Формат радио
(11.06.10 23:05)
Xочется провести опрос, на тему музыкальных предпочтений игроков
(12.06.10 01:00)
Здравствуйте игроки ОБК!!!
Если, появится радио на просторах ОБК какой бы формат музыки вы бы хотели слышать, рок, поп, техно,хаус,или что-то смешанное?
Какие развлекательные программы хотели бы слышать.
Нужны ли Dj в эфире?
На основании ответов и пожеланий будет сконструировано радио !
Если, появится радио на просторах ОБК какой бы формат музыки вы бы хотели слышать, рок, поп, техно,хаус,или что-то смешанное?
Какие развлекательные программы хотели бы слышать.
Нужны ли Dj в эфире?
На основании ответов и пожеланий будет сконструировано радио !
(12.06.10 01:02)
rock
(12.06.10 01:09)
рок
(12.06.10 01:13)
чисто чтоб внести разнообразия - билана и тимати весь день) перемежая саундтреком из дома-2.
(12.06.10 01:36)
депрессив блек метал дарк хардкор с крастухай и ваще шоп арали пра сатану
(12.06.10 02:26)
Советское ретро 40х-80х годов.
(12.06.10 03:40)
рок
Поп
Классика
Транс
Хаус
По настроению
Поп
Классика
Транс
Хаус
По настроению
(12.06.10 03:45)
хочу короче, чтобы были переходы от резкие переходы от махima к шуре, потом, после шуры аллу, и пааатом лимп бизкит вперемешку с руки вверх+) жуков ещё не зарегался на Олдбк? :D
(12.06.10 04:14)
Думаю Диджей это излишнее))) но если не будет ставить заказную песню буду заказывать кровь =))) А предпочтения: Электро,Транс,Хаус,Классика,Джаз,Шансон... Думаю будет лучше сделать несколько выборов.. и крутить не просто диски, а конкретно чтобы были альбомы...
(12.06.10 05:10)
Украинское село, работает радио, идет программа "Писня на замовлення", диктор читает письма:
- Пыше нам Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны".
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны". ... Прошел 1 месяц... - О, знову нам пыше Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны".
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны". ... Прошло пол года...
- О, знову нам пыше Миколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку (Большая пауза, дальше с удивлением) группЫ "Дэпэш Мод"???...
(Небольшая пауза, спокойной интонацией)...
- Не вы*буйся, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку," Гудуть комбайны".
- Пыше нам Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны".
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны". ... Прошел 1 месяц... - О, знову нам пыше Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны".
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны". ... Прошло пол года...
- О, знову нам пыше Миколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку (Большая пауза, дальше с удивлением) группЫ "Дэпэш Мод"???...
(Небольшая пауза, спокойной интонацией)...
- Не вы*буйся, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку," Гудуть комбайны".
(12.06.10 05:12)
> По настроению
Хочется чтоб все было, и не так как в том рбк, что каждый день тупо одно и тоже и все песни знаешь наизусть.
DJ нужны
(12.06.10 05:51)
О новый формат :) Надо буде его зашакалить)))
Р.Вагнер "Полёт Валькирий" - можно в цикле :)
Р.Вагнер "Полёт Валькирий" - можно в цикле :)
(12.06.10 08:46)
Lady Gaga
Карандаш
Нойз
Круг
Максим
Era
Кино
Бумбокс
ну как-то так...
Карандаш
Нойз
Круг
Максим
Era
Кино
Бумбокс
ну как-то так...
(12.06.10 09:35)
Рэп)
(12.06.10 10:56)
> The kind wizard
> DJ нужны
Нужны, найди меня или Ponder
(12.06.10 13:31)
Главное что бы музыка не была такой под которую хочется спать... радио БК перестал слушать только по этой причине.. Клубнячек,рэпчик,Зарубежная попса, наша попса,но веселенькая )
(12.06.10 13:33)
И самое главное "Интервью в живом эфире !!!! )))
(12.06.10 13:47)
мне лично ближе рок) от Пинк Флоид до ДДТ) Но, боюсь, не все со мной согласятся
(12.06.10 14:06)
Нормальный хаус, рок-н-рол 60-70, диско 90ые и поп современный можно :)
(12.06.10 14:08)
А вообще, думаю можно все, но без крайностей, типу очень тяжелого рока, нарко хауса, СНГшной попсы, польского репа :) Все равно должны быть учитаны вкусы максимального количества людей :)
Обсуждение закрыто
Microz
[7]

Ponder
[7]
puziko
[6]
Маленький Эльф
[7]
-Vice Versa-
[7]
Граф Гриншак