Страницы:

ЖтХ 28/74

Мысли от чужого лица.

Чуть истории клана.
Однажды мы сидели в караоке, напелись, напились, зашел разговор о новом проекте ОлдБк. Долго вспоминали старые радостные моменты и победы, 20 минут обновления экрана в бою и т.д… Решили создать свой ТЁМНЫЙ клан в котором будут только близкие и знакомые люди. Мы решили придумать не обычное название и сделать прикольные образы чтоб внести чуточку позитива в игру со своей стороны, так и сделали.
Через некоторое время пол клана ушло играть в другую игру, а кто-то вообще перестал.
Нас осталось всего несколько человек. Мы сидели и смотрели что происходит, кто какую идею преследует. Долго наблюдать не пришлось и вот что мы увидели:

1)Свет – Паладины, Мерки и ещё пара светлых кланов с нейтральной склонкой (теперь и со всетлой). Тут сказать нечего, свет есть свет.

2)“Тёмные” и КО. (пот словом тёмные я имею ввиду клан). “Тёмные” – зазнавшийся глава качающийся на всём что можно никого не стесняясь, потерявший всё уважение взрослых людей, но и значительно подпортил репутацию клану.
КО – люди которые восхваляют и облизывают главу ранее указанного клана и не имеющие своего мнения.

3)Баку – это не свет и не тьма, это парни которые открыли новую склонку “Баку” кого бы из них не обидели они прыгают на подмогу не жалея кредов, времени, и собственного сна. Это реально большой показатель что они могут не мало и не зависимы от чьего-то мнения.

Из реальной тьмы остались только фемили – отличный тёмный клан, но почему-то идут за “Тёмными”, а не тёмными.

Ладохи которые на сколько мне известно как пришли не только в этот проект но и изначальный так и остаются тёмным не зависимым кланом с тёмными интересами.

Так вот, к чему всё это!
Сегодня мне 1 мой друг сказал такие слова: Я тут общался с “тёмными”(конкретно с кем не сказал), вас считают продажными ******. Вы повелись на паловский шмот. Кого же ты выростил в своём клане. Это очень глупое мнение т.к. в тёмном увороте я набивал в 3 а то и в 4 раза больше, вещи тут совсем не причём. Ещё очень не хотелось бы чтоб за спиной кому-то говорили такие вещи т.к. воспитывались мы все сами, единственные кто помогал и заищал это Сталкеры, поэтому я за них ходил в любой бой без разбора до конца.
А сменить направление мы решили потому, что играть стало не с кем.

1)Баку – у них своя политика, они почти все знакомы в реале, а я к баку не имею никакого отношения.
2)“Тёмные” не интересно вестись на поводу всеобщих кумиров и бегать за ними как остальные.
П.С. Не надо оскорблять людей, ещё и за спиной.

Я говорю в открытую и ничего не стесняюсь т.к. знаю что я прав, если у кого-то есть своё мнение лучше его сказать в лицо чтоб потом не краснеть от намёков.
Ладошки, держитесь 
Мир всем местным.

Ладохи все секреты знают! (с) =))))))))))))))))))))))))))))))))

))

Удалено паладином Невидимка [??]Инф. о <i>Невидимка</i>

Family поддерживает темные кланы. Мы стараемся не лезть в их разборки между собой, а двигаемся линией битв свет-тьма. Иногда выручаем союников в определенных разборках (впрочем, как и они выручали нас не раз), но стараемся делать это как можно деликатнее. Очень жаль что иногда получается что с обеих сторон конфликта наши друзья и союзники..

Очень, ну оооочень поверхностное мнение.
Но.
Я не согласен ни с одним Вашим словом, но я готов умереть за Ваше право его высказать.

Согласен с Автором!

Один качаеться, другие завидуют и целуют его в Анус, дабы привлеч его внимание и расположение!!!

Вообщем-то те и так знаю кому относиться высказывание ниже! ( тут даже не люди, тут кланы)

Да возродятся болты!

Удалено паладином lieb kind [8]Инф. о lieb kind

+ Жека! Верно !!!!

Главное дождаться праздника и на вашей улице!!!
У всех всё всегда одинаково- БелаяЧёрная полоса !!
А в конце БЛОК :)

)

<I>
> Да возродятся болты!
</I>
+
неплохо бы, чтобы возродилась вся настоящая тьма :)

8)

зачем такие посты удалять?)

<I>
> Boozy-Woozy
</I>
Согласен.

чтоб реал с игрой не пересекался.

Посты удалены по моей и Жекиной просьбе.

мир.дружба.жвачка (с)

Страницы:
Обсуждение закрыто