Страницы:

Вот и включили абилки...

Тогда пора наказывать тех кто крутит рейтинг.
Первые конечно в списке это WereWolfs, но сегодня они что-то не в ударе, наверное список прокси ни как найти не могут.
А вторые это Warriors of Honor, уже трейтий день как крутят рейтинг, если это не так можите бросить в меня камень, ну объясните мне дураку как может пустой сайт без ресурсов и библиотеке занимать 4-5 место, обгоняи и фемели и мерков, ну да сегодня у них появились какие-то статью, сделанные на коленки за пару минут, но не верю я что к ним ходят люди толпами читать их статьи и рерайт новостей с других лент, не верю. Да и можно посмотреть статистику, сейчас например 17 посетителей и 67 визитов, получаеться что каждый посетитель просматривал 4 страницы на сайте или обновлял их, скажите какие 4 страницы можно у них просмотреть? Ни какие! И такия статистика у них постоянно, на одного посетителя 5-6 просмотров.
Ну на лицо тут накрутка рейтинга думаю согласяться многие. Думаю с этим нужно что-то делать.
Ну а вообще совет админам, рейтинг устроен не правельно. Судя по всему он считает пользователей только по ip, даже на куки не смотрит, а во вторых было бы не плохо организовать подсчет пользователей привезав их к персом в ОБК, как это сделанно в ббк, тогда накрутка рейтинга будет более проблематична.

eeeee nadoeli...

Вот-вот, и вы мне надоели, почему-то кто-то должен сидеть и пытаться сделать сайт интересным для пользователей, а кто-то тупо крутит рейтинг и не париться.

Уважаемый веник,ваше хамство уже перешло все границы. Если по каким либо причинам наш сайт посещают чаще вашего это вовсе не значит что его кто то банально накручивает. Если у Вас реальные доказательства накрутки - в студию (можете смело обратится к администрации обк или к палам за помощью) если нет, то пожалуйста оставьте свои бредовые доводы при себе.

Спокойной ночи.

ЗЫ Про Хосты и визиты, спросите у гугла, много нового для себя откроете.

что это за абилки? 5 бутеров?

> to-xa [7] (12.06.10 02:39)
> Уважаемый веник,ваше хамство уже перешло все границы. Если
> по каким либо причинам наш сайт посещают чаще вашего это
> вовсе не значит что его кто то банально накручивает. Если
> у Вас реальные доказательства накрутки - в студию (можете
> смело обратится к администрации обк или к палам за помощью)
> если нет, то пожалуйста оставьте свои бредовые доводы при
> себе.
>
> Спокойной ночи.
>
> ЗЫ Про Хосты и визиты, спросите у гугла, много нового для
> себя откроете.

Вроде хамства не заметил, но для надежности еще раз прочитаю. А доводы мои совершенно не бредовые. А вот ваших довыдов я вообще не увидел, вот одни тут про анекдоты парели, а вы что будите рассказывать, наверное какая у вас замечательная карта БС которая сегодня появилась, и все её так с нетерпением ждали что каждый день заходили и обновляли сайт по 6-7 раз?

Warriors of Honor, уже трейтий день как крутят рейтинг - это хамство.

И потом, я вам доказывать ничего не собираюсь.

> noPeace [8] (12.06.10 02:39)
> что это за абилки? 5 бутеров?

Хз, я еще не видел)

> to-xa [7] (12.06.10 02:45)
> Warriors of Honor, уже трейтий день как крутят рейтинг -
> это хамство.
>
> И потом, я вам доказывать ничего не собираюсь.

Это факт, а не хамство! =)

Фактом это будет когда будут доказательства, а пока высказывания типа 4 человека обновляют страницу и ещё 2 ждут карту это хамство.

> to-xa [7] (12.06.10 02:48)
> Фактом это будет когда будут доказательства, а пока высказывания
> типа 4 человека обновляют страницу и ещё 2 ждут карту это
> хамство.

Да у вас даже глашатая нет, ну да ваш сайт на столько популярен с рерайтами чужих статей и с картой БС взятой из энциклопедии, что он вам и не нужен. Я понимаю дарков, палов и мерков, они своих пользователей еще в ббк заимели что им глашатай не нужент. А тут два не известных ни кому клана, с пустыми сайта такие популярные что прям пипец.

02:52 [to-xa] private [ Мимоза ] Привет, вопросик тут возник на тему клан рейтинга, будет ли возможность поставить свой сайт на добровольную проверку на наличие накрутки например?
02:53 [Мимоза] private [ to-xa ] Добрый, пока на этот вопрос не смогу ответить.. В будущем может быть
02:54 [to-xa] private [ Мимоза ] Ато уж больно много людей всякие гадости говорят, вот и думал если есть поставить, чтоб убедились.
02:54 [to-xa] private [ Мимоза ] Спасибо)

Как будет такая возможность первым делом, Веник, специально для Вас проверимся, и отчитаемся, чтоб вам спалось спокойно и не тревожили ночные кашмары как "конкуренты" сутками на пролёт накручивают себе рейтинг дабы вас обогнать))))))))

Удалено паладином ighost [7]Инф. о ighost

он мне доводы, я ему факты
давайте экспертизу и установим правду

уважаемый эээлЕктрооО! Посмешили на ночь... сладких снов =)

ПС Да, на эту ахинею, которую вы тут развели, своё время драгоценное тратить не собираюсь.

Во первых Веник прав насчёт того что нужно начать делать контроль за накрутками.
Кто-то не согласен?

Мне кажется оптимальный вариант сделать чтоб посетители учитывались только если переход идёт из дочернего окна бк (например инфы перса) по ссылке энциклопедии, не силён особо в этом но в ББК кажется как то так сделано

по поводу согласен/не согласе, я считаю что давно пора проверить все клан сайты (благо их не так много) и не только на предмет накруток но и например на предмет наличия их (сайтов) ))))

а ещё нас обвиняют в том, что мы новости воруем+) странно, опять обновление, но на вашем сайте ничего об этой новости ещё нет, у палов тоже.. мерки, фемили.... мимо=( страанно. поражаюсь. мы воруем... хех

5 бутеров ?) Крутая абилка !!!

Дайте двЭ !!!!

@ снова хочет жрать (с)

Нытье

За накрутку чего с кланом делать то будут? =))
Предчувствую популярность услуги, накрути рейтинг сайта врага =)))

Страницы:
Обсуждение закрыто