Про образ
(16.05.10 22:40)
В свете попыток ряда гнустных личностей заявить право на мой личный образ сообщаю: все права на него в данной игре принадлежат мне по праву поставившего его и установленного администрацией, а также по истечение срока предъявления претензий.
Если администрация игры считала бы нужным проверять авторские права на образы, то она бы наверное, делала бы это путем предварительного опубликования образов.
Посколько этого не производится, то права на любой установленный образ принадлежат первому его установившему.
Каждая картинка, естественно, создается на основе чего то, не на пустом месте. Сходство любого количества элементов с любой другой картинкой не дает права на утверждение, что картинки одинаковые.
В случае дальнейших попыток заявления прав на мой личный образ, оставляю за собой право устроить громкое разбирательство и претензии от правообладателей похожих картинок с других образов (которые тоже делались не на пустом месте...)
В случае
Если администрация игры считала бы нужным проверять авторские права на образы, то она бы наверное, делала бы это путем предварительного опубликования образов.
Посколько этого не производится, то права на любой установленный образ принадлежат первому его установившему.
Каждая картинка, естественно, создается на основе чего то, не на пустом месте. Сходство любого количества элементов с любой другой картинкой не дает права на утверждение, что картинки одинаковые.
В случае дальнейших попыток заявления прав на мой личный образ, оставляю за собой право устроить громкое разбирательство и претензии от правообладателей похожих картинок с других образов (которые тоже делались не на пустом месте...)
В случае
(16.05.10 22:41)
неужто автор кому-то интересен
(16.05.10 22:42)
кстати, образ у тебя так себе)
(16.05.10 22:42)
PS. никакие обсуждения ни с каких левых форумов в интернете не могут служить доказательством первоисточника картинки.
У меня права владения данным образом как первоустановившего....
У меня права владения данным образом как первоустановившего....
(16.05.10 22:44)
To Гладиатор Педиатр
Ну мне нравится. Это самое главное...
To -Vice Versa-
Разрешаю Вам не читать любые мои сообщения на форуме, никто не завтавляет.
Ну мне нравится. Это самое главное...
To -Vice Versa-
Разрешаю Вам не читать любые мои сообщения на форуме, никто не завтавляет.
(16.05.10 22:45)
бакинец - assasin creed)
(16.05.10 22:46)
умклайдет - тоже 100 лет как картинка по инету лазит. даже на компе у меня живет больше чем я тут играю)
(16.05.10 22:47)
мерки - передалан из assasin creed, но уже авторство не предьявить, не тот компот уже)
(16.05.10 22:54)
А Мне Нравится Образ. в Этом БК Мало Норм Образов .. А Этот Красивый ... Истинный Шакал))
(16.05.10 23:11)
а кто эти гнусные личности )))))
(16.05.10 23:13)
Они знают - кто!!
Если они захотят себя проявить - добро пожаловать!
Если нет - считаем предупреждением....
Если они захотят себя проявить - добро пожаловать!
Если нет - считаем предупреждением....
(16.05.10 23:17)
накипело видимо.
Образ супер. в данной игре отражает твое направление )
Образ супер. в данной игре отражает твое направление )
(16.05.10 23:19)
To Moon Dancer
Вот тебе бы понравилось, если бы я сказал, что образ у тебя по ссылке - это своровано с "Железного человека"??
Ну мало ли, что похоже.
Каждый имеет право на собственную интерпретацию...
Если я обращусь в суд - я ничего не докажу....
Вот тебе бы понравилось, если бы я сказал, что образ у тебя по ссылке - это своровано с "Железного человека"??
Ну мало ли, что похоже.
Каждый имеет право на собственную интерпретацию...
Если я обращусь в суд - я ничего не докажу....
(16.05.10 23:57)
а вообще это все пиар)
(17.05.10 00:12)
в этот раз нет - если хочешь - я тебе могу это доказать - ко мне в приват уже написали, типа какой хороший образ, мы у тебя его отберем...
(17.05.10 00:22)
> OUNCE
ты никому не нужен балалобол,умри в одиночестве со своими черепами))
(17.05.10 00:30)
Господа. Я прекрасно знаю этого человека, и это не пиар. просто действительно накипело и достало.
(17.05.10 02:11)
=)
(17.05.10 02:27)
Ну нехорошо просто как-то...
(17.05.10 02:42)
я хочу поиметь твой образ!!....=\
(17.05.10 03:48)
нормальный такой шакальный образ)))
Обсуждение закрыто
OUNCE
[7]

-Vice Versa-