Страницы:

Знакомимся )

Всем привет Меня зовут Александр мне 22 года живу в Москве ! <br /> Я сипатичный и олинокий хочу познакомиться с красивой девушкой желательно из Москвы! ) Вот что я хотел сказать ) пишити. <br /> <br /> тока не удаляйте топ ) спс

<I><br /> > Я сипатичный<br /> </I><br /> Относительно или по факту?

Так и есть ) я симпатичый очень = ) это факт!

ну себя я люблю =)

<I><br /> > олинокий<br /> </I><br />

<I><br /> > ну себя я люблю =)<br /> </I><br /> Симпатичный и красивый разние вещи) Бабла много?:D

Одиноки =) это опечатка )) харэээ....гнать )

Mea Culpa [7] (29.05.10 20:13)<br /> <br /> > ну себя я люблю =)<br /> <br /> Симпатичный и красивый разние вещи) Бабла много?:D<br /> <br /> <br /> ахаха )) это уже другой вопрос ) ну мне хватает )

<I><br /> > ну мне хватает )<br /> </I><br /> девушку ищешь, много должно быть)

<I><br /> > Mea Culpa [7] (29.05.10 20:14)<br /> > <br /> > > ну мне хватает )<br /> > <br /> > девушку ищешь, много должно быть)<br /> </I><br /> <br /> <br /> Ищу...ищу но бабло не главное !)

<I><br /> > бабло не главное !)<br /> </I><br /> бабло бабло и еще раз бабло, или ты должен быть Хью Джекманом.)

<I><br /> > Mea Culpa [7] (29.05.10 20:20)<br /> > <br /> > > бабло не главное !)<br /> > <br /> > бабло бабло и еще раз бабло, или ты должен быть Хью Джекманом.)<br /> </I><br /> <br /> <br /> Нет я какой есть =) да бабло это важная часть..но мне не нужна такая кто сядит на маё бабло =) зачем мне девушка которая будит со мной тока из за денег ! )

ихтиандр тебе подойдет.

<I><br /> > <br /> > noPeace [8] (29.05.10 20:33)<br /> > ихтиандр тебе подойдет.<br /> </I><br /> <br /> <br /> Неее....ты что )) я не такоЙ )

с кем хоть знакомиться то?

<I><br /> > harv [7] (29.05.10 21:00)<br /> > с кем хоть знакомиться то?<br /> </I><br /> <br /> Да с девушкой =)

<I><br /> > Wiss <br /> </I><br /> Есть девушка, но не красивая.<br /> И есть красивая, но не девушка.<br /> <br /> Выбирай))

<I><br /> > Freon 22 [6] (29.05.10 21:33)<br /> > <br /> > > Wiss <br /> > <br /> > Есть девушка, но не красивая.<br /> > И есть красивая, но не девушка.<br /> > <br /> > Выбирай))<br /> </I><br /> <br /> <br /> <br /> Хыыы....ужас =))

здравствуй раздел обо всем )

<I><br /> > ТорнадоДэ [7] (29.05.10 21:45)<br /> > здравствуй раздел обо всем )<br /> </I><br /> <br /> <br /> Ну почти )

<I><br /> > ТорнадоДэ<br /> </I><br /> <br /> Тебе бы в крестопузы) Или в духи форума))

Страницы:
Обсуждение закрыто