Страницы:

Храм древних. Фундамент.

02:00 Страж Древних (клон 94) замешкался, и за это расстроенный FENOMEN , напугав всех, укусил в нос противника. -106 [0/900]
02:00 Страж Древних (клон 94) умер!
Как я уже говорил, мудрость в единении. Вы заслужили и отстояли в бою право стать чуточку мудрее и сильнее. Уверен, что и в дальнейшем вы будете так же мудры и едины. С каждым свитком, наш храм будет расти, и с каждым свитком вы будете получать все новые и новые возможности, которые столетиями копили Древние. Сейчас это Источник Древних, что будет дальше, кто знает?

НепоняЯтно!)

Дайте лабиринт :)

А меня волнует очень важный вопрос.......

Есть кланы, которые состоят из Основы и Рекрутов
А есть кланы которые состоят из 2х Основ, поделённых на боевые подразделения КритУворот.

Так вот, может стоит тем кланам, которые состоят из 2х основ пополам давать абилкиреликты?

дальше будет Водопад Мудрости))))

Дух, вопрос немного некорректен...

АААаааа, опять 12 частей собирать....новый квест на 3 месяца ы )))

Слух. Вы уже палку перегибаете. Хорошего должно быть в меру. Всех уже задолбали эти квесты изрядно. Откройте наконец лабиринт.

Лабиринт)

Лабиринт+

Думаю это не лабиринт, это будет что то вроде Излома хаоса как в ББК и думаю я не ошибаюсь!

ну давайте мутить второй квест. начнем с творчества?

Мудрость веков?

<I>
> исчадие рая [6] (08.07.10 18:08)
> Слух. Вы уже палку перегибаете. Хорошего должно быть в меру.
> Всех уже задолбали эти квесты изрядно. Откройте наконец
> лабиринт.
</I>
Радуйся что на тебя не Кладут ВЦ как Пересмешник!! Это Соц развитие проекта!
Спс лучше скажи!!!

Лабиринт

Спасибо.

Но лабиринт хочу всеравно.

Разобрались - Великие не принимают статус "Битвы за свиток " ....откуда брать свитки? Дух просвети=))

Лабиринтттт

Лабиринт появится, чего вы разволновались..)) Топайте в развалины Храма и молитесь :mol:

Я уже лоб расшиб об пол храма.Нету нифига.

Так а где этот Источник Древних ? И что он даёт ?

*исчадие рая [6]
почему ты думаешь, что вход в лабиринт будет через храм?)

*Jimsonweed [8]
в клановых абилках.. возможность 2 раза за бой пополнить НР

Страницы:
Обсуждение закрыто