Страницы: 1

Уважаемые)

Сделайте уже шмот критовой для тёмных хоть) <br /> В кулонке невозможно бица одни увароты ) <br /> <br /> Скоро крит вымрет в кулонке напрочь

Чёт уже подбешивает ) Реально формулы не под кулонку сделаны нафиг ) Меня вася с 30 интой критует на 80 как так может быть то

<I><br /> > Ихтиандр<br /> </I><br /> Ну наконец-то !!!! Нейтрал за тёмных просит, Это уже о чём-то говорит=)<br /> З.Ы. Автор спс.

Morgote в кулонке реально обни увароты) И формулы пипец просто) 5 уварота 5 антиуварота реально придумано) Друг от друга не уварачиваемся даже) Вася 6 уровень с 300 антиуваротом попадает тока в путь

Вот и прошу чтоб критов больше стало) И убрать требования с критового урожия на ловскоть ) Чтоб у крита было 3 ловки и мы могли уварачиваца нормально

А то критовику жирно 25 ловки и 30 инты и давай критует на 80 молодец ) + от критов не уварачиваешься и от уваротов вот играть весело) тока блоки угадывать

Молоту Добавить требования Выноса и Силу а к Топору Силу одну к примеру и Инту выще

+, но толку от этого плюса)

<I><br /> > Молоту Добавить требования Выноса и Силу а к Топору Силу <br /> > одну к примеру и Инту выще<br /> </I><br /> Перебор , в начале топа большее нравилось. Остановимся на начале)

01:37 Ихтиандр замешкался, и за это Deep , напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -60 [109/169] <br /> Ихтиандр растерялся, как вдруг Deep , показав сразу два пальца, наступил на ногу врага. -76 [33/169]<br /> <br /> Он с карой близы перчи вампа рубаха +30 антиуварота 20 ловки - 53 инты <br /> <br /> Весело я хренею) С КАРОЙ КРИТОВАТЬ !!!

Ой, Спасибо! Надеюсь, Что Когда-нибудь Будем Услышаны :) <br /> Да, Думаю Уворотчикам тоже Будет не Обидно Получать Криты от Критовиков с Критовым Оружием, а не от Кары! )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто