Страницы: 1

Бойцовский Клуб

...никогда не был клубом "бей куда попало". Здесь всегда нужно было разгадывать тактику противника, а не полагаться на крит или уворот - они были редки и не играли особой роли в поединке, если противники одного уровня и дерутся в более-менее равной одежде.

Привыкайте думать и читать лог, а не жать "вперед" и пить кофе, посматривая свежескчанный с торрентов фильм.

Аминь!

Удалено Ангелом Котя [21]Инф. о Котя

Ну тетрис тоже не особо интересен :) Разгадывать тактику в хаоте - несколько нелогично, т.к. определенной тактики в высталении ударов в таком типе поединка - нет. Это 100% удача, везенье, лотерея. Тактика - это когда думаешь по кому бьешь, выбираешь мишень для удара, стараешься вынести выбранных противников. То есть если ты сильный крит, то делаешь упор в начале боя до 50% хп на сильных уворотов, дальше добиваешь критов.
Сейчас же - попал/не попал - и как я проверял, тактика не играет роли, бывает думаешь над каждым ударом, а наносишь 0, а когда втупую тыкаешь кнопочки уля-ля - 350 набил. Ведь, когда игра идет на попал/не попал - абсолютно по бую по кому ты бьешь, крит он или уворот. Как то примитивно чтоль.

Как раз поздняя версия старого БК, развиваясь, отучила всех думать.

Заметь, никто тут так не ныл в начале проекта, когда вообще МФ НЕ работал (его не включили).
А почему? Потому, что вначале были те люди, которые любили подумать над тактикой боя и похрен на МФ. А сейчас сползается народ из других проектов и начинает ныть.

> Ipces

полностью согласен

Ipces

Так уж сложилось, что наши групповые - в хаотах. Тем более кулонки сейчас стали маленькими ввиду увеличения опыта в фуллах. Не вижу проблемы учить тактику врага, ведь даже на уровне рефлексов она видно очень хорошо - так или иначе, человек бьет каждый бой в одни и те же места, когда он как бы не задумывается.

Лично я уже знаю тактику очень многих кулонщиков и спокойно набиваю до 300 HP в бою только благодаря этим знаниям. Точно также по мне набивают те, кто удосужится понять мою тактику, когда я не пьян :))

Другими словами - хаоты маленькие, можно учить тактику. Тот, кто не учит, проигрывает. Хотя не спорю, что удача - штука очевидная. У меня тоже бывает 30 за бой, а в следующий раз в случайном порядке больше 500. Но это - исключение, чем правило, потому что я стараюсь думать перед каждым ударом.

Brutal Rebel

Точно так.

я бью рандомом, очень интересно наверное высчитывать и просчитывать мою тактику.

Flector

Жалуешься ты тоже больше всех )

>Жалуешься ты тоже больше всех )

и при чем тут это? вы прям как заезжанная пластинка, все про одно и то же трындите. даже если текст этого не подразумевает.

А то что
? я всегда пытаюсь угажать где надо блокировать, иначе не как , уворот всего лищь дополннение к моему фарту...

> Ipces [7] (10.05.10 19:38)
> Ну тетрис тоже не особо интересен :) Разгадывать тактику
> в хаоте - несколько нелогично, т.к. определенной тактики
> в высталении ударов в таком типе поединка - нет. Это 100%
> удача, везенье, лотерея. Тактика - это когда думаешь по
> кому бьешь, выбираешь мишень для удара, стараешься вынести
> выбранных противников. То есть если ты сильный крит, то
> делаешь упор в начале боя до 50% хп на сильных уворотов,
> дальше добиваешь критов.
> Сейчас же - попал/не попал - и как я проверял, тактика не
> играет роли, бывает думаешь над каждым ударом, а наносишь
> 0, а когда втупую тыкаешь кнопочки уля-ля - 350 набил. Ведь,
> когда игра идет на попал/не попал - абсолютно по бую по
> кому ты бьешь, крит он или уворот. Как то примитивно чтоль.
>

+

Удалено Ангелом Котя [21]Инф. о Котя

>>> Ну тетрис тоже не особо интересен :) Разгадывать тактику
в хаоте - несколько нелогично, т.к. определенной тактики
в высталении ударов в таком типе поединка - нет.

Ну тогда создавай создавай групповой и юзай тиктику.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто