Вещи, и что с ними делать
(21.06.10 18:13)
Уважаемая администрация, возник такой вопрос. Учитывая, что игроков не так уж много в клубе, а вещи на персонажа люди меняют далеко не каждый день, возможно ли хоть какой-то утиль сделать или процент увеличить, за который забирает гос маг вещи, а то продать что-то вообще не реально.... В торговый заходишь, если 1-2 сообщения по купли чего-нить увидишь - то уже хорошо. Спрос нулевой.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
(21.06.10 18:20)
Действительно. Ув. Администрация, сделайте хотя бы на 1-2 дня день утиля. сделайте просто анонс за неделю до этого события что бы все было готовы. Очень много людей потеряли деньги при подборе комплекта, времени было ясно недостаточно.
(21.06.10 18:35)
+
(21.06.10 18:36)
Согласен.....Утиль сделать на пару дней....просто на одну вещь за неделю одно предложение и то не вариант что тот человек ее приобретет
(21.06.10 18:47)
+ Вещи с подгонками, исключая несколько отдельных вариантов, даже заметно дешевле госа, не себестоимости, трудно продать )))
(21.06.10 18:50)
проблема вся в том что покупателей нету(((((((
(21.06.10 19:00)
сейчас шмотку реально продать только за 60% от гос стоимости (5 подгон)
(21.06.10 20:39)
-
день утиля не вариант! из-за него вся торговля и умерла...
день утиля не вариант! из-за него вся торговля и умерла...
(21.06.10 21:07)
Действительно, утиль не вариант.
Для того, чтобы максимально обеспечить продажу вещей, необходимо создать архив(базу) данных, где будет указан предмет, владелец и стоимость.
На мой взгляд, это ускорило бы покупку многих вещей.
Для того, чтобы максимально обеспечить продажу вещей, необходимо создать архив(базу) данных, где будет указан предмет, владелец и стоимость.
На мой взгляд, это ускорило бы покупку многих вещей.
(21.06.10 22:27)
> день утиля не вариант! из-за него вся торговля и умерла...
Торговля уже мертвая ) 1 покупатель в 3-4 недели - жестко. Если хочешь что-то поменять, то стоишь перед фактом продать за 60% от госа либо просто оставить вещь пылиться )
(21.06.10 22:58)
потерял на смене фулла примерно 1000 кр.. )
(21.06.10 23:57)
может просто увеличить пока утиль в гос маг? хотя бы за 80% от стоимости
(22.06.10 00:39)
Торговли не будет, пока не будет дефицита. Сейчас все есть в гос маге и проще купить и подогнать пользуясь услугами МФеров. Торговля возродится, как только будет нехватка чего то. Как это было в 2003 годах, когда даже магазины взрывали, и в одном городе нельзя было купить одно, в другом другое и т.д..
(22.06.10 00:44)
то что у меня не продается по месяцу ) я дарю администрации )))))))))))))))))))))))))))))))))
если увеличить % скупки в госе ) тогда торговать вообще смысла не будет ))) и так нет смысла торговать ))))
снять в комке 10 % комиссии )
или дать возможность указывать владельца вещи . (по желанию )
если увеличить % скупки в госе ) тогда торговать вообще смысла не будет ))) и так нет смысла торговать ))))
снять в комке 10 % комиссии )
или дать возможность указывать владельца вещи . (по желанию )
(22.06.10 00:44)
Утиль идеальный вариант не дать проекту наскучить .Люди реально устают продавать шмот месяцами.
(22.06.10 00:46)
а вообще ) нужен дифицит )))))
что бы утром пришел а тебе сказали ))))
--- Гос магазин ограбили Пришельцы )))))))))))))))))))))))))))))))))
и все ))) есть дефицит ) есть торговля )))) но скулить будут .........................ныть на форумах ))
что бы утром пришел а тебе сказали ))))
--- Гос магазин ограбили Пришельцы )))))))))))))))))))))))))))))))))
и все ))) есть дефицит ) есть торговля )))) но скулить будут .........................ныть на форумах ))
(22.06.10 00:47)
Невидимка
в скупку торговцам пусть сдают хлам )))))
ты же не сидишь месяцами ?)
в скупку торговцам пусть сдают хлам )))))
ты же не сидишь месяцами ?)
(22.06.10 00:51)
Утиль вещей не вариант. Согласен с трактором, дать возможность указывать владельца вещи в комке.
(22.06.10 00:55)
Justdream
не надо ничего делать ))) и не надо скулить ))))
рынок все исправит ... кому нужны кр те загонят свои вещи и за 60% ... зато потом все будет уравновешено .
не надо ничего делать ))) и не надо скулить ))))
рынок все исправит ... кому нужны кр те загонят свои вещи и за 60% ... зато потом все будет уравновешено .
(22.06.10 01:06)
я за 60% никому ничего не продам. и мало кто продаст, поверь.
(22.06.10 01:22)
продают ))))
ты ?
ты до перестройки мфа чем был занят в тз ?)) напомни ?)))
перепродавал даже не свой шмот ))) так торчал и кричал ... и по таким ценам что я успевал 3 раза купить похожую вещь и продать чем ты с ней торчал и продавал за "лоховские " цифры )))))
Не продавай ;-о)))) это всего лишь рынок и рынок сам себя регулирует ))))
ты ?
ты до перестройки мфа чем был занят в тз ?)) напомни ?)))
перепродавал даже не свой шмот ))) так торчал и кричал ... и по таким ценам что я успевал 3 раза купить похожую вещь и продать чем ты с ней торчал и продавал за "лоховские " цифры )))))
Не продавай ;-о)))) это всего лишь рынок и рынок сам себя регулирует ))))
Обсуждение закрыто
Baron Torin IV
[7]

Justdream
[8]
Limonka
[7]
Мяурицио
[8]
Ipces
[7]
Alexandr_the_Great