Страницы:

Вещи, и что с ними делать

Уважаемая администрация, возник такой вопрос. Учитывая, что игроков не так уж много в клубе, а вещи на персонажа люди меняют далеко не каждый день, возможно ли хоть какой-то утиль сделать или процент увеличить, за который забирает гос маг вещи, а то продать что-то вообще не реально.... В торговый заходишь, если 1-2 сообщения по купли чего-нить увидишь - то уже хорошо. Спрос нулевой.

Спасибо за внимание

Действительно. Ув. Администрация, сделайте хотя бы на 1-2 дня день утиля. сделайте просто анонс за неделю до этого события что бы все было готовы. Очень много людей потеряли деньги при подборе комплекта, времени было ясно недостаточно.

+

Согласен.....Утиль сделать на пару дней....просто на одну вещь за неделю одно предложение и то не вариант что тот человек ее приобретет

+ Вещи с подгонками, исключая несколько отдельных вариантов, даже заметно дешевле госа, не себестоимости, трудно продать )))

проблема вся в том что покупателей нету(((((((

сейчас шмотку реально продать только за 60% от гос стоимости (5 подгон)

-
день утиля не вариант! из-за него вся торговля и умерла...

Действительно, утиль не вариант.

Для того, чтобы максимально обеспечить продажу вещей, необходимо создать архив(базу) данных, где будет указан предмет, владелец и стоимость.

На мой взгляд, это ускорило бы покупку многих вещей.

> день утиля не вариант! из-за него вся торговля и умерла...

Торговля уже мертвая ) 1 покупатель в 3-4 недели - жестко. Если хочешь что-то поменять, то стоишь перед фактом продать за 60% от госа либо просто оставить вещь пылиться )

потерял на смене фулла примерно 1000 кр.. )

может просто увеличить пока утиль в гос маг? хотя бы за 80% от стоимости

Торговли не будет, пока не будет дефицита. Сейчас все есть в гос маге и проще купить и подогнать пользуясь услугами МФеров. Торговля возродится, как только будет нехватка чего то. Как это было в 2003 годах, когда даже магазины взрывали, и в одном городе нельзя было купить одно, в другом другое и т.д..

то что у меня не продается по месяцу ) я дарю администрации )))))))))))))))))))))))))))))))))

если увеличить % скупки в госе ) тогда торговать вообще смысла не будет ))) и так нет смысла торговать ))))

снять в комке 10 % комиссии )

или дать возможность указывать владельца вещи . (по желанию )

Утиль идеальный вариант не дать проекту наскучить .Люди реально устают продавать шмот месяцами.

а вообще ) нужен дифицит )))))

что бы утром пришел а тебе сказали ))))

--- Гос магазин ограбили Пришельцы )))))))))))))))))))))))))))))))))

и все ))) есть дефицит ) есть торговля )))) но скулить будут .........................ныть на форумах ))

Невидимка

в скупку торговцам пусть сдают хлам )))))

ты же не сидишь месяцами ?)

Утиль вещей не вариант. Согласен с трактором, дать возможность указывать владельца вещи в комке.

Justdream

не надо ничего делать ))) и не надо скулить ))))

рынок все исправит ... кому нужны кр те загонят свои вещи и за 60% ... зато потом все будет уравновешено .

я за 60% никому ничего не продам. и мало кто продаст, поверь.

продают ))))

ты ?

ты до перестройки мфа чем был занят в тз ?)) напомни ?)))
перепродавал даже не свой шмот ))) так торчал и кричал ... и по таким ценам что я успевал 3 раза купить похожую вещь и продать чем ты с ней торчал и продавал за "лоховские " цифры )))))

Не продавай ;-о)))) это всего лишь рынок и рынок сам себя регулирует ))))

Страницы:
Обсуждение закрыто