Страницы: 1
Поправте если ошибаюс...
(15.07.10 23:42)
Увидел, зашол, поиграл и намерен продолжить но :
Вспомнит тот старый БК-
бота для тренировок не было (прокачка до 4лвл)
износа вещей не было
кредов за апы в полне хватало для одежы если не транжирили на хилки или лечи травм да наймы.
Так вот вопрос может я про совсем старый БК?
Давайте поделимся воспоминаниями и сравним что не так.
Вспомнит тот старый БК-
бота для тренировок не было (прокачка до 4лвл)
износа вещей не было
кредов за апы в полне хватало для одежы если не транжирили на хилки или лечи травм да наймы.
Так вот вопрос может я про совсем старый БК?
Давайте поделимся воспоминаниями и сравним что не так.
(15.07.10 23:59)
убейся.
(16.07.10 00:02)
а че убейся!!!! прав он!!! тупо нажимать на кнопки и копать пещеры всем надоело в сombats!! а тут люди пытались найти воспоминания!!! они есть , но не на все 100%
(16.07.10 00:12)
Грубить и вопит товарищ Mister StorM умеем все... я просто по существу, игра 93 года и многие ещё в ясли ходили когда мы играли... а Ваша грубость говорит только о Вашем возрасте или мировозрениию Возможно только и для того чтоб писать....
(16.07.10 00:14)
Сорри за граматику - не русский
(16.07.10 00:33)
Бот для прокачки, штука полезная ... как вспоиню, сколько качался до 4-го в старом БК ... бррр )
Кредов, кстати, за апы вообще не хватало, что б достойно одется :)
А вообщем, много чего ещё было ... но и этот проэкт, на данный момент - радует :)
Ностальгия :)
Кредов, кстати, за апы вообще не хватало, что б достойно одется :)
А вообщем, много чего ещё было ... но и этот проэкт, на данный момент - радует :)
Ностальгия :)
(16.07.10 13:38)
Ботов действительно не было, но их присутствие на данном этапе проекта просто необходимо по причине низкого онлайна.
Здесь вообще практически все упирается в онлайн... был бы он хотя бы 1.500 - уже был бы открыт второй город и игра разросталась бы в геометрической прогрессии...
Здесь вообще практически все упирается в онлайн... был бы он хотя бы 1.500 - уже был бы открыт второй город и игра разросталась бы в геометрической прогрессии...
(16.07.10 14:14)
всё норм, всего хватает - если не транжирить )
(16.07.10 14:49)
дефицита нету ))
(16.07.10 14:54)
Износ шмота был и в ББК
(16.07.10 15:31)
Mister StorM, вот ты ей богу странный, сам же потом будешь ныть что онлайна нет. Так откуда ему появится если новичков ты встречаешь "Убейся"... Гостеприимство.....
Mumijo, тут правильно написали, бот для прокачки на 4й тут на самом деле необходим, хотя когда я в своё время качался были заявки в физах на малых уровнях (сейчас честно не знаю) Что касается аповых кр, мне вполне хватило что-бы на 7м надеть фулл, конечно не топ мф, точнее вообще без мф, да и в торговом с комком немного посидеть пришлось, но зато интересно))))
Mumijo, тут правильно написали, бот для прокачки на 4й тут на самом деле необходим, хотя когда я в своё время качался были заявки в физах на малых уровнях (сейчас честно не знаю) Что касается аповых кр, мне вполне хватило что-бы на 7м надеть фулл, конечно не топ мф, точнее вообще без мф, да и в торговом с комком немного посидеть пришлось, но зато интересно))))
(19.07.10 21:36)
1 шаг к старому БК 21:32 Внимание! Вам выплачено 118 кр. При пересчете таблицы опыта
+ Админам)
+ Админам)
(19.07.10 21:46)
Freon 22
Нет износа не было и тёмная склонность покупалось у Дарков за 200 кр
Нет износа не было и тёмная склонность покупалось у Дарков за 200 кр
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Mumijo
[2]

Mister StorM
[8]