Страницы: 1
Бойцовский Клуб
(10.05.10 19:33)
...никогда не был клубом "бей куда попало". Здесь всегда нужно было разгадывать тактику противника, а не полагаться на крит или уворот - они были редки и не играли особой роли в поединке, если противники одного уровня и дерутся в более-менее равной одежде.
Привыкайте думать и читать лог, а не жать "вперед" и пить кофе, посматривая свежескчанный с торрентов фильм.
Аминь!
Привыкайте думать и читать лог, а не жать "вперед" и пить кофе, посматривая свежескчанный с торрентов фильм.
Аминь!
(10.05.10 19:38)
Ну тетрис тоже не особо интересен :) Разгадывать тактику в хаоте - несколько нелогично, т.к. определенной тактики в высталении ударов в таком типе поединка - нет. Это 100% удача, везенье, лотерея. Тактика - это когда думаешь по кому бьешь, выбираешь мишень для удара, стараешься вынести выбранных противников. То есть если ты сильный крит, то делаешь упор в начале боя до 50% хп на сильных уворотов, дальше добиваешь критов.
Сейчас же - попал/не попал - и как я проверял, тактика не играет роли, бывает думаешь над каждым ударом, а наносишь 0, а когда втупую тыкаешь кнопочки уля-ля - 350 набил. Ведь, когда игра идет на попал/не попал - абсолютно по бую по кому ты бьешь, крит он или уворот. Как то примитивно чтоль.
Сейчас же - попал/не попал - и как я проверял, тактика не играет роли, бывает думаешь над каждым ударом, а наносишь 0, а когда втупую тыкаешь кнопочки уля-ля - 350 набил. Ведь, когда игра идет на попал/не попал - абсолютно по бую по кому ты бьешь, крит он или уворот. Как то примитивно чтоль.
(10.05.10 19:39)
Как раз поздняя версия старого БК, развиваясь, отучила всех думать.
Заметь, никто тут так не ныл в начале проекта, когда вообще МФ НЕ работал (его не включили).
А почему? Потому, что вначале были те люди, которые любили подумать над тактикой боя и похрен на МФ. А сейчас сползается народ из других проектов и начинает ныть.
Заметь, никто тут так не ныл в начале проекта, когда вообще МФ НЕ работал (его не включили).
А почему? Потому, что вначале были те люди, которые любили подумать над тактикой боя и похрен на МФ. А сейчас сползается народ из других проектов и начинает ныть.
(10.05.10 20:17)
> Ipces
полностью согласен
(10.05.10 21:29)
Ipces
Так уж сложилось, что наши групповые - в хаотах. Тем более кулонки сейчас стали маленькими ввиду увеличения опыта в фуллах. Не вижу проблемы учить тактику врага, ведь даже на уровне рефлексов она видно очень хорошо - так или иначе, человек бьет каждый бой в одни и те же места, когда он как бы не задумывается.
Лично я уже знаю тактику очень многих кулонщиков и спокойно набиваю до 300 HP в бою только благодаря этим знаниям. Точно также по мне набивают те, кто удосужится понять мою тактику, когда я не пьян :))
Другими словами - хаоты маленькие, можно учить тактику. Тот, кто не учит, проигрывает. Хотя не спорю, что удача - штука очевидная. У меня тоже бывает 30 за бой, а в следующий раз в случайном порядке больше 500. Но это - исключение, чем правило, потому что я стараюсь думать перед каждым ударом.
Brutal Rebel
Точно так.
Так уж сложилось, что наши групповые - в хаотах. Тем более кулонки сейчас стали маленькими ввиду увеличения опыта в фуллах. Не вижу проблемы учить тактику врага, ведь даже на уровне рефлексов она видно очень хорошо - так или иначе, человек бьет каждый бой в одни и те же места, когда он как бы не задумывается.
Лично я уже знаю тактику очень многих кулонщиков и спокойно набиваю до 300 HP в бою только благодаря этим знаниям. Точно также по мне набивают те, кто удосужится понять мою тактику, когда я не пьян :))
Другими словами - хаоты маленькие, можно учить тактику. Тот, кто не учит, проигрывает. Хотя не спорю, что удача - штука очевидная. У меня тоже бывает 30 за бой, а в следующий раз в случайном порядке больше 500. Но это - исключение, чем правило, потому что я стараюсь думать перед каждым ударом.
Brutal Rebel
Точно так.
(10.05.10 21:36)
я бью рандомом, очень интересно наверное высчитывать и просчитывать мою тактику.
(10.05.10 21:41)
Flector
Жалуешься ты тоже больше всех )
Жалуешься ты тоже больше всех )
(10.05.10 21:49)
>Жалуешься ты тоже больше всех )
и при чем тут это? вы прям как заезжанная пластинка, все про одно и то же трындите. даже если текст этого не подразумевает.
и при чем тут это? вы прям как заезжанная пластинка, все про одно и то же трындите. даже если текст этого не подразумевает.
(10.05.10 23:27)
А то что
? я всегда пытаюсь угажать где надо блокировать, иначе не как , уворот всего лищь дополннение к моему фарту...
? я всегда пытаюсь угажать где надо блокировать, иначе не как , уворот всего лищь дополннение к моему фарту...
(11.05.10 00:35)
> Ipces [7] (10.05.10 19:38)
> Ну тетрис тоже не особо интересен :) Разгадывать тактику
> в хаоте - несколько нелогично, т.к. определенной тактики
> в высталении ударов в таком типе поединка - нет. Это 100%
> удача, везенье, лотерея. Тактика - это когда думаешь по
> кому бьешь, выбираешь мишень для удара, стараешься вынести
> выбранных противников. То есть если ты сильный крит, то
> делаешь упор в начале боя до 50% хп на сильных уворотов,
> дальше добиваешь критов.
> Сейчас же - попал/не попал - и как я проверял, тактика не
> играет роли, бывает думаешь над каждым ударом, а наносишь
> 0, а когда втупую тыкаешь кнопочки уля-ля - 350 набил. Ведь,
> когда игра идет на попал/не попал - абсолютно по бую по
> кому ты бьешь, крит он или уворот. Как то примитивно чтоль.
>
+
(11.05.10 03:24)
>>> Ну тетрис тоже не особо интересен :) Разгадывать тактику
в хаоте - несколько нелогично, т.к. определенной тактики
в высталении ударов в таком типе поединка - нет.
Ну тогда создавай создавай групповой и юзай тиктику.
в хаоте - несколько нелогично, т.к. определенной тактики
в высталении ударов в таком типе поединка - нет.
Ну тогда создавай создавай групповой и юзай тиктику.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Злобин
[7]

амнемедаль
[1]
Котя [21]
Brutal Rebel
[7]
керр
[7]
Flector