Страницы: 1
Уважаемый Weathered
(10.05.10 19:45)
Хотелось бы узнать позицию администрации, касательно вопросов параметров оружия, и предложенных вариантов. Инфа ниже. Буду благодарен за любой ответ по данному поводу.
Ipces [7] (08.05.10 00:58)
В целом много позитива, но основная проблема, как мне кажеться ещё более усугубилась - на данный момент ещё большее количество обмундирования стало бесполезным/ненужным. Решение проблемы - дополнительный пересмотр параметров, в данном случае - оружия:
1. Меч красоты и Карающий топор - разница в 1 пункт минимального урона, большей ценой топора и его требованием склонки. Решение: убрать у красоты +1 ловку - мелочь, но уравняет позиции.
2. Топор жестокости и Меч мольбы - в чем смысл существования меча? На данный момент меч дороже, имеет выше требование по уровню, дает меньший урон и меньше модификаторов. Решение: добавить мольбе +40% антиуворота. 15% дополнительного антиуворота компенсируют разницу с топором.
3. Ледяной молот, Тяжелый молот Возмездия - зачем эти вещи? Зачем критовому ледяному молоту уворот? Почему у молота Возмездия такие смешные модификаторы? Никто никогда их не будет использовать (и не использовал, как показали почти 4 месяца жизни проекта). Решение: Ледяному молоту дать вместо 10% уворота - 20%антиуворота, Молоту Возмездия (учитывая непонятно низкий, как для молотов урон) сделать 45% крита и 35% антиуворота.
4. Секира печали - интересное оружие, но из-за низких модификаторов - так же просто пылиться на полках госа. Решение: сделать вместо 20% крита и антиуворота - 35%крита и 30%антиуворота.
5. Ножи и кастеты - на данный момет - пережиток прошлого бк, когда данное оружие приходилось использовать на низких уровнях, т.к. в госе ничего другого не было. Можно даже не рисовать новые картинки - просто изменить параметры вещей таким образом - чтобы они были равноценной альтернативой оружию для 5-6-7 уровня. Как направление развития ножей и кастетов вижу такой путь: сравнительно низкий урон (в 2 раза меньше чем у карающего топора, например) - достаточно высокие модификаторы (например, цифры 60-70%) или же дать кинжалам пробой брони. В ином случае - это оружие используется единицами игроков и то лишь как сувенир.
Все это имеет лишь одну цель - разнообразие в игре. На данный же момент все как на подбор: из молотов - оправдание, из топоров - карающий и жестокость, мечи - красота. Все, на этом список фактически окончен. Но есть же ещё много другого оружия, которыое просто в силу своих невнятных модификаторов не используются. Разнообразие в выборе оружия - только усилит интерес, как я считаю, и негатива, как мне кажется, не принесет.
Ipces [7] (08.05.10 00:58)
В целом много позитива, но основная проблема, как мне кажеться ещё более усугубилась - на данный момент ещё большее количество обмундирования стало бесполезным/ненужным. Решение проблемы - дополнительный пересмотр параметров, в данном случае - оружия:
1. Меч красоты и Карающий топор - разница в 1 пункт минимального урона, большей ценой топора и его требованием склонки. Решение: убрать у красоты +1 ловку - мелочь, но уравняет позиции.
2. Топор жестокости и Меч мольбы - в чем смысл существования меча? На данный момент меч дороже, имеет выше требование по уровню, дает меньший урон и меньше модификаторов. Решение: добавить мольбе +40% антиуворота. 15% дополнительного антиуворота компенсируют разницу с топором.
3. Ледяной молот, Тяжелый молот Возмездия - зачем эти вещи? Зачем критовому ледяному молоту уворот? Почему у молота Возмездия такие смешные модификаторы? Никто никогда их не будет использовать (и не использовал, как показали почти 4 месяца жизни проекта). Решение: Ледяному молоту дать вместо 10% уворота - 20%антиуворота, Молоту Возмездия (учитывая непонятно низкий, как для молотов урон) сделать 45% крита и 35% антиуворота.
4. Секира печали - интересное оружие, но из-за низких модификаторов - так же просто пылиться на полках госа. Решение: сделать вместо 20% крита и антиуворота - 35%крита и 30%антиуворота.
5. Ножи и кастеты - на данный момет - пережиток прошлого бк, когда данное оружие приходилось использовать на низких уровнях, т.к. в госе ничего другого не было. Можно даже не рисовать новые картинки - просто изменить параметры вещей таким образом - чтобы они были равноценной альтернативой оружию для 5-6-7 уровня. Как направление развития ножей и кастетов вижу такой путь: сравнительно низкий урон (в 2 раза меньше чем у карающего топора, например) - достаточно высокие модификаторы (например, цифры 60-70%) или же дать кинжалам пробой брони. В ином случае - это оружие используется единицами игроков и то лишь как сувенир.
Все это имеет лишь одну цель - разнообразие в игре. На данный же момент все как на подбор: из молотов - оправдание, из топоров - карающий и жестокость, мечи - красота. Все, на этом список фактически окончен. Но есть же ещё много другого оружия, которыое просто в силу своих невнятных модификаторов не используются. Разнообразие в выборе оружия - только усилит интерес, как я считаю, и негатива, как мне кажется, не принесет.
(10.05.10 19:50)
А я хочу чтоб с Оправдания убрали -2 Ловкости =)
(10.05.10 19:51)
Ну то, что статовые кольца на инту и ловку никому не нужны, это да..
(10.05.10 19:56)
> А я хочу чтоб с Оправдания убрали -2 Ловкости =)
Да я ж не прошу кого-то возвышать над кем то или добавить себе плюсов. Сам хожу с оправданием и считаю очень классным оружием. До этого ходил с ледяным, так как не хотелось бегать как все клоны с оправдахой - было норм, но после изменений и минимального требования в ловке к критовику в 20 - какой либо смысл в использовании иного молота - кроме оправдания исчез.
Просто скукотища видеть одни и те же виды комплектов и одно и то же оружие. Ну в чем смысл тогда существования ещё кучи других вещей? Не нужно ж ничего сверхестественного, баланс не пострадает - просто появится больше разнообразия и возможности выбрать что-то себе по вкусу.
(10.05.10 20:01)
> Ну то, что статовые кольца на инту и ловку никому не нужны,
> это да..
Тут не скажи, я вот чисто физически не могу в пользу налепить 3 кольца силы. У мну вот с одним колечком - силы родно 5, а ниже 3 не опустишься.
(10.05.10 20:02)
топ о том что геймдизайнер плох?
дык он за еду работает проявите понимание
дык он за еду работает проявите понимание
(10.05.10 20:38)
> топ о том что геймдизайнер плох?
> дык он за еду работает проявите понимание
Топ о том, что есть же направление к улучшению и разнообразию. Если такой формат не подходит - то хотя бы получить вразумительный ответ - почему? )
(10.05.10 20:48)
Твой топ никто не прочитает
(10.05.10 20:48)
Ибо краткость - сестра таланта
(10.05.10 20:55)
> Ибо краткость - сестра таланта
Если коротко - то это ляпнуть в данном случае. А если уж что-то хочешь изменить, то надо предлагать как, т.к. иначе за тебя же никто об этом думать не будет.
(10.05.10 21:08)
эээээ а зачем???? обрати внимание что серый молот дает силу не дает большого урона а мф нафига туда еще?? там и так их не меньше чем в оправдахе. и так по всем пунктам. ледяной молот имеет меньше требований например чем аправдаха. и тд и тп. этот шмот еще с того бк а серый тупо копия оправдахис небольшой вариацией. те вещи отточены годами и на них были оптимальные мф относительно статов которые дают и требуют.
(10.05.10 21:14)
> эээээ а зачем???? обрати внимание что серый молот дает силу
> не дает большого урона а мф нафига туда еще?? там и так
> их не меньше чем в оправдахе. и так по всем пунктам. ледяной
> молот имеет меньше требований например чем аправдаха. и
> тд и тп. этот шмот еще с того бк а серый тупо копия оправдахис
> небольшой вариацией. те вещи отточены годами и на них были
> оптимальные мф относительно статов которые дают и требуют.
>
Эм, какой понт в меньших требованиях ледяного если близы и призрак требуют 20 ловки? Никакого смысла одевать ледяной вместо оправдания нет.
Нейтральский молот - что такое 3 силы по сравнению с ужасно слабыми, как для молота уроном и модификаторами по 15? :) Его за всю историю этого бк - купил только один чел и то - только благодаря утилю смог сдать его в гос.
(10.05.10 22:40)
> 1. Меч красоты и Карающий топор - разница в 1 пункт минимального
> урона, большей ценой топора и его требованием склонки. Решение:
> убрать у красоты +1 ловку - мелочь, но уравняет позиции.
правильно, в 2 раза переплачиваешь за аналогичную вещь
(10.05.10 23:49)
помницца я во 2 БК за 1,5 месяца с ледяными кинжалами 8 взял)))
(11.05.10 00:08)
> Morgote [8] (10.05.10 19:50)
> А я хочу чтоб с Оправдания убрали -2 Ловкости =)
И дали крит 100)))
(11.05.10 00:26)
> ЖЕЛЕЗОБЕТОН [7] (11.05.10 00:08)
>
> > Morgote [8] (10.05.10 19:50)
> > А я хочу чтоб с Оправдания убрали -2 Ловкости =)
>
> И дали крит 100)))
+
(11.05.10 00:30)
да бесит все с оправами ходят да с карой, разнообразия вообще нет, еще и формулами под одну раскладку статов всех подгоняют(
(11.05.10 03:03)
удалите перса амнемедаль
типичный провокатор
типичный провокатор
(11.05.10 11:52)
По поводу кастетов и ножей сам думал - нужно что-то сделать, чтобы этот класс оружия был также развит на старших уровнях.
(16.05.10 20:51)
Ap
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Ipces
[7]

Morgote
[8]
merlishka
[7]
-Vice Versa-
[7]