Страницы:

Пора разобраться

Мне надоели постоянные упрёки по поводу формата кулонки.
Прошу мнений.
Отписываемся тут.

Кто за то, чтобы соблюдать ЧИСТЫЙ формат, то есть без торговца и перчаток.
3 статовых кольца, кулон, пушка и рубашка до 5 кр.
Прошу писать "ЧК" - чистый кулон.

Кто за то, чтобы соблюдать формат с торговцем:
3 статовых кольца, кулон, пушка, торговец. перчи
Прошу писать "КТ" - Кулон с торговцем и перчами.

Далее....
Формат кулонки с футбольной рубашкой вообще не принимается, только если стоит статус кулонофутбола. О нём речь тут вообще не ведётся.

Просьба к футболистам: Если давших ответ "КТ", будет больше, уж не обижайтесь. Прописываться будет просто "Кулон" и я вам не советую заходить в такой бой в футбольной рубашке, мотивируя тем, что торговец круче.

Ну а если большинство будет против торговца и перчей, значит я готов так же драться без оных. опять - таки без присутствия в чистом кулоне футбольных вещей.

Для вас есть футболонка.

Итак, голосуем, кулонщики.

Отговорка: -"Я не видел этот топик", приниматься не будет.

Бред. Или давайте играть в старом формате, т.е. без легкой брони и перчаток, или же с перчатками и легкой броней (это футбольная, торгаш, жилет и тд). А то придумали бреда, что торгаш можно, жилет нельзя, рубаху с пятым подгоном можно, футбольные футболки нельзя. Лично для меня кулонка сейчас с легкой броней ВСЕЙ, если народ вернется к старому формату - я только за. -)

ЧК

Gottheit

Мнение высказал?
Бред вижу только в твоих воплях. Внимательно прочти и голосуй. Не нужно длинных фраз. Просто ДВЕ буквы.

КТ

ЧК
Или чистая кулонка (желательно без рубашки вовсе) - или будут разночтения. К сожалению, привить большинству культуру чистой кулонки практически невозможно.
В остальном согласна с Gottheit. Торговец подогнанный можно - футболку нельзя. Кожаный жилетик можно - торговец нельзя... Если не договоримся о ЧК без рубашек, перчаток и прочей ерунды - останемся с тем, с чего начали.

Freon 22

И где же ты видишь в моих словах бред? Если ты не понял, то я проголосовал за ЧК.

Формат Чистой кулонки прописан выше. Никаких жилетов и торговцев. Рубашка до 5 кр.

Про футболку разговор не ведётся. Для неё есть формат футболонка, или футлонка, это уж как вам будет угодно.

Gottheit

Прекрасно. Это всё, что требовалось. Спасибо.

Футболонка - это шорты и кеды. Футболка есть легкой броней, значит ее можно юзать. А по поводу чистой кулонки - лучше уж вообще без рубах, Evanesced правильно сказала, народ переругается, одни будут орать, что мф можно, другие нет и выйдет так как сейчас есть.

По поводу мф не заморачиваться. МФ допускается. Это однозначно. Но только в форматном обвесе.
Никаких излишеств.

Не забываем, что многие разбросали статы, исxодя из уже существующиx реалий (к примеру кулонка с торговцем) .Я тому пример. в Чистый кулон, без перебрасывания статов играть не смогу.Уверен, я не один такой.

не нравится - не ешь, как еще доступно объяснить, что разнообразия кулонки это хорошо.

Фреон, вопрос. В ЧК - рубашка принимается как не МФ? Также и в КТ - перчатки мф?

о, уже прочла.
КТ

кт

harv

В данном случае много разнообразия тоже плохо, ибо будет потом форматы "кулонка без кольца", "кулонка+шлем" и тд -))

Ну, а вообще, пусть будет существовать два формата:
1)кулонка без перчаток и легкой брони (также касается рубах).
2)кулонка с перчами и легкой броней.
Все будут счастливы и довольны, ток нуно найти кланы, которые это поддержат методом наймов и кровавых по низким ценам, дабы наставить неверных на путь истинный. -))

<B>Мне надоели постоянные упрёки по поводу формата кулонки.</B>

Если бы не этот топик, даже не подозревал о существовании данного персонажа.

зы КТ

"Если бы не этот топик, даже не подозревал о существовании данного персонажа. "

О, Великий ApMu, я просто безумно счастлив, что Вы соизволили снизойти до того. чтобы опустить свой величавый взор, на меня, ничтожного, копошащегося где то внизу, у Ваших Божественных ног.

Страницы:
Обсуждение закрыто