Страницы: 1

СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ

игроков по командам в хаотических боях - полная чушь!

кроме суммарной стоимости вещей не учитывается ничего. попадать в заявке пятерым седьмым левелам против трех восьмерок и двух семерок это абсурдно!

и еще много много других глупизмов..раскидывает максимально в ЛОБ

сделайте хоть чтобы учитывалась прокачанность персонажа (АП)

И да прибудет с тобой господь наш Рандом=)))

не богохульствуй

я уже не раз писал об этом ...
реакций = 0

я перед сном ему молюсь

та на все реакции ноль, видимо лабирит пишут ))

Или бухают. =))

Не НГ вроде бы...

все нормально. я слабее 7-ки,например.

Mister StorM

+

есть такое ... я слабее 6 левела а 8 ку могу нормально налупить ...

шанс выиграть хаот стремится к 50%. так какая разница, сразу видно кто выиграет или потом)

пс. но автор дело глаголит

а почему должно распределять как то равномерно? слово "Хаотичный" в словаре смотрели?

Zapadloff, несогласен. (; Хаотичный он оттого, что разбрасывает команду хаотично(в том смысле, что сложно колхозом ходить в хаоты), а не потому что разброс идёт как угодно рандому. (;

Если вторить ТС, то при разбросе хоть немного ближе к 50% с каждой стороны, было бы интереснее играть в хаотах. Просто заходишь, с одной стороны два хорошо завёрнутых танка, с другой толпа голшыей. Сразу понятно, что голышей порубят в капусту и пойдут в следующий хаот. Это не совсем хорошо...

Хочется правильной заумной тактики и балланса - идите и групповые. Их никто не отменял.

Zapadloff

Ты уверен, что пойдёшь в группу за команду, которая сольёт 100%, напротив стоящему противнику?
Мне что то так не кажется.

Надо отменить хаоты, оставить только чат и футбольные физы.
)))

Давайте еще в хаотах сделаем так что входя всем вешает один и тот же шмот. и одни и те же статы... ну вы ж хотите равенства в хаотах....

2 Zapadloff
+500

Страницы: 1
Обсуждение закрыто