Страницы: 1
Пофиг кто что ноет просто напишу!
(19.05.10 18:10)
Начнем,криты не критуют увароты не вертятса-это бред сейчась всё опишу!
Значит так берём меня в пример
уворот 735
Антиуварот 460
ак 350
крит 190
Спрашиваетса макс уварот против каво?
если семерка тёмная (слабые критовики тёмные по сравнению с нейтралами и палами) с Антиуваротом 400-450 попадает почти каждый удар и икритует частенько то щзадаетса вопрос если как админы пишут сначало работает уварот,после блок,дальше крит, а у меня антекрит на 150-200 меньше ,то как выходит то это? тоесть мой АК не пашит,Ау пашит на ура у всех,а разница уварота между анти больше чем крит и антекрит,то нефига не понемаю..
Это я макс мф крита против взял,но на деле даже на половинуподгнаные криты норм прошибают и попадаю,чем уварот.
Дальше уварот тёмный неподогнаный и даже бывает без мф норм попадает,где разница уварота топ от не топ,помню мне сказанно с выше было у тёмных уваротов изначально антик высокий но всё равно уваро то больше на 300 чем антика,тоесть на деле фигово от всех верчусь,так от когдо должен вертетса?от крита не мф.
Если топ уварот качает антекрит,то даже реткий уварот против топ крита пропадает(тэстил) но криты проходлят,это опять при схеме1) уварот.2)блок 3) крит работает.
по поводу вещей все говорите рульней у тёмных
поехали:
у тёмных 4-ре боевых вещи если одевтаь вещи по склонке,остальное легендарный мусор,палы и нейтраплы по 5-ть имеют
берём кару,аналог краса только на 1 мину урон выше
Берём топоры пала и нейтрала и сравниваем с мальбой и жестокостью,разницу думаю все видете? тобешь -1 тёмная вещ
Берём дубину нейтрала и оправдаху,разница существенная так?
берём броню паладина и сравниваем приемущество её разница чувствуетса?
По поводу растлех цари не намного слабее неспорю растлехи круче
ожерелье нейтралов требования середины 15-15.уже приемущество,над близами значительная разница, про сравнение с призраком вобще молчу
шлемы,тут впринцепи пал кеппка лучшая,тёмная больше к серым приблежина,особенно в сравнение с мельником
щит нейтрала думаю ненадо сравнивать)
Написал потому что в привате попросили,на коменты пофиг некому в этом топике не отвечу
Значит так берём меня в пример
уворот 735
Антиуварот 460
ак 350
крит 190
Спрашиваетса макс уварот против каво?
если семерка тёмная (слабые критовики тёмные по сравнению с нейтралами и палами) с Антиуваротом 400-450 попадает почти каждый удар и икритует частенько то щзадаетса вопрос если как админы пишут сначало работает уварот,после блок,дальше крит, а у меня антекрит на 150-200 меньше ,то как выходит то это? тоесть мой АК не пашит,Ау пашит на ура у всех,а разница уварота между анти больше чем крит и антекрит,то нефига не понемаю..
Это я макс мф крита против взял,но на деле даже на половинуподгнаные криты норм прошибают и попадаю,чем уварот.
Дальше уварот тёмный неподогнаный и даже бывает без мф норм попадает,где разница уварота топ от не топ,помню мне сказанно с выше было у тёмных уваротов изначально антик высокий но всё равно уваро то больше на 300 чем антика,тоесть на деле фигово от всех верчусь,так от когдо должен вертетса?от крита не мф.
Если топ уварот качает антекрит,то даже реткий уварот против топ крита пропадает(тэстил) но криты проходлят,это опять при схеме1) уварот.2)блок 3) крит работает.
по поводу вещей все говорите рульней у тёмных
поехали:
у тёмных 4-ре боевых вещи если одевтаь вещи по склонке,остальное легендарный мусор,палы и нейтраплы по 5-ть имеют
берём кару,аналог краса только на 1 мину урон выше
Берём топоры пала и нейтрала и сравниваем с мальбой и жестокостью,разницу думаю все видете? тобешь -1 тёмная вещ
Берём дубину нейтрала и оправдаху,разница существенная так?
берём броню паладина и сравниваем приемущество её разница чувствуетса?
По поводу растлех цари не намного слабее неспорю растлехи круче
ожерелье нейтралов требования середины 15-15.уже приемущество,над близами значительная разница, про сравнение с призраком вобще молчу
шлемы,тут впринцепи пал кеппка лучшая,тёмная больше к серым приблежина,особенно в сравнение с мельником
щит нейтрала думаю ненадо сравнивать)
Написал потому что в привате попросили,на коменты пофиг некому в этом топике не отвечу
(19.05.10 18:10)
ну, тогда тему можно закрывать :)
(19.05.10 18:14)
Забыл написать,при том что меня валит 7-ка крит ник говорить небуду,а то и так все мфы уже распределяют под него,дайте тёмным пятую шмотку и сделаете топор тёмные не бредовым,а критовым,пусть хоть тёмные криты радуютса
(19.05.10 18:17)
дайте баги дофиксить важные и не бегите впереди паровоза.
(19.05.10 18:19)
> Архангел Тираэль
на счёт вещей полностью согласен. Кара имеет Аналог Красоту .
А такие вещи как Пал Топор , Дубина и Топор Нейтралов , в просто народе вообще аналогов не имеет.
Откуда на нейтрал дубине 2 владения ? Дайте и оправе 2 владения, дайте и оправе 10-15 % антиуворот . Чем отличается Дровосек от Креста или мельника ? на 1 владение больше , а мф только для уворота . А толку с неё если я крит?
Перчи вампира только для уворота , а толку с них если я крит?
Перчи нейтрала имеют и антиуворот и антикрит, сразу для 2 классов подходит.
Аналог Щит найтрала где ? Раз так Опустили Кару до уровня Красоты , может поднимите обычный серый шмот.?
(19.05.10 18:20)
> может поднимите обычный серый шмот
До уровня нейтрального шмота .
(19.05.10 18:28)
ну тогда уж давай сережки растления для всех, а не только для темных...
А то, смотрю, как то все очень избирательно ноют)
А то, смотрю, как то все очень избирательно ноют)
(19.05.10 18:33)
на темного крита вообще шмота нет и хп меньше чем у нейтралов и палов на 80-100
(19.05.10 18:34)
кроме растлех у темных и нет ничего толкового чем выпендрится можно перед палами и нейтралами
(19.05.10 18:58)
нытье
(19.05.10 19:07)
даешь янтарные форматы!
(19.05.10 19:30)
темные кусают и хиляются никто кроме них этого не делает вот и баланс сил кто то в чем то проигрывает но в то же время в чем то впереди )
(19.05.10 19:57)
жалко Крита, хороший был парень....
(19.05.10 20:09)
> Weathered
когда подпраивите баги?
(19.05.10 20:14)
вот блин, как криты говорят о своей слабости, так Weathered не отписывает.
Темный уворот написал, всё..))
по сабжу: баланс конечно можно измерить проведением тестовых боёв равных уровней с макс подгонкой или вовсе в вещах не мф.
админы сделали огромный и качественный шаг, введя в угру нейтральные вещи.
если бы не это, тогда бы клуб был однобоко-темно-уворотным как когда-то.
до сих пор конкуренцию темному увороту может составить только нейтральный крит.
Темный уворот написал, всё..))
по сабжу: баланс конечно можно измерить проведением тестовых боёв равных уровней с макс подгонкой или вовсе в вещах не мф.
админы сделали огромный и качественный шаг, введя в угру нейтральные вещи.
если бы не это, тогда бы клуб был однобоко-темно-уворотным как когда-то.
до сих пор конкуренцию темному увороту может составить только нейтральный крит.
(19.05.10 20:17)
ужжжас просто - не рулит!!!
(19.05.10 21:49)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=4&log=452105&log=452105&stat=1
вот лог, я VS йфяцыч
он увернулся от меня 36 раз, а я от него 18 раз ))
ровно в 2 раза реже
у него уворота 755 и 480 антиуворота, у меня 655 уворота и 500 антиуворота
т.е. наше отношение модификатора и антимодификатора:
мой 175, его 255
а на деле в 2 раза больше уворотов...
вот лог, я VS йфяцыч
он увернулся от меня 36 раз, а я от него 18 раз ))
ровно в 2 раза реже
у него уворота 755 и 480 антиуворота, у меня 655 уворота и 500 антиуворота
т.е. наше отношение модификатора и антимодификатора:
мой 175, его 255
а на деле в 2 раза больше уворотов...
(19.05.10 23:20)
Бедный-бедный Тираэль :(
(20.05.10 03:44)
криты не критуют, увороты не вертятся, а как плакали - так и плачут...
З.Ы.
Леха, ничего личного, я в общем по САБЖу
З.Ы.
Леха, ничего личного, я в общем по САБЖу
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Архангел Тираэль
[8]

Злобин
[7]
Weathered
[7]