Страницы:

Сайты кланов

Необходимо, чтобы каждый, не только уважающий себя, но именно каждый клан имел свой более-менее пристойный сайт.
Ваши мнения?

Необходимо. Но что поделать, коль их нет... (;

Что в твоем понимании приличный сайт?

Приличный сайт, это сайт хостящийся на юкозе и имеющий домен вида олд_названиеклана.клан.су... (((;

в яблочко! Джин, да ты сама проницательность, ничего от тебя не скроешь=))

Хреново. Значит у нас неприличный сайт.
Придется на юкоз переезжать.

Брутал, повесят вас на один сервак с пачкой каких-нибудь варезников или МФС сайтов. (((; Будете себя прекрасно чувствовать...

Гаррет, ну так! (; Работа такая...

Так вместе веселее будет, а то сидим на платном.

укоз и левые домены типа "*.клан.су" это ниже любого достоинства.. яб даже позориться не стал..) но дело вкуса, конечно)

пы.сы. на правах рекламы, делаю топовые сайты)

Такие делают для того, чтобы зарегить клан, чисто для галочки. Ничего позорного конечно в этом нет, просто цели у кланов разные, им сайт не нужен.

На самом деле, это всё шутки... (; С моей стороны, во всяком случае...

Брутал, если уже заводить речь о хостингах, то можно же и конкуренцию создать юкозу. (((; Стать реселлером, и продавать онли кланам под клансайты аккаунты.

Эразер, я конечно тебя люблю и уважаю. (; Но дорогая коняшка, хоть и красиво идёшь аллюром!

пойду уговаривать админа переехать на юкоз ((

хостинг 3$-5$ в месяц, что это за клан такой, который позволить себе этого не может? у меня каждый вечер на сладости больше уходит) Да и на создание сайта скинуться не проблема нормальным ребятам, если конечно большинству в клане более 15 лет ;) Зато будет смотреться красиво, представительно, показывать что комьюнити серьёзное, сплачёное и т.п... достоинств великое множество. Ну а кто делает только ради того, что бы клан зарегить на всяких беслпатных хостингах по шаблоам с кучей рекламы - так это вообще "покупка слонности за креды", даж кланом-то не назвать такие обьединения.
(Да простят меня те, кто попал под моё мнение/определение, и кого мои слова обидели, ведь многие кланы так и поступают, хотя считают себя вполне серьёзными комьюнити, которое вот-вот пробьётся в ТОР-кланы)

я думаю в конце концов просто придут к и решению этого вопроса...
я вот когда был в другом проекте, примерно к годовщине администрация объявила, что кланы должны иметь:

Клан сайт с сылкой на проект
На клан сайте - состав, устав
Состав не менее 5 человек
И новостную ленту, где минимму 1 раз внеделю новость о проекте

2 недели на приведение к требованиям, не сделали - клан расформировать)

Воин, нормальное требование, по-моему... (;

Касательно клан сайтов. Продам сертификат гугла (1000 рублей) на рекламу. Цена договорная. Можно кредами. =) И пусть ваш сайт будет первым. =)

<I>
> Eraser_esj [8] (03.07.10 17:54)
> укоз и левые домены типа "*.клан.су" это ниже любого достоинства..
> яб даже позориться не стал..) но дело вкуса, конечно)
>
> пы.сы. на правах рекламы, делаю топовые сайты)
</I>

На правах рекламы: тоже делаю сайты, может и не топовые, но зато дешевли чем у Эрасера))

Веник, тебе только дай, ты и мавзолей второй на Красной Площади поставишь! (((;

<I>
> Mr Jin [4] (03.07.10 20:03)
> Веник, тебе только дай, ты и мавзолей второй на Красной
> Площади поставишь! (((;
</I>
Хм, а не плохая ведь идея... =)

А я помогу его разрекламировать. =)

Угу... (: Отапливать дома хомячками и тучи разгонять альбатросами!

Страницы:
Обсуждение закрыто