Страницы:

Нормандец VS Пегас (выбор уворотчика) ?

Раньше нормандец давал преимущество над игроками с пегасами (на увороте) . Сейчас игроки с пегасами чаще уворачиваются от игроков с норманндцами ))) Все стало так крыво ?

Я молчу об "читерских" уворотах в шортах и в прочем футбольном наряде ... Лично я в полном подогнаном фуле по ним особо не попадаю ) А они в дешевом фуле грыбут экспу порядочно .

Когда это прекратится ? Этот маразм ?

уворот: 700%
антиуворот: 455%

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=697549

а попасть не реально .

Вывод забить на хаоты и качаться в ЛАБИРИНТАХ ?

Что выбираете уворотчики ? Пегас или Нормандец ?

я лично за антикрит...

Нормандец.По всей теории вероятности крит и так критует...а норман это реально 6ть статов и 35 антиуворота...
Так что я за норман !

Норман.

для уворотчика нормандец дает 30 % антиуворота(сам щит при 5 подгонке) , 30 % уворота и 30% антиуворота (вытягивается статами) итого 60 % антиуворот и 30 % уворот .

А работает ли оно на практике или это просто цифры в наших анкетах господа . ?

пегас...

пока пегас, подрасту, наверное в боях сравню.. наверное, норманд

пегас, чтоб увороты другие (с 15 интой) не критовали

норман из лавки.

> а попасть не реально .

Ну вы ж все поголовно все кидаете в уверт, которого и 600 будет достаточно, чтобы норм вертется. Для информации в темном комплекте с 5 подгонками можно сделать 600 уверта и 730 антиуверта - пожалуста, уворотов от тебя вообще практически не будет. Разве что мутанты смогут как то разок :)

А вообще, АУ - 455 - это банально мало. У меня его 415, это при том, что я недоподогнан, в великах и вообще светлый, у которых, кроме тапок и выделися то нечем :)

Для информации в темном комплекте с 5 подгонками можно сделать 600 уверта и 730 антиуверта
это вот как, интересно?

Super Fly

яж не критовик !

а нормандец не дает преимущества над пегасом с таким же распределением подгонок . И это маразм .

> а нормандец не дает преимущества над пегасом с таким же
> распределением подгонок . И это маразм .

ниего что нарман для 2 левела, а пегас для 5?))

> это вот как, интересно?

Одевай стандартный уверто-шмот с нормандцем и близами + везде, где можно кидаешь мф в АУ. Вот и все :)
Так я тоже не критовик :) Уверту не только уверт нужен, а и АУ. Пусть у тебя будет 1000 уверта, а у противника 600 - он же все равно будет от тебя вертется. Балансируйте уверт с АУ и все будет в шоколаде. Уже много раз говорилось, что задирать определенный 1 параметр, забивая на другие - не очень хорошая идея.

Совсем Темнейший

А эт без разницы , с норманом можно вытянуть 90% МФ а с пегасом только 75 %МФ и то только антикрита .

> А эт без разницы , с норманом можно вытянуть 90% МФ а с
> пегасом только 75 %МФ и то только антикрита .

Только учитывайте, что брони меньше при этом и хп. Да и те, кто ставит норман - обрекают себя на бытье полным мясом против добротного нетрального крита :)

Super Fly

Читай текст внимательно . В том и дело что параметры не работают.

если играть в "дуэле" уворотчикам между собой с одинаково распределенными подгонами и с разницой в щитах . Норман на цифрах вытягивает 60% АУ и 30 % уворота . а РАЗНИЦЫ НЕТ !!!!!!!!!
напротив тот что в пегасе будет крутися даже лучше )
Хотя так не должно быть !!!!Но так есть на деле . Вывод . Формулы на уворот сильно фиксанули .

Ваше мнение: на 7м уровне лучшее ожерелье для уворота - кулон золотого дракона (мф)?
Или все-таки призрак?

Элли

раз у тебя "царские серьги" то "лучше призрак" , были бы "Великаны" то золотой был бы актуален .

)

-Антикиллер- [7] (04.08.10 18:57)
Super Fly

Читай текст внимательно . В том и дело что параметры не работают.

если играть в "дуэле" уворотчикам между собой с одинаково распределенными подгонами и с разницой в щитах . Норман на цифрах вытягивает 60% АУ и 30 % уворота . а РАЗНИЦЫ НЕТ !!!!!!!!!
напротив тот что в пегасе будет крутися даже лучше )
Хотя так не должно быть !!!!Но так есть на деле . Вывод . Формулы на уворот сильно фиксанули .

готов поспорить, думал в норманда перекачиваться.

Страницы:
Обсуждение закрыто