Страницы: 1

Травмы по тайму.

Не знаю кому как и хотелось бы услышать статистику от тех кто прочитает мой топик.

У меня закралось сомнение что по тайму всегда травма тяж ?
У меня за месяц по тайму все травмы тяж.
Вопрос такой возможно ли ограничить получение травмы по тайму?
Что бы не рандом а поступательно. легкая- ,а дальше рандом тяж или средняя.

Возможно я ошибаюсь ?

если не ошибаешься, то поставить травмы в хаотично порядке.
Я пока ещё не замечал нечего :)

смысл? не все равно что лечить или пережидать?

ну проще вылечить легкую полученную из-за забывчивости. Скажем отвлекся на что-то. Чем сразу получить тяж и закрыть браузер.

Ты ошибаешся. Тупой рандом.

вот я и предлагаю свести рандом немного в нерандомную область. Что бы на первый раз была легкая. А уж потом как повезет средняя или тяж.

Конкретную пользу проекту можете показать?

<I>
> Возможно я ошибаюсь ?
</I>

угу) мне в оснвном легкие и средние дают)

2 Die Hard.

Конкретная польза в том что когда я решил поиграть и вдруг случайно забыл про бой. То что бы у меня был шанс вылечить легкую и дальше играть. А не получив тяж и закрыть браузер. К тому же кулонщик может играть с легкой травмой, а вот со средней не всегда. Тут даже больше пользы не для тех кто в фуле , а для тех кто не имеет возможности вносить деньги постоянно, а апы берет дольше. Надо ведь думать и о тех игроках которые не могут кинуть денег в игру. Онлайн любой важен.

А проведите голосование в общей - кто что делает получив легкую травму. Мне кажется, что кто не лечит среднюю или тяж, тот не лечит и легкую, поэтому разницы никакой)

с легкой можно играть в кулонках. А со средней и тяжем уже нет.

Вот это да, шакал печеться о кулоньщиках, мир перевернулся!)))

uuu)) щас его за углом форума свои же и кончат до нелеча))

Если не будет кулонщиков на ком экспу хаялвную бить ? =)
Я борюсь не за формат , а аз он-лайн

Ребята это бред. Я 2 раза по тайму проиграл и оба раза опять ТЯЖ. Это у меня че карма такая ? я по тайму еще ниразу в жизни неполучил легкую играя здесь.

)))) играл в фаллаут?))) не шакаль и будет тебе счастье))

)

ADminPoWeR

Чего ты удивляешься? Тяж - это твоё нормальное состояние.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто