Страницы: 1
Скучно
(08.07.10 12:21)
я один, одинокий и мне скучно, что делать? ведь играть так хочется в бодрости...
(08.07.10 12:43)
1.найди девушку и забудь про игру)говорят помогает)
2.Просто время от времени, что бы быть бодрым, надо ночью не играть, а спать)
3.Попробуй недели две в обк не поиграть, потом увидишь, как будет сюда тянуть и забудешь что такое скука.
4.Вступи в какой нибудь клан,там веселее играть как ни как))))
2.Просто время от времени, что бы быть бодрым, надо ночью не играть, а спать)
3.Попробуй недели две в обк не поиграть, потом увидишь, как будет сюда тянуть и забудешь что такое скука.
4.Вступи в какой нибудь клан,там веселее играть как ни как))))
(08.07.10 12:52)
<I>
> Daris
</I>
Ну в реале я женат, может по этому я заигрываюсь,что ты хоть тут получить удовольствие ) думаю ты прав ,стоит по ночам спать а не заигрываться ..
две недели думаю вряд ли протяну, да и вообще это не реально ) ну а вступать куда попало я не горю желанием, только ради того что бы в кланчате флудить вступить в клан я себе не разрешу ) занять бы себя чем нибудь...
> Daris
</I>
Ну в реале я женат, может по этому я заигрываюсь,что ты хоть тут получить удовольствие ) думаю ты прав ,стоит по ночам спать а не заигрываться ..
две недели думаю вряд ли протяну, да и вообще это не реально ) ну а вступать куда попало я не горю желанием, только ради того что бы в кланчате флудить вступить в клан я себе не разрешу ) занять бы себя чем нибудь...
(08.07.10 12:57)
купи слона)
(08.07.10 12:59)
)
(08.07.10 13:00)
Ну не знаю,тут надо что то в реале делать,тебе сколько лет?Спортом займись,ну или еще какой нибудь фигней.Раз женат уделяй больше времени жене,попробуй ее сюда привлечь в двоем интереснее играть)))Я со своей двушкой играю)
(08.07.10 13:00)
свози жену на моря отдохнуть.
(08.07.10 13:02)
Да к стати, mnogokotik права!)
(08.07.10 13:04)
то: Daris
25, каждый день тренируюсь ) вот про жену ты чётко подметил, стоило бы уделять ей больше времени, но к БК она безразлична, а так и Брат и сестра играют )
то: mnogokotik
хорошая идея, но у неё работа , разве что через месяц, это как минимум...
25, каждый день тренируюсь ) вот про жену ты чётко подметил, стоило бы уделять ей больше времени, но к БК она безразлична, а так и Брат и сестра играют )
то: mnogokotik
хорошая идея, но у неё работа , разве что через месяц, это как минимум...
(08.07.10 13:05)
ну вот так и сделай,через месяц живо на море с женой))))
(08.07.10 13:08)
то: Daris
ну это будит только через месяц ) а сейчас что ? :)
ну это будит только через месяц ) а сейчас что ? :)
(08.07.10 13:17)
даже не знаю)))
(08.07.10 14:06)
цто-о-о-о делать?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
СВЕТ
[7]

mnogokotik
[7]