Страницы: 1

Предложение админам

Уважаемые админы....Есть предложение-на вещах со встройками сделать индикатор,который будет показывать сколько в данной вещи осталось перезарядок и из скольки...Было бы очень удобно для всех...и все бы могли расчитывать на то, когда встройка будет заканчиваьтся, чтобы вскором будущем делать новую....
Спасибо!

проснулся. нет в этом бк ограничения перезарядок. пока еще нет.
Weathered [14]Инф. о Weathered: есть

Флектор....Не ситай себя умнее остальных...Если я Предлагаю значит есть ограничения....И давно уже всем извесно как и насколько преезарядок....просто со счета сбился уже давно и сам не помню сколько где перезарядок осталось

кому всем известно?
ну так поведай нам, мы встройки лечилок уже раз по 300 перезаряжали. сколько же у нас перезарядок осталось?

100+интеллект встраиваемого мага....Тобишь если у мага, допустим 100 интеллекта, то количество перезарядок будет ровна 200 раз...и т.д

Дело говоришь :) поддерживаю.

афтор баянист.
я каждые 3 дня писал об этом в аськи с момента введения встроек.

согласин, и еще поставить защиту на попытку зарядить не до конца потраченую встройку ссылкой зарядки, причем встройка при этом вылетает ((((

Weathered

Ограничения есть )

но не были ли вы так добры ) Описать лимит использования встроек ))))

официально так ))))
жду ) спасибо .

noPeace
Не знаю куда ты писал и кому....Но я бы попросил без хамства...Топик был адресован Админан....

И благодаря этому введению не будут обмануты игроки которые вдруг захотят купить какую либо встройку с рук

2 Мяурицио
Даешь индикаторы на фсём) Спидометры на оружии чтоб знать с какой скоростью бьешь))))

Мяурицио

А как мне быть если я захочу кому-нить впарить подержанную встройку?)

> Мяут

> КОСТОЛОМ

)))))))))))))))))

;)))

Weathered

АууУУУУууУУУУуу

опишите плиз ресурс встройки .Зависит ли от чего то максимальный ее "юз" .

Да, было бы интересно знать, но насколько это нужно известно лишь Администрации)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто