Страницы: 1

Образ. Я - личность

Ув. Администрация и остальное население ОлдБК хочу предложить возможность загрузки своего личного образа, т.к каждый человек в клубе отдельная личность. Было бы интереснее играть если бы каждый мог самовыражаться своим особенным портретомаватаромобразоммоделькой персонажа.

Если посмотреть на БК, то откровенно сказать образы которые вы даете поставить "отстой"... какие -то, простите, педо-старики унылые, вообше ниодного мужественного образа, всё БК ходит как клонированное "нет изображения" и там то контуры женского образа, что очень выводит если ты мужского пола. Сейчас полетят слова типо "хочеш выделица - плати" - а вот даже самый вонючий бомж в реальной жизни выглядит не так как все остальные граждане, что делает его личностью. Каждый челвоек в своей жизни имеет какие то особенные черты, отпечатки, а т.к БК это текстовая игра, большую часть этого мира рисует тебе твой мозг, ты представляеш всё себе такое красивое, а тут на картинке видиш старого мужичка или какого то бруно, ваще всё обвисает, заходить противно.

Вообшем если подумать это сделало бы игру намного ярче, свой так сказать собственный аватар, дабавить возможность загрузить своё (естественно в нужном формате и т.д). Что вы теряете? в БК из 400 онлайна - 20 человек с образами, я думаю вы много не потеряете если образ можно будет делать не за деньги.

Будет интересно услышать ваши мнения о такой идейке.

Представьте себе мнение от купивших уникальный образ, по отношению к ним ваше предложение как минимум несправедливо.
"Хочешь выделица - плати" (с))

Я думаю если человек имеет возможность вложить деньги сюда, то он о них не жалеет, ну а вообше справедливо.
Но получается что все остальные люди кто не имеет возможности вкладывать просто серая масса не имеюшая возможности самовыразаться, тоже обидно.

Я играл как то в браузерку где любой мог образ загрузить. Это полное ВЦ я вам скажу. Категорически против.

Die Hard очень правильно написал)

Если ввести свободные образы -- бк будет похож на большую группу сайта вконтакте, где у каждого будет рандомный аватар, совершенно не относящийся к общей тематике и легенде игры. Короче бред

Если поддерживтаь тематику игры то можно сделать у паладинов спецыальный отдел "работа с образами".. подал заявку, если образ соответсвует критериям - дают возможность поставить.

Точно, специальный отдел ОС по модерации образов)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто