Страницы:

Крит-Мясо

печать, подпись
по педиатору с 3 инты, крит один из 4 ударов на 40 дай бог, за это время он тебя кладет, пишете что хотите нытье шматье, но крит это полное УГ

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=443669

вот гладу еле еле половину хп снесли

> крит один из 4 ударов на 40 дай бог, за это время он тебя
> кладет

учитывая, что педиатор стоит первый в своей тиме, а ты последний... ага?

22:34 Hero of Combats засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время обезумевший Гладиатор Педиатр сдуру вмазал ножнами по затылку -50 [15/293]

Wolfram, не обижайся, но ты мясо, я не вижу у тебя топ подгонок, и уж темболее шмоток на 3 стата, и что ты еше хочеш ?

+

нытеги. печать подпись. правда то что уворот с 3мя интой идет - с этим согласен. Но криты рулят - НЫТЕГИ.

Justdream, нормальные подгонки 3-4 по увороту с 3 инты каждый удар крит полюбому должен быть

Дело не в крите! Темным нужен шмот,дающий хп.Взять нейтрала критовика и темного.Разница в сотку хп в пользу нейтрала.

> КОСТОЛОМ [8] (17.05.10 03:36)
> Дело не в крите! Темным нужен шмот,дающий хп.Взять нейтрала
> критовика и темного.Разница в сотку хп в пользу нейтрала

+1

Не привык конешно ныть на форуме, но теперь Андрюха прав - крит - мясо ) Полнейшее. Печать, подпись ))

Сижу. Жду фиксов критов до норм. уровня ;о)

прикольно...1 уворотная 7 валит 3 восьмёрок критовиков с пятыми подгонами:)))) Имхо бред полный

угу взять того же педиатора 500хп почти, у топ мф темного крита 350максимум, мощность крита полюбому надо поднимать

Ты у когойто 350 НР видел ? Я больше 300 вроде не замечал ни у одного крита, кроме ОС ))

если посмотреть сколько набивает уворот и крит в 5 подгонках - можно прочувствовать разницу .. )

КОСТОЛОМ [8]Инф. о КОСТОЛОМ (17.05.10 03:36)
Дело не в крите! Темным нужен шмот,дающий хп.Взять нейтрала критовика и темного.Разница в сотку хп в пользу нейтрала.

Кос, а давай опять вернемся к подсчету мф - у кого больше мф на подогнанном шмоте - у темного или нейтрала? думаю ты и сам знаешь ответ.
Так ваше преимущество хоть хп компенсируется. Хотя я бы предпочел поменяться. Посмотрим тогда кто останется недоволен.

В кулончке на 7-м 5% криты (нейтралы) и 95 % увороты!

Я чуствую себя Усуриским тигром!

> Slowdead

я крит )) темный ))))
но в задницу такие формулы ))

Нытеги . Печать ПОДПИСЬ !

Админы, крит слабее уворота.
И это факт. Увороты в хаотах уже с нормандцами ходят и их не кританешь.
Чтобы хоть что-то набить приходится размениваться с такими же критами.
Выигрывает всегда команда, в которой больше уворотов с призраком.

Страницы:
Обсуждение закрыто