Страницы:

Формат радио

Xочется провести опрос, на тему музыкальных предпочтений игроков

Здравствуйте игроки ОБК!!!

Если, появится радио на просторах ОБК какой бы формат музыки вы бы хотели слышать, рок, поп, техно,хаус,или что-то смешанное?
Какие развлекательные программы хотели бы слышать.
Нужны ли Dj в эфире?

На основании ответов и пожеланий будет сконструировано радио !

rock

рок

чисто чтоб внести разнообразия - билана и тимати весь день) перемежая саундтреком из дома-2.

депрессив блек метал дарк хардкор с крастухай и ваще шоп арали пра сатану

Советское ретро 40х-80х годов.

рок
Поп
Классика
Транс
Хаус

По настроению

хочу короче, чтобы были переходы от резкие переходы от махima к шуре, потом, после шуры аллу, и пааатом лимп бизкит вперемешку с руки вверх+) жуков ещё не зарегался на Олдбк? :D

Думаю Диджей это излишнее))) но если не будет ставить заказную песню буду заказывать кровь =))) А предпочтения: Электро,Транс,Хаус,Классика,Джаз,Шансон... Думаю будет лучше сделать несколько выборов.. и крутить не просто диски, а конкретно чтобы были альбомы...

Украинское село, работает радио, идет программа "Писня на замовлення", диктор читает письма:
- Пыше нам Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны".
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны". ... Прошел 1 месяц... - О, знову нам пыше Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны".
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны". ... Прошло пол года...
- О, знову нам пыше Миколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку (Большая пауза, дальше с удивлением) группЫ "Дэпэш Мод"???...
(Небольшая пауза, спокойной интонацией)...
- Не вы*буйся, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку," Гудуть комбайны".

> По настроению

Хочется чтоб все было, и не так как в том рбк, что каждый день тупо одно и тоже и все песни знаешь наизусть.
DJ нужны

О новый формат :) Надо буде его зашакалить)))
Р.Вагнер "Полёт Валькирий" - можно в цикле :)

Lady Gaga
Карандаш
Нойз
Круг
Максим
Era
Кино
Бумбокс

ну как-то так...

Рэп)

> The kind wizard

> DJ нужны

Нужны, найди меня или Ponder

Главное что бы музыка не была такой под которую хочется спать... радио БК перестал слушать только по этой причине.. Клубнячек,рэпчик,Зарубежная попса, наша попса,но веселенькая )

И самое главное "Интервью в живом эфире !!!! )))

мне лично ближе рок) от Пинк Флоид до ДДТ) Но, боюсь, не все со мной согласятся

Нормальный хаус, рок-н-рол 60-70, диско 90ые и поп современный можно :)

А вообще, думаю можно все, но без крайностей, типу очень тяжелого рока, нарко хауса, СНГшной попсы, польского репа :) Все равно должны быть учитаны вкусы максимального количества людей :)

Страницы:
Обсуждение закрыто