Пора разобраться
(11.07.10 16:39)
Мне надоели постоянные упрёки по поводу формата кулонки.
Прошу мнений.
Отписываемся тут.
Кто за то, чтобы соблюдать ЧИСТЫЙ формат, то есть без торговца и перчаток.
3 статовых кольца, кулон, пушка и рубашка до 5 кр.
Прошу писать "ЧК" - чистый кулон.
Кто за то, чтобы соблюдать формат с торговцем:
3 статовых кольца, кулон, пушка, торговец. перчи
Прошу писать "КТ" - Кулон с торговцем и перчами.
Далее....
Формат кулонки с футбольной рубашкой вообще не принимается, только если стоит статус кулонофутбола. О нём речь тут вообще не ведётся.
Просьба к футболистам: Если давших ответ "КТ", будет больше, уж не обижайтесь. Прописываться будет просто "Кулон" и я вам не советую заходить в такой бой в футбольной рубашке, мотивируя тем, что торговец круче.
Ну а если большинство будет против торговца и перчей, значит я готов так же драться без оных. опять - таки без присутствия в чистом кулоне футбольных вещей.
Для вас есть футболонка.
Итак, голосуем, кулонщики.
Прошу мнений.
Отписываемся тут.
Кто за то, чтобы соблюдать ЧИСТЫЙ формат, то есть без торговца и перчаток.
3 статовых кольца, кулон, пушка и рубашка до 5 кр.
Прошу писать "ЧК" - чистый кулон.
Кто за то, чтобы соблюдать формат с торговцем:
3 статовых кольца, кулон, пушка, торговец. перчи
Прошу писать "КТ" - Кулон с торговцем и перчами.
Далее....
Формат кулонки с футбольной рубашкой вообще не принимается, только если стоит статус кулонофутбола. О нём речь тут вообще не ведётся.
Просьба к футболистам: Если давших ответ "КТ", будет больше, уж не обижайтесь. Прописываться будет просто "Кулон" и я вам не советую заходить в такой бой в футбольной рубашке, мотивируя тем, что торговец круче.
Ну а если большинство будет против торговца и перчей, значит я готов так же драться без оных. опять - таки без присутствия в чистом кулоне футбольных вещей.
Для вас есть футболонка.
Итак, голосуем, кулонщики.
(11.07.10 16:48)
Отговорка: -"Я не видел этот топик", приниматься не будет.
(11.07.10 16:58)
Бред. Или давайте играть в старом формате, т.е. без легкой брони и перчаток, или же с перчатками и легкой броней (это футбольная, торгаш, жилет и тд). А то придумали бреда, что торгаш можно, жилет нельзя, рубаху с пятым подгоном можно, футбольные футболки нельзя. Лично для меня кулонка сейчас с легкой броней ВСЕЙ, если народ вернется к старому формату - я только за. -)
(11.07.10 17:06)
ЧК
(11.07.10 17:11)
Gottheit
Мнение высказал?
Бред вижу только в твоих воплях. Внимательно прочти и голосуй. Не нужно длинных фраз. Просто ДВЕ буквы.
Мнение высказал?
Бред вижу только в твоих воплях. Внимательно прочти и голосуй. Не нужно длинных фраз. Просто ДВЕ буквы.
(11.07.10 17:11)
КТ
(11.07.10 17:20)
ЧК
Или чистая кулонка (желательно без рубашки вовсе) - или будут разночтения. К сожалению, привить большинству культуру чистой кулонки практически невозможно.
В остальном согласна с Gottheit. Торговец подогнанный можно - футболку нельзя. Кожаный жилетик можно - торговец нельзя... Если не договоримся о ЧК без рубашек, перчаток и прочей ерунды - останемся с тем, с чего начали.
Или чистая кулонка (желательно без рубашки вовсе) - или будут разночтения. К сожалению, привить большинству культуру чистой кулонки практически невозможно.
В остальном согласна с Gottheit. Торговец подогнанный можно - футболку нельзя. Кожаный жилетик можно - торговец нельзя... Если не договоримся о ЧК без рубашек, перчаток и прочей ерунды - останемся с тем, с чего начали.
(11.07.10 17:25)
Freon 22
И где же ты видишь в моих словах бред? Если ты не понял, то я проголосовал за ЧК.
И где же ты видишь в моих словах бред? Если ты не понял, то я проголосовал за ЧК.
(11.07.10 17:27)
Формат Чистой кулонки прописан выше. Никаких жилетов и торговцев. Рубашка до 5 кр.
Про футболку разговор не ведётся. Для неё есть формат футболонка, или футлонка, это уж как вам будет угодно.
Про футболку разговор не ведётся. Для неё есть формат футболонка, или футлонка, это уж как вам будет угодно.
(11.07.10 17:28)
Gottheit
Прекрасно. Это всё, что требовалось. Спасибо.
Прекрасно. Это всё, что требовалось. Спасибо.
(11.07.10 17:31)
Футболонка - это шорты и кеды. Футболка есть легкой броней, значит ее можно юзать. А по поводу чистой кулонки - лучше уж вообще без рубах, Evanesced правильно сказала, народ переругается, одни будут орать, что мф можно, другие нет и выйдет так как сейчас есть.
(11.07.10 17:36)
По поводу мф не заморачиваться. МФ допускается. Это однозначно. Но только в форматном обвесе.
Никаких излишеств.
Никаких излишеств.
(11.07.10 17:38)
Не забываем, что многие разбросали статы, исxодя из уже существующиx реалий (к примеру кулонка с торговцем) .Я тому пример. в Чистый кулон, без перебрасывания статов играть не смогу.Уверен, я не один такой.
(11.07.10 17:39)
не нравится - не ешь, как еще доступно объяснить, что разнообразия кулонки это хорошо.
(11.07.10 17:42)
Фреон, вопрос. В ЧК - рубашка принимается как не МФ? Также и в КТ - перчатки мф?
(11.07.10 17:44)
о, уже прочла.
КТ
КТ
(11.07.10 17:52)
кт
(11.07.10 17:59)
harv
В данном случае много разнообразия тоже плохо, ибо будет потом форматы "кулонка без кольца", "кулонка+шлем" и тд -))
Ну, а вообще, пусть будет существовать два формата:
1)кулонка без перчаток и легкой брони (также касается рубах).
2)кулонка с перчами и легкой броней.
Все будут счастливы и довольны, ток нуно найти кланы, которые это поддержат методом наймов и кровавых по низким ценам, дабы наставить неверных на путь истинный. -))
В данном случае много разнообразия тоже плохо, ибо будет потом форматы "кулонка без кольца", "кулонка+шлем" и тд -))
Ну, а вообще, пусть будет существовать два формата:
1)кулонка без перчаток и легкой брони (также касается рубах).
2)кулонка с перчами и легкой броней.
Все будут счастливы и довольны, ток нуно найти кланы, которые это поддержат методом наймов и кровавых по низким ценам, дабы наставить неверных на путь истинный. -))
(11.07.10 18:46)
<B>Мне надоели постоянные упрёки по поводу формата кулонки.</B>
Если бы не этот топик, даже не подозревал о существовании данного персонажа.
Если бы не этот топик, даже не подозревал о существовании данного персонажа.
(11.07.10 18:48)
зы КТ
(11.07.10 19:38)
"Если бы не этот топик, даже не подозревал о существовании данного персонажа. "
О, Великий ApMu, я просто безумно счастлив, что Вы соизволили снизойти до того. чтобы опустить свой величавый взор, на меня, ничтожного, копошащегося где то внизу, у Ваших Божественных ног.
О, Великий ApMu, я просто безумно счастлив, что Вы соизволили снизойти до того. чтобы опустить свой величавый взор, на меня, ничтожного, копошащегося где то внизу, у Ваших Божественных ног.
Обсуждение закрыто
Freon 22
[7]

Gottheit
[7]
Московская барышня
[7]
puziko
[7]
Evanesced
[7]
harv