Страницы:

меняйте формулы в БС нафиг !!!

8ур сносит пять 7 уровней в легкую... Даже 7уровень в фуле одетый с жесть и изюмами не критует ) Зачем такое БС тогда... 7 уровням остаеца принеси подай тока

да мы туда никогда не ходили и другим не советуем....

качайся до 8. и сам будешь рулить над семерками. разве не всегда так было, что семерки были мясо в БС? вот и сейчас, с числом роста 8 левелов 7 опять мясом становятся, так и должно быть.

Надо в БС оставить старые формулы.. Иначе будет как в Бк3 по заявкам отдельно 6-7-8 уровни бегать

не надо ничего старого оставлять, с какого перепуга?
не нравится, что сливают - качайся до 8 левела.
в данном случае все равны, так как все могут до 8 докачаться.

+

Тогда надо вводить как в бк3 чтоб 7 уровни отдельно ходили от 8 ))

Шмота нейтрального нету в БС

с чего вдруг?
я тут ночами качался месяц, чтобы иметь преимущество в БС, а так сразу разделить решил. в ббк разделили уже - ни к чему хорошему это не привело.

возьмите в БС )

Фигу нытикам, короче.
Достали правила под себя подминать, как что-то вам неудобно становится, так сразу менять.

Сами вы нытеги - как только преимущество получаете;)))
Те кто ночами качался - задрот. По мимо вас , так сказать , людей которые реал не видят днями и ночами, есть люди которые приходят поиграть . Так уж вот сами не нойте и дайте им вам 3 кр в общаг скинуть ;)

Меня тоже 8-ка сносила и че, я не вылез на форум ныть с восклицательными знаками.
И причем тут вообще БС?
Везде сейчас 8-ки над 7-ми рулят.

>Те кто ночами качался - задрот.

в этой игре рулит всегда тот, кто задротит. я думал, что это давно уже прописная истина. что тут, что в ббк, что в wow или l2.

а приходить просто поиграть - это тебе в онлайн-шашки.

ну вот, а я на 6ой ради БС тока качаюсь.. знач я там вообще мясом буду полным 8)))

>ну вот, а я на 6ой ради БС тока качаюсь.. знач я там вообще мясом буду полным 8)))

и до пенальти 6 левел был мясом ))

что такое БС?

Я 7 ур голая, только в рубашке... посмотрите как убила критами 6 ур с мечем и в некоторой одежде... все-таки и правда разница уровней в бс ощущается очень сильно...

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=436549

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=436641

Кто хочет посмеяца)) Был в призраке изюмах топоро печали рыцари неуяз ну и тд .. Джас с ледяным кулон золотой броня паладина короче полу раздетый)

Ребят просто всё сведеца к одному) Как в бк3 будем бегать.. 6-7-8 ур отдельно

>Кто хочет посмеяца)) Был в призраке изюмах топоро печали рыцари неуяз ну и >тд .. Джас с ледяным кулон золотой броня паладина короче полу раздетый)

Flector тоже был не голый, однако слил в одну калитку, хоть и 8 левел. Это пальская броня слишком читерная.

Страницы:
Обсуждение закрыто