Страницы: 1

О дилерах!

Вы не можете наложить заклятие молчания на этого персонажа
в БК все офф. дилеры играли в БК и на них действовали ВСЕ игровые свитки!
Только после того.как они стали "ботами",то молчи стало невозможно кинуть програмно!
поправьте пожалуйста.

кровавь их.)

ага в бои лезут а молчу не хватают :) может сделать пороль для алхим привата:? ключевым словом "екр" или "кр" :?) на вариант работы комментатора

та ботами их надо сделать.
никаких боев, запрет молч, запрет нападений и тд.
ну и 11 левел.

а то пользуются своими дилерскими привилегиями, кровавя игроков.

против несправедливости, а потому ап

да хрен с ними хоссподи...
видал я их БЛ по вебманям...
у меня их*3
пусть станут как Капитан...
а то вон Воин ниже меня в распределении в хаотах
а енч ваще согодня слился болтам...

а что бл то смотреть?
тот же енч принимает вебмани не напрямую, а через автомат.
там бл идет игровому сервису, а не ему.

2 Flector
смотреть затем, что все один хрен упадет на их основной кошель.
в люом случае, по такому БЛ и распреда в хаотах не думаю что они сильно жируют.
даже так скажу: с нехилой вероятностью разложу в физе Воина.

это лишь говорит о том, что игра их особо не интересует.
а фулл топ-мф стоит около 8000кр, что составляет 1000екров.
не каждый захочет выкинуть тысячу баксов на развлечение.

noPeace - я считаю что поправлять ничего не надо, думаю притензий потому что Дилер Вам сказал грубость нет, а в игровом процессе, что бы он не позвал антинайм... хм... у меня в аське только ОлдБКашных контактов, сек, что бы точно сказать... 109, думаю даже без чата найду кого угодно, не напрягаясь...<br /> <br /> Flector - какие привелеги для крови в запрете на молчанку, других привлегий нет. Игра интересует, 2 Дилеров уже 8 -ки, Двое - Главы кланов, все в процесее)<br /> <br /> Was born for Justice - чем не устраивает что я одет хуже?) буду и я обмфлен весь постепенно, просто каждый решает для себя сам как и что делать. Дилерство как писал выше не даёт +, ну а остальное полная свобода... я бы и хотел, бы больше, ноу меня как и у многих жена, которая как иу многих не всё одобрает...<br /> была такое:<br /> - Дима, куда это ты 50 екр влил?<br /> - Так бой Тьма-Свет, надо помочь...<br /> - Я понимаю... Они же по 10 кр, там 20 хватило бы...<br /> И дальше объяснения куда ещё 30 )))))<br /> <br /> "пусть станут как Капитан...<br /> а то вон Воин ниже меня в распределении в хаотах<br /> а енч ваще согодня слился болтам..."<br /> поэтому что сказать, погворка есть такая: Не учите меня жить, помошите мне материально))))<br /> <br /> Йешуа - у програмистов важнее есть задачи)<br /> <br /> Belize - в чём несправедливость) Вон народ удивляеться увидев меня в бою) Потому что всегда какие то вопросы есть и вечно не успеваю в бой) Помоему многие хоть раз но видели, что бой идёт, я в заявке и начинаю биться уже под конец) Чат это наш рабочий инструмент. Если кто то этим пользуеться. Скрин пожалуйста и мне, я донесу до Администрации. Но помоему все Дилерфы очень вежливы и тактичны, даже в крупных разборках, типа Свет-Тьма или Наши-Не наши)<br /> <br /> Was born for Justice и Flector - кто как принимает не важно, всё вложенное через Дилеров идёт на игру... Остаеться выбрать через кого Вам удобно или нравиться...<br /> <br /> <br /> <br />

или играйте или работайте.<br /> енч вон доигрался до того, что его в том проекте ботом сделали.<br /> нельзя смешивать удовольствие и работу.<br /> а закровавленные дилером игроки ни в жизнь не будут у него покупать что-либо.

пускай играют , вам что - завидно ? :) ну закровавил вас диллер, ну не покупайте у него екры. но играть-то зачем запрещать ?:) пускай бегають : больше народу - больше фана :)

я и так и так успеваю) ну а если крованул, значит есть за что))) работа - реальность, игра - виртуал))) тот кто путает реал с виртуалом - обижаються))) А тот кто адекватен... Знаю несколько случаев когда шакала крованул дилер, шакал его замриновал и пока сидели, закинул себе екров, через того кто его кровавил...

Просто не пойму в чём проблема то))) кровавое нападения у нас как у всех, мы имеем привелегию что молчанки на нас нельзя наложить, остальное как у всех...<br /> <br /> вы ещё давайте притензие предъявите, как тёмный на тёмного нападает... типа давайте прогрмано запретим )))

нельзя молчанку кинуть - дилер может координировать бой.<br /> особенно со случайно зашедшими людьми, которых нельзя выцепить по аськескайпу.<br /> что, собственно, бек в последней эпохалке и продемонстрировал.

:))) частный случай, проще написаить Закон, Дилеру запрещаеться руководить битвами от Эпохальной и выше)))

<I><br /> > Flector [8] (19.05.10 19:09)<br /> > та ботами их надо сделать.<br /> > никаких боев, запрет молч, запрет нападений и тд.<br /> > ну и 11 левел.<br /> > <br /> > а то пользуются своими дилерскими привилегиями, кровавя <br /> > игроков<br /> </I><br /> <br /> Какие у нас привелегии? ей богу смешно...

Да пусть работают - играют, если крованул значит посчитал нужным.<br /> > Flector [8] (19.05.10 19:09)<br /> > та ботами их надо сделать.<br /> > никаких боев, запрет молч, запрет нападений и тд.<br /> > ну и 11 левел.<br /> > <br /> > а то пользуются своими дилерскими привилегиями, кровавя <br /> > игроков<br /> <br /> Бугага)))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто