Самый тёмный клан из всех темнейших посвя
(30.05.10 04:14)
Кто незнает. ) <br />
21.08.02 Зарегистрирован клан MIB. Аббревиатура расшифровывалась как "Мусорщик и Братва", позднее "Мусорщик и Бандиты". Первым главой клана стал сам Тёмный Ангел Мусорщик[21].<br />
<br />
<br />
Из истории создания - выдержки из интервью:<br />
<br />
[Троянский_Конь] Ездили в ДО где-то осенью 2002 года...Ну там пьянки-гулянки, Школин с гитарой и своими блатными песнями...Душевно, вобщем. В разгаре пьянки некоторые потеряли свою обувь и ходили босяком. На вопрос тогдашнего главного пала Крошки Земы: “Почему босые...?”, Бруталов, на волне алкоголя и блатной лирики, ответил - мол, потому что "босота"...Тема "босота" переросла в “братва”))) Вот и все...но это уже по приезду в Столицу было.<br />
[Scipio] Почему именно "братва"? Чем обоснован имидж? Насколько я знаю, никто из старого состава клана к реальной "братве" непосредственного отношения не имеет ))<br />
[Троянский_Конь] Братва - косвенно наверное. Многие наши из первых жили в районах где неспокойная молодежь была, да и наставники тоже имелись)<br />
[Scipio] Так... А когда точно зарегистрирован клан, не помнишь?<br />
[Троянский_Конь] Точно не помню, я тогда был в клане весов...Встретились как то с главным и в шутку начали говорить о клане братвы, вспоминая с улыбками ДО. Потом я вдруг стал темным и с пальцами... Со словами: "На все воля Божья!"))) Потом подтянули Бруталыча и Грему...Позже вытянули Костолома и Чила...Потом Мк де Густу и Драгсов.<br />
[Scipio] Весы? Это Equilibrium?<br />
[Троянский_Конь] Ага. Я Паштету помогал его регить, вот об этом точно мало кто знает)))<br />
[Scipio] Это точно )) А почему Драгсов во множественном числе? Он же вроде один был ))<br />
[Троянский_Конь] 2 чела персом играли, об этом все знают)))<br />
[Троянский_Конь] Стас и Леха.<br />
[Троянский_Конь] В общем, первым со знаком был Мусорщик, вторым-четвертым: я, Брутал и Грема.<br />
[Scipio] С пальцами или со значком темного? )<br />
[Троянский_Конь] Мусорщик же сам и сделал знак, зарегил клан, сделал сайт первоначальный – в общем МиБ он породил, хотя потом и разочаровавшись вышел, но помогал долго.<br />
[Троянский_Конь] Я же написал устав и некоторые правила поведения...<br />
[Троянский_Конь] С пальцами и знаком, клан по определению темным был от создания.<br />
<br />
<br />
При создании клана Gremlin BaD, вошедший в первый состав, заявлял о предоставлении "крыши", разумеется, не бесплатно. Гораздо позже он же высказывал протест при попытке MIB обложить данью кланы БК.<br />
<br />
<br />
06.09.02 Первая клановая война в БК. Военные действия против клана SoulHunters начали DarkClan, FallenAngels и Equillibrium . Через несколько дней Equillibrium официально вышел из коалиции и к ней присоединился MIB.<br />
<br />
12.09.02 На свой День рождения Chill получил от Администрации артовый комплект Ангела - броню, шлем и щит. На тот момент Ангельский комплект существовал в БК в единственном экземпляре.<br />
<br />
<br />
12.10.02 Был запущен клановый сайт.<br />
<br />
15.10.02 Из клана ушли Chill и КОСТОЛОМ.<br />
<br />
29.10.02 В клан вступил SeregaS.<br />
<br />
<br />
07.11.02 MIB предпринял попытку обложить кланы налогом в сумме 0.5 кредита в неделю за каждого персонажа. После этого началась война с кланом AoD, были проведены несколько масштабных битв MIBа против остальных кланов БК, после чего идея постепенно изжила сама себя.<br />
<br />
11.11.02 Клан покинул Black_Wolf_Kiev. Пришли Штуша_Кутуша, Евген и BUS.<br />
<br />
12.11.02BoS и Орден Света начинают войну против MIB.<br />
<br />
14.11.02 Троянский_Конь предложил свой вариант "кулонки от MIB" - форматных хаотичных боёв без полного обмундирования:<br />
<br />
<br />
22.11.02 MIB вложил деньги в существующий фонд борьбы с шакалами, созданный простыми игроками Девила, став крупнейшим вкладчиком, а также проводил силами своих бойцов кровавые нападения на шакалов. Консельери клана Mc de Gusta удостоился особых благодарностей от населения на городском форуме.<br />
<br />
28.11.02 Смотрящий по DevilsCity Евген сделал на городском форуме заявление, суть которого сводилась к следующему: в связи с почти полным отсутствием в городе паладинов (после крестопада 20-го ноября), клан MIB хочет сформировать своё независимое правительство, избрав губернатора Девила. Против идеи губернаторства сразу же высказался представитель FallenAngels Праведник, заявив что MIBы создают новую структуру управления для получения ещё большей власти в будущем.<br />
<br />
<br />
1.Игрокам С АРТ.МЕЧАМИ (в будущем топорами , молотами...итд итп) разрешается одевать ТОЛЬКО КУЛОН И МЕЧ!<br />
2.Игрокам 7 УРОВНЯ разрешается одеть не более ДВУХ колец БЕЗ МОДИФОВ!!!(то есть кольца ловкости, силы, интуиции). Кольца Ужаса, Огня, Неуяза-ЗАПРЕЩЕНЫ!<br />
3.Игрокам 6 УРОВНЯ разрешается одеть 3 кольца без МОДИФИКАТОРОВ!!!!!! <br />
<br />
<br />
<br />
02.12.02 MIB начал военные действия против клана TheUndead. В конфликт на стороне MIBов вмешались IMPS.<br />
<br />
<br />
05.12.02 После согласияBoSов выплатить контрибуцию в размере 3000 кредитов клану IMPS и заключения с ними договора о взаимопомощи, MIB заявил, что признав поражение перед шакалами, BoS свёл на нет уважение к ним как к клану, и потребовал выплаты 5000 кредитов. Для демонстрации бессилия BoSов в деле поддержания порядка в Ангел-сити, Братва устроила в городе беспредел, предупредив о своей акции заранее.<br />
<br />
Вообщем так всегда было и наверное будет…."Один раз заплатил - БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ВСЕГДА!" (можно воспринимать образно).<br />
Клан БОСС объявил о полюбовно-добровольном согласии заплатить клану ИМПов 3000кр, за прекращение последними действий в Ангел-Сити….Чтож, ИМПы заслуживают уважения за столь блестящую разводку)))))) Ну, впрочем, об этом "все бобры" уже знают.<br />
Исходя из сложившихся реалий, а так же из за резко упавшего у нас уважения к оппонентам Мы, КЛАН МИБ, предлагаем до конца недели клану БОСС заплатить и нам, но уже 5000 кр….денег нам не хватает….лечим бесплатно…нападаем тоже, наемниками не выступаем…не барыжим…сироты вообщем))))))<br />
Демонстрация силы произойдет в 00-05 по мск. в Ангелсе, городе, который БОСС взял под свою крышу…посему МИРНЫМ ГРАЗЖАДАМ И ГРАЖДАНКАМ…детям….пенсионерам, а так же прочим слоям населения настоятельно рекомендуется пойти спать пораньше или же воздержаться от поединков до 02-00 мск в Ангел-Сити.<br />
ВСЕ, МЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ….КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ-МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!<br />
И еще….это не разовая акция….Ждем 5000 кр… © Троянский_Конь <br />
<br />
Некоторые изBoSов всё же попробовали вмешаться, но были покалечены, а вместе с ними было покалечено огромное количество народу, испорчены почти все бои. Пострадавшие были впоследствии MIBами вылечены.<br />
<br />
16.12.02 Заключён Альянс тёмных кланов MIB и DarkClan.<br />
<br />
С этого рокового дня, спиной к спине будут сражаться MIB и DarkClan, ибо, только объединив свои силы, достойнейшие из тёмных воинов смогут принести очередную победу своему творителю. С этой минуты кланами друг другу будет оказана полная поддержка во всём: будь то торговая, боевая либо любая другая нужда, ибо достойнейшие из тёмных рыцарей нужды испытывать ни в чём не должны, так как если они не сумеют вернуть тьме былую славу, то это никому не под силу. © Talenor <br />
<br />
<br />
18.12.02 Начало войны с форматами. MIB заявляет, что на данный момент цель клана - возрождение боёв в полном фулле и отказ от кулонок. Форматные бои MIBы рушат.<br />
<br />
МОЖЕТ ХОТЬ У ЧАСТИ НАРОДА ХВАТИТ УМА ПОНЯТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ ПРОТИВ АРТЕФАКТНИКА, НЕЖЕЛИ С НОЖЕМ В ТРАВМАТОЛОГИЮ ПОПАСТЬ....<br />
ВООБЩЕМ ДОЛОЙ ФОРМАТЫ!!!!<br />
НАЧНЕМ МЫ С ЭТОГО ГОРОДА!!!!<br />
В свое время , когда только появились кулонные и ножевые многие из владельцев артов сделали большую ошибку наказывая и отлавливая так называемых шакалов...ошибку в том, что именно они и должны были похоронить "форматы", но...все привыкли...быть охотниками за шакалами стало модно и престижно и "форматы" вытеснели "полноформаты". НО это, простите, МАРАЗМ! НЕТ ПРИ ЭТОМ И НЕ БУДЕТ РАЗВИТИЯ БК...нет и не будет при этом АРТ.МАГОВ, коих вы почти все, в душе завидуя, хотите....И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! ТАК вот, возвращаясь к теме, МЫ, думаю, ИСПРАВИМ ЭТУ ОШИБКУ...ПУСТЬ И ЖЕРТВУЯ АВТОРИТЕТОМ ОКРУЖАЮЩИХ. ВООБЩЕМ МОЖЕТЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ СЧИТАТЬ МЕНЯ ШАКАЛОМ (кем я эту категорию буду считать я промолчу...ассоциации ясны).<br />
ЗАКУПАЙТЕСЬ И ДЕРИТЕСЬ ФОРМАТНО! © Троянский_Конь <br />
<br />
<br />
Мы заходим одетые за 3-4 минуты, позволяя вам одеться... поясню. Когда не было вещей, и завозы были по 20-30 экземпляров каждой вещи, мы помогали и заходили в бои... Но после того как сделали завоз и вещей стало на пол-года вперед, пора возвращаться к нормальным боям.© Хеленка <br />
<br />
<br />
<br />
История большая.... но красиво.<br />
26.12.05 Клан MIB в полном составе покинул территорию Бойцовского клуба. Всё когда то заканчивается - бессмертны только легенды...<br />
<br />
<br />
Можит кто и знает,а кто нет всё равно интиресно и как всё происходило =) сочтите за уважение =) <br />
<br />
(30.05.10 05:06)
Интересно :)
(30.05.10 05:37)
Ниче так...
(30.05.10 05:49)
В будущем в клане состояли:<br />
Мусорщик<br />
Троянский_Конь<br />
BRUTalov<br />
Gremlin Bad<br />
Костолом<br />
Сhill<br />
ТотКогоНельзяНазывать (Сергей Жуков. Солист группы "Руки вверх")<br />
BUS<br />
Stabilis in mobile<br />
Scipio<br />
Хозяин<br />
real Trunk<br />
enfant_terrible<br />
!TePoPucT!<br />
art99<br />
kos-tes<br />
Тухлый Чучо<br />
aldegid<br />
VAMPING<br />
starshi<br />
КИЛБЕЙН<br />
Evily<br />
Fright<br />
F-M<br />
_Vampiro_<br />
Big-maus<br />
c@s@bl@nc@.<br />
cranch<br />
JaI_Ius<br />
webB<br />
Alechandro<br />
Доктор Миазо<br />
GreenField<br />
SPECNAZ<br />
Ураганыч<br />
JuanPablo<br />
efreitor
(30.05.10 06:26)
Было дело 8)
(30.05.10 06:49)
Кос.ты забыл борну.)
(30.05.10 10:32)
Настальгия ))
(30.05.10 10:49)
=)
(30.05.10 11:52)
Помнится efreitor не плохо писал или я могу ошибаться<br />
Сумашедший тактик Fright<br />
kos-tes злыдень :о)
(30.05.10 13:19)
а чо про ниггу забыли? онже тож был?
(30.05.10 13:31)
да было весело...
(30.05.10 16:06)
еще Hrust <br />
real trunk
(30.05.10 16:11)
30.09.04 В итоге последних событий, в составе Братвы осталось 10 человек:<br />
<br />
† Хозяин † - Глава клана<br />
*White Shark*<br />
aldegid<br />
GreenField <br />
Hrust<br />
VAMPING (Заблокирован)<br />
КИЛБЕЙН<br />
ПОЙГИН<br />
Тухлый Чучо<br />
_Vampiro_<br />
<br />
(30.05.10 17:02)
Ночного кошмара забыли :-)))
(30.05.10 18:43)
рЭкет это нормально )
(30.05.10 20:55)
плюц за мемориз
(30.05.10 22:16)
Спасибо )
(31.05.10 00:31)
Вам нравиться =)
(31.05.10 04:22)
не мало напомнил, которое уже почти подзабывал...спасибо )
(31.05.10 07:23)
-)
(31.05.10 10:46)
афтару зачОд , но эта инфа у рекрутаф братвы йесть на сайте в архивах...копипаст имха ;) ну ничо , афтару праститильна...
Милчьайших падробнастей ф доме отдыха тока нед )))
Милчьайших падробнастей ф доме отдыха тока нед )))
Обсуждение закрыто
Wiss
[7]

The kind wizard
[5]
Den1k
[8]
КОСТОЛОМ
[8]
MrEvel
[7]
Никого не жаль