
(10.05.10 06:09)
> Flector
тебя не поймешь. то ты пишешь, что с критом - перебор, а на 1 топ ниже ты пишешь что положишь любого топ крита 8...
ты уж определись кого ты ложишь и с чем перебор....
(10.05.10 06:10)
> 1 топ ниже
= на 1 пост ниже
(10.05.10 06:22)
>ты уж определись кого ты ложишь и с чем перебор....
та хз - криты друг друга критуют каждый размен - это перебор.
но при всем этом я кладу почти любого топового критовика влегкую, будучи уворотом. так как у уворота приоритет.
что тут неясного?
та хз - криты друг друга критуют каждый размен - это перебор.
но при всем этом я кладу почти любого топового критовика влегкую, будучи уворотом. так как у уворота приоритет.
что тут неясного?
(10.05.10 06:31)
Да мы уже поняли, что хочется класть всё, что движется.
(10.05.10 06:33)
я не валю любого критовика. имхо формулы нормальные, у каждого есть шанс на победу. а то что у кого-то топ мф - не делает его артником, который может положить сотню обычных игроков.
(10.05.10 06:41)
не, я конечно понимаю, что вы читаете через строчку, но не до такой же степени?
я не рулю совершенно против уворотов, несмотря на топ-шмот. но при этом кладу двух полноценных топ-критовиков.
баланс это когда критовик должен иметь шанс вальнуть уворота.
хотелось бы иметь больше шансов против уворотов и меньше шансов против критов. руля против всех я не прошу, читайте внимательно.
я не рулю совершенно против уворотов, несмотря на топ-шмот. но при этом кладу двух полноценных топ-критовиков.
баланс это когда критовик должен иметь шанс вальнуть уворота.
хотелось бы иметь больше шансов против уворотов и меньше шансов против критов. руля против всех я не прошу, читайте внимательно.
(10.05.10 08:51)
ты не должен рулить ни против уворота ни против крита. и ты наивен если считаешь что убьшь двух критов. по большей части игра в удар/блок. то чот у тебя больше уворота, чем у других - это небольшой шанс увернуться. но не победить.
был хаот 2 на 2, где напротив стоял den1k (поверь, если сравнить его и твои мф из инвентаря - ты ребенок по сравнению с ним, т.к. у него действительно топ шмот, все статовые шмотки по 3 стата и на 8-ке у него статов больше) но в том бою мне удалось угадать с блоками, и он упал легко. но это не значит, что я его валю. уверен, если провести 10 физов, то 9 из них я точно проиграю.
был хаот 2 на 2, где напротив стоял den1k (поверь, если сравнить его и твои мф из инвентаря - ты ребенок по сравнению с ним, т.к. у него действительно топ шмот, все статовые шмотки по 3 стата и на 8-ке у него статов больше) но в том бою мне удалось угадать с блоками, и он упал легко. но это не значит, что я его валю. уверен, если провести 10 физов, то 9 из них я точно проиграю.
(10.05.10 11:39)
Протестил с утра - ничего не изменилось ,как бил по 13 -20 сквозь блок , так и бью.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Wolfram
[7]

Braveelfleo
[7]
Flector
[7]
Саурон
[7]
Weathered
[9]