Страницы:

Долой формат КУЛОНК-ФУТБОЛ

С 08.07.10 г., Наш клан не воспринимает поданные заявки в хаотах "КУЛОНКА-ФУТБОЛ", такого формата нет и быть не может, посему эти заявки мы будем портить до тех пор, пока они не пропадут.

з.ы. Господа, есть в группах "ФУТБОЛ" созданный специально админами для футбольных комплектов, есть физы, ради бога, играйте там.

+

Я считаю и думаю многие меня поддержат, это не вам решать есть такой формат или нет, не нравится - не заходите.

Теперь у вас спрашивать где играть что ли ?

2 ech0
А ты умный малый :о))

форматы создают игроки.... а ввы лишь портите заявки... набрали фулов так валите в фул, а так вы мало чем отличаетесь от шакалов

2 раздолбай
да уж умней вас буду :-)

вообще ничем не отличаются :) И получать будут ровно столько же :)

прав ни чем не отличаются... это больше похоже на установку =)+прокачать клан до 8лвл+

2 ech0
Да, я таки спорю, что -ли?
Ничего от вас не скроешь!

аж смешно.......ушёл....

трактора к себе в компанию возьмите... понты у него соответствующие, да и лицемерия не занимать

Ересь

Топ в топку!И Трактора туда же!!!

может вам стоит просто на меня кровью начать нападать, создав при этом топ *долой керра в кулонке - пусть фул одевает* ? Почему бы нет...

Дарки форматы не нарушают..поэтому на мои возражения услышав Одевай фул - думаю, не верный вы путь выбираете в борьбе с форматами, пиная своих же союзников.

претензий нет - конфликт исчерпан

<I>
> претензий нет - конфликт исчерпан
</I>

типа больше не портят бои?

<i>
> Kotofey [7] (08.07.10 19:11)
>
> типа больше не портят бои?
</i>

Типа адекватный человек прочел еще раз и согласился с сутью происходящего.

Ибо керр наскок помню не бьется в футболе...

Формата Кулон + футбол не существует.
И он меня тоже бесит, поверте мне.
Вспылил ибо не разобрался в том, что происходит.
Когда все объяснили - согласился со всем на 100%
Играйте нормальные кулоны и все )

+1 но я против подобных методов ))

Страницы:
Обсуждение закрыто