Страницы:

Прокатная лавка.

Уважаемая администрация!
Много говорили о том, что темные слабее других классов. Но почему в прокатной лавке нейтрал может взять три профильных вещи (Цари или изумруды, ожерелье, щит) , светлый - три профильных вещи - (сапоги, шлем, цари, к примеру), а темный - только шлем и серьги. Третьей приходится брать кольцо ужаса - а оно слабее любой из вышеперечисленных шмоток за счет отсутствия бонуса к статам ?

темные слабее других классов?) улыбныло)
все честно, у нейтралов 2 шмотки, у светлых 2 шмотки, у темных 2 шмотки.
Если ты говоришь что нейтралу подходят цари, тогда я тебе скажу что темному подходит нормандец.

Чем нейтралу не катят изумруды ?
Rodmik, скажем, одет в прокатные цари. Счас речь не об этом. А о том, что никто кроме темных не вынужден брать в прокате кольцо ужаса потому что одеть нечего.

Тебе обьяснить чем нейтралу не катят нейтралу?) так же как и темному.

ой))) прости, чем не катят изумруды)

Мне обьяснить почему темный игрок вынужден одевать ужас, который вместо нужного СЛИВА дает интеллект ?

если мы посчитаем МФ, то, Изумруды дают 75 крита и все, в то же время цари дают 65 крита но помимо всего этого, они еше и дают 40 АК и 20 АУ, и в добавок они дают Умелки.

не надевай, надень нормандец?

Между прочим 2 стата интелекта для бойца который надевает прокатный шмот, куда важнее 2х ловкости :)

Бинго. Вот я и пишу, что ты, к примеру, можешь взять в прокате цари, нейтральный кулон, и нейтральный щит, или критовые тапки.
А вот я, как темный уворот, могу взять там только растляхи, шлем, и вообще ненужный мне ужас.

2 XPOHOC я нормандец беру, нормуль, а так да, топор бы нам, да чтоб статов побелее и модификаторов, ух бы мы зарулили тогда ))))

2 ApMu Тапки бы хоть уворотные. Больше не надо.

ApMu

А толку от твоих модификаторов если формулы по увороту "опущенные" ?

+

)

2 -Антикиллер- я во тьме не ради шмота, я идейный, мне по фиг у кого там какие шмотки по склонностям.
Быть темным в нашем мире тяжело, кругом одни враги ;-)
Ну а кого не устраивает темный шмот, те обычно по склонностям бегают.

+к жадине. Темным был, темным сдохну.

ApMu

Я не спрашивал о твоем месте во тьме =)
Вещи темных нормальные . А вот формулам "опущенные" .Проблема всосем не в вещах на самом деле )

улыбнул топик

Ну а что ж ты хотел с 455 АУ то? ) У меня его даже 415, при том что с оправой, великами и вообще недоподогнан.
Для информации - у вас, темных можно сделать на обычных 5 подгонках - 600 уверта и 730АУ. И пожалуйста, фиг, кто увернется.
По поводу футболистов - ну ни капли читерного там нет. То что он увернется пару раз, компенсируется более сильным ударом по нему, в виду уменьшения брони. Да и 11 августа пропадет последний футбо-шмот :)

По поводу футболистов - ну ни капли читерного там нет. То что он увернется пару раз, компенсируется более сильным ударом по нему, в виду уменьшения брони. Да и 11 августа пропадет последний футбо-шмот :)

ага ну не капли не чит )))))))))))))))))))))))150 раз не чит ...

Бутсы -Черные- (мф) (Масса: 1)
Долговечность : 14/19
Подогнано:5 раз
Требуется минимальное:
• Уровень: 1
Действует на:
• Сила: +1
• Ловкость: +1
• Интуиция: +3
• Уровень жизни: +20
• Мф. критических ударов: +26%
• Мф. против крит. ударов: +1%
• Мф. увертливости: +1%
• Мф. против увертлив.: +1%
• Броня ног: 3

Шорты -Черные- (мф) (Масса: 1)
Долговечность : 0/20
Подогнано:5 раз
Требуется минимальное:
• Уровень: 1
Действует на:
• Сила: +3
• Ловкость: +1
• Интуиция: +1
• Уровень жизни: +27
• Мф. критических ударов: +1%
• Мф. против крит. ударов: +1%
• Мф. увертливости: +26%
• Мф. против увертлив.: +1%
• Броня пояса: 3

10 статов вытягивается что равно для уворотчика 50 % уворота и 50% против уворота + МФ % на 5 подгоне дают 52 % уворота итого в сумме 102% уворота и 50 % антивуворота ... + добавить сумарный % МФ от фула на 5 подгонок ....

1200 раз это не чит )))))))))) ты просто по нему не попадешь ))))

Страницы:
Обсуждение закрыто