Страницы:

У админов отпуск???

Создалось впечатление, что админы и программисты пару дней назад, устав от выравнивания баланса на майские праздники, посчитали баланс достигнутым, уехали все дружно отдыхать.
При этом всех остальных оставили разбираться со своими проблемами самостоятельно.
При этом ДОВОЛЬНО УДАЧНЫЕ начальные формулы, которые требовали незначительной корректировки, заменили какими то глючными и полностью неудачными, которые радуют только уворотов.
Если это действительно так, то вернувшись с отдыха, они будут сильно разочаровны количеством народу, который остался онлайн....
По моему, недовольны абсолютно все.
При этом самое странное, что паладины не возмущаются. По моим наблюдениям, их шмот вообще занизили больше всего. И они ничего вообще не набивают им...

При этом ДОВОЛЬНО УДАЧНЫЕ начальные формулы, которые требовали незначительной корректировки, заменили какими то глючными и полностью неудачными, которые радуют только уворотов.

+

да я совсем не рад, только броня моя иногда срабатывает, но не более....

паловский шмот занизили?
да ну..

смотрите завершенки Amba, Princesska, hurrus, Fenomen, Bartolomeo (если ошибся в нике извините) криты которые не ноют, а набивают побольше некоторых увертов

насчет блоков, я наверно неудачник, но такое ощущение что противник всегда видит куда я буду бить :)

ЗЫ: всё дело в склонке + в подгонке (фулл) + немного в топ модификации...
если сравинить меня (серого) средне модифнутого и почти средне подогнанного с темным или нейтралом ... то все будет ясно, разница существенная, а значит и исход боя тоже ясен....

а вот насчет угадывания зон, я очень тревожусь, ибо удар не попадает(С)

мы не в отпуске.

во истину..)

Если не в отпуске- тогда верните то, что было в самом начале после обнуления - там было меньше проблем, чем есть сейчас!

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=11&log=435636&log=435636&stat=1

Удав_Каа , ничего не набил , только 1000 =)

Нормально все.

ну а чего опять пример то уворотов??
тем более 8-го левела.
Даже не сомневаюсь, что они рулят...

Та все нормально криты наивают, увороты тоже... Канешн +5 подгона дает свое

>>>Brutal Rebel
Да без проблем, если нормально - просто как раньше было - все 7-8 левлелы будут уворотам с призраком и карой - будет одна большая скука.
Я тоже перекачаюсь - только вот нужно ли это нам??

> OUNCE

Я всегда был тёмным критом , и в уворота не перекачаюсь!
Я хочу чтоб мои шансы вынести уворота были равны шансу уворота вынести меня.И никак иначе. А не так что я 8-ка с 8-ого уворота макс 100 хп сношу , в то время как он меня убивает.

> Я всегда был тёмным критом , и в уворота не перекачаюсь!
> Я хочу чтоб мои шансы вынести уворота были равны шансу уворота
> вынести меня.И никак иначе. А не так что я 8-ка с 8-ого
> уворота макс 100 хп сношу , в то время как он меня убивает.

как мне кажется, просто надо добавить за 1 инту еще 1.5антиуворота 50*1.5=75, помойму норм

>>>>>Brutal Rebel

И кстати, если тебе ввсе нормально, то я буду часто против тебя шакалить, пока не станет тебе плохо -)))))))

> Wolfram

Помойму тогда надо будет Тестить опять .

> как мне кажется, просто надо добавить за 1 инту еще 1.5антиуворота
> 50*1.5=75, помойму норм

а кнопку "убить всех", которая раньше у критов была, не нужна?

> Gray wolf

У меня такой кнопки не было , я пилил до 8-ого в кулонке.Было тяжко , Разница побед и поражений в 150 была .
Сам придумал что у критов была кнопка "убить всех" или с кем-то?

> > как мне кажется, просто надо добавить за 1 инту еще 1.5антиуворота
>
> > 50*1.5=75, помойму норм
>
> а кнопку "убить всех", которая раньше у критов была, не
> нужна?

не знаю, меня все устраивает, нормальных критов тоже, единственное на 8-ом уворот уж больно доминирует)

Страницы:
Обсуждение закрыто