Сайты кланов
(03.07.10 17:36)
Необходимо, чтобы каждый, не только уважающий себя, но именно каждый клан имел свой более-менее пристойный сайт.
Ваши мнения?
Ваши мнения?
(03.07.10 17:37)
Необходимо. Но что поделать, коль их нет... (;
(03.07.10 17:37)
Что в твоем понимании приличный сайт?
(03.07.10 17:39)
Приличный сайт, это сайт хостящийся на юкозе и имеющий домен вида олд_названиеклана.клан.су... (((;
(03.07.10 17:42)
в яблочко! Джин, да ты сама проницательность, ничего от тебя не скроешь=))
(03.07.10 17:44)
Хреново. Значит у нас неприличный сайт.
Придется на юкоз переезжать.
Придется на юкоз переезжать.
(03.07.10 17:51)
Брутал, повесят вас на один сервак с пачкой каких-нибудь варезников или МФС сайтов. (((; Будете себя прекрасно чувствовать...
Гаррет, ну так! (; Работа такая...
Гаррет, ну так! (; Работа такая...
(03.07.10 17:54)
Так вместе веселее будет, а то сидим на платном.
(03.07.10 17:54)
укоз и левые домены типа "*.клан.су" это ниже любого достоинства.. яб даже позориться не стал..) но дело вкуса, конечно)
пы.сы. на правах рекламы, делаю топовые сайты)
пы.сы. на правах рекламы, делаю топовые сайты)
(03.07.10 17:59)
Такие делают для того, чтобы зарегить клан, чисто для галочки. Ничего позорного конечно в этом нет, просто цели у кланов разные, им сайт не нужен.
(03.07.10 18:01)
На самом деле, это всё шутки... (; С моей стороны, во всяком случае...
Брутал, если уже заводить речь о хостингах, то можно же и конкуренцию создать юкозу. (((; Стать реселлером, и продавать онли кланам под клансайты аккаунты.
Эразер, я конечно тебя люблю и уважаю. (; Но дорогая коняшка, хоть и красиво идёшь аллюром!
Брутал, если уже заводить речь о хостингах, то можно же и конкуренцию создать юкозу. (((; Стать реселлером, и продавать онли кланам под клансайты аккаунты.
Эразер, я конечно тебя люблю и уважаю. (; Но дорогая коняшка, хоть и красиво идёшь аллюром!
(03.07.10 18:11)
пойду уговаривать админа переехать на юкоз ((
(03.07.10 18:15)
хостинг 3$-5$ в месяц, что это за клан такой, который позволить себе этого не может? у меня каждый вечер на сладости больше уходит) Да и на создание сайта скинуться не проблема нормальным ребятам, если конечно большинству в клане более 15 лет ;) Зато будет смотреться красиво, представительно, показывать что комьюнити серьёзное, сплачёное и т.п... достоинств великое множество. Ну а кто делает только ради того, что бы клан зарегить на всяких беслпатных хостингах по шаблоам с кучей рекламы - так это вообще "покупка слонности за креды", даж кланом-то не назвать такие обьединения.
(Да простят меня те, кто попал под моё мнение/определение, и кого мои слова обидели, ведь многие кланы так и поступают, хотя считают себя вполне серьёзными комьюнити, которое вот-вот пробьётся в ТОР-кланы)
(Да простят меня те, кто попал под моё мнение/определение, и кого мои слова обидели, ведь многие кланы так и поступают, хотя считают себя вполне серьёзными комьюнити, которое вот-вот пробьётся в ТОР-кланы)
(03.07.10 18:20)
я думаю в конце концов просто придут к и решению этого вопроса...
я вот когда был в другом проекте, примерно к годовщине администрация объявила, что кланы должны иметь:
Клан сайт с сылкой на проект
На клан сайте - состав, устав
Состав не менее 5 человек
И новостную ленту, где минимму 1 раз внеделю новость о проекте
2 недели на приведение к требованиям, не сделали - клан расформировать)
я вот когда был в другом проекте, примерно к годовщине администрация объявила, что кланы должны иметь:
Клан сайт с сылкой на проект
На клан сайте - состав, устав
Состав не менее 5 человек
И новостную ленту, где минимму 1 раз внеделю новость о проекте
2 недели на приведение к требованиям, не сделали - клан расформировать)
(03.07.10 18:57)
Воин, нормальное требование, по-моему... (;
(03.07.10 19:23)
Касательно клан сайтов. Продам сертификат гугла (1000 рублей) на рекламу. Цена договорная. Можно кредами. =) И пусть ваш сайт будет первым. =)
(03.07.10 19:50)
<I>
> Eraser_esj [8] (03.07.10 17:54)
> укоз и левые домены типа "*.клан.су" это ниже любого достоинства..
> яб даже позориться не стал..) но дело вкуса, конечно)
>
> пы.сы. на правах рекламы, делаю топовые сайты)
</I>
На правах рекламы: тоже делаю сайты, может и не топовые, но зато дешевли чем у Эрасера))
> Eraser_esj [8] (03.07.10 17:54)
> укоз и левые домены типа "*.клан.су" это ниже любого достоинства..
> яб даже позориться не стал..) но дело вкуса, конечно)
>
> пы.сы. на правах рекламы, делаю топовые сайты)
</I>
На правах рекламы: тоже делаю сайты, может и не топовые, но зато дешевли чем у Эрасера))
(03.07.10 20:03)
Веник, тебе только дай, ты и мавзолей второй на Красной Площади поставишь! (((;
(03.07.10 20:08)
<I>
> Mr Jin [4] (03.07.10 20:03)
> Веник, тебе только дай, ты и мавзолей второй на Красной
> Площади поставишь! (((;
</I>
Хм, а не плохая ведь идея... =)
> Mr Jin [4] (03.07.10 20:03)
> Веник, тебе только дай, ты и мавзолей второй на Красной
> Площади поставишь! (((;
</I>
Хм, а не плохая ведь идея... =)
(03.07.10 20:18)
А я помогу его разрекламировать. =)
(03.07.10 20:21)
Угу... (: Отапливать дома хомячками и тучи разгонять альбатросами!
Обсуждение закрыто
Старина Гаррет
[2]

Brutal Rebel
[8]
Eraser_esj
[8]
-Vice Versa-
[8]
исчадие рая
[6]