Страницы: 1

Сделайте заработок

Как насчёт заработок в олдбк? я уже молчу про подгонку вещей на весь фул что бы подогнать надо 8000 кр! офигеть где брать рожать что ли ! Сделали бы какие нибудь квэсты за выполнение давали бы кр в нормальном количестве. Или ещё как нибудь ну не реально с таким то курсом обмена 1=8 ужас

+

В Старом БК Обмен Был 1 к 3... Хотя и Тратить Не на Что Было)) <br /> А Тут Сделают Заработок и Подгонки в Лабиринте. Только Непонятно, Почему не Налегают на Создание Этого Лабиринта... Хотя Кормят Прикольными Мелочами)) <br /> Бои На Деньги - Неплохо Придумали)

В ТЗ на подгонки заработать не реально ! 7500 кр на подгонки я буду зарабатывать до 2011 года ... <br /> <br /> Хотя на клан и одеться в простой фул МФ . можно . проверенно .<br /> Это ведь игра а не "мерилово понтами " значит должны быть способы играть на равных с теми кто меньше вкладывает в игру времени . Это мое имхо .

+ <B>трактор</B><br /> было уже много интересных предложений ;) сделайте контроль обьктов ) допустим захватили магаз)) те кто захватил получает % от прибыли его ;) пока контролирует это банда ;) ну и понеслась так дальше )))

Сделайте конкретное продуманное предложение, разработайте концепцию. <br /> Разложите по полочкам плюсы и минусы, методы внедрения. <br /> А так это не предложение а призыв/просьба/нытье, извините за прямоту ;)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто