Страницы:

Может кто-то тоже об этом думал...

Всё что напишу ниже это моё, как говорится, ИМХО... Сразу скажу я тоже играл в старое БК и помню его таким. Со многими знаком ещё по тем временам. Но тем не менее...
Вот по себе скажу. В игре нету драйва. Зашёл как открылось поиграл недельку. надоело. Не заходил полгода. Зашёл неделю назад играю. Опять надоедает. А всё потому что нету динамики в боях... Всё сводится в игру угадайку... угадал/неугадал.
Вот хочу напасть даже, но понимаю зайдут туда, позову и я друзей (если не откажут) и понесётся на много много часов. Хотя весь бой это человек 30 .
Давайте сделаем какие-то ограничения по духу чтоли. Вот реально единственное, что останавливает при нападении это не пройгрыш, а то что увязнуть в бою можно на целый день.И я думаю это не только меня останавливает.
Играй без нападений, скажите вы, но опять-таки таже угадайка... Никакой тактики. Даже если захотеть очень, то её нет. Всё та же угадайка.

Так вот мне кажется, что приёмы принесут в игру большее разнообразие как в тактическом так и в онлайновом плане... Возможно я ошибаюсь, а может просто это никому и не нужно. Ну по крайней мере будет понятно.

Хотелось бы услышать мнение игроков поэтому поводу.

после 100 страниц тайм 2 минуты, после 300 - 1 минута, тайм 1 минута настоящий драйв )))

Я за драйв, только не представляю каким образом его можно добавить сюда.
Честно, я против приёмов, ибо это будет уже не старый бк, а что-то другое. По задумке проекта это недопустимо, я так считаю. То что бои длятся по несколько часов, с этим я согласен, бред полный. При онлайне 300 человек бой может идти целый день, с этим определённо надо что-то делать.

ApMu
Вчера этих страниц было 1300+, это по твоему нормально? :))
Можно сидеть и пускать в стул корни, смело причем :D

> ApMu [8] (15.08.10 10:51)
> после 100 страниц тайм 2 минуты, после 300 - 1 минута, тайм
> 1 минута настоящий драйв )))

Так как не крути та же угадайка... И таже тягомотина по времени... Динамика заключается в том чтобы быстрее клацать на кнопки?

Хочется чтобы какая-то тактика присутствовала, командная игра чтоли ... Ну чтобы что-то зависело хотя бы от игрока в бою кроме банального угадал/неугадал...

тактика очень простая нет магии и тайм 1 минута

> ApMu [8] (15.08.10 11:03)
> тактика очень простая нет магии и тайм 1 минута

как нет магии...а когда каждый пускает по 50 клонов... потом выходит , заходит и ещё раз пускает... это вообще что-то новое... такого вот не было чтобы в бой можно было возвращатся...
Я в кино такое видел)) атака клонов и джедаи))

Нелечи хоть бы придумали... Тогда можно было бы отсекать особо опасных чаров от боёв... Я даже знаю как)
Может хоть бы прятатся начали, что-то придумывать.

2 ACMD большой бой не может быть не продложительным по времени. Зайди в предложения я там предлагал как можно сделать вариант боеев тьма свет более драйвовым. Тайм 1 минута, вход в такой бой 1-5 кредов, т.е. не надо нападалок, нельзя использовать в бою магию.

> большой бой не может быть не продложительным по времени.
>

Это он визуально большой...Из-за кучи клонов. На самом то деле там человек 30.

> Тайм 1 минута, вход в такой бой 1-5 кредов, т.е. не надо
> нападалок, нельзя использовать в бою магию.

Ну смогут участвовать те у кого нет нападалок...А они наверно у всех есть... Это вполне доступно. Нельзя будет юзать магию - где её тогда юзать? ... Тактики при этом никакой не добавится,ровно как и не убавится ибо нету её в принципе... Задавить кол-вом разве что... Ну всеравно это уже интересней чем щас, нубы хоть поразвлекаются... Хуже по крайней мере, от этого не будет... Так что, Я поддержу.

Я редко когда читаю посты после топик-стартера. Этот случай не исключение.

По сабжу :

ACMD , привет.

Тут поднималась тема о том, что бы убрать клонов вообще. Админы тут читают всё. И если клонов не убрали - значит так долно быть. Что делаем мы , смертые - подаем заявки с комментарием "без магии". И эти комментарии - соблюдаются. Да. Тут то старое , забытое понятие "уважаение" к сопернику имеет место быть. И как бы я ненавидил врага своего - я не пущу клона. Или 10.

Далее - тут не бБК. Это 2002 год. Многие играют. Но есть еденицы, которые работают на повышение онлайна. Именно работают. Не пустозвонят, а просто поднимают онлайн живимы людьми. Посмотри мою последню запись в скролле в бБК. Я пойду на всё. Я давно рельс положил на Ббк.

Дальше : Не будет тут приемов. Не будет. 100% даю гарантию. Инфа 100%. Духа по ограничению юзов той или иной магии не будет тоже. И тоже 100%.

Бк 2002 года задумывался как социальная сеть. Для многих, в том числе и меня - так это и осталось. Верхний фрейм и всё, что там происходит - это приложение к чату. Тут понимаешь о чем я ?

Дальше еду на трамвае : Драйва тут море. Паша (Опиум) был забанен за "Разжигание межнациональной чё то там..." Я знаю, сколько влил он сюда и я знаю, кто вливает сюда и сколько. Знаешь, мне кажется, что проект этот будет жить.

А то, что сказал Пересмешник, когда за клавой сидел Леша , когда Кэр Лаэда был уничтожен - да там не все карты были раскрыты. Козыря в рукавах еще есть.

А причина такова : Линк был на проект , нарушашющий Авторские права компании Diamond Sience LTD. Да вот только тут Админы умнее и сервера юредически граматно убраны.

Тут много драйва. Копай глубже :)

пи.си.: С Уважением к тебе , ACMD

> Delai Vivodi

Привет, старина. Я ведь именно поэтому и пытаюсь найти этот драйв...Сделать клан и привести со временем сюда пару десятков людей для меня намного проще, чем понять, что мы тут будем делать...Я вот и пытаюсь разобратся... Найти притивников это легко это понятно... Найти интерес сложнее...
Вот хочу чтобы бои были интересными...А они примитивны.
Чат, соц.сеть, как ты говоришь, это конечно всё хорошо. Но без игрового процесса не всем интересно.
Ну будем копать, а шо делать. ;) Пока не выгоняют и то хорошо. :)

> ACMD

Приветствую

В любом случае здесь будет лучше.. игра потихоньку развивается)

> В любом случае здесь будет лучше..

> ACMD

Мои слова в противовес твоим - пыль лишь...

Всё, что я сейчас напишу ниже значения не имеет.

Ты же один из наиумнейших людей из БК. Не легенда, но тебя многие уважаю. Я уважаю тебя не за силу, а за координацию действий. Хочу догнать - я ни разу не видел твоего привата из бБК когда шла война.

Ты спросил : Чем мы тут будем заниматься ? Рубите правду, допустим. Работайте на повышение онлайна. Мы же оба понимаем, что когда будет онлайн , тогда будет всё.

Политика Ангелитета - прозрачна тут.

Помогай строить эту игру. Лет через 5 тут всё будет по другому. А проект жив будет.

ввести +600 и не нада клоны. :)))

> ввести +600 и не нада клоны. :)))

+120 уже очень хорошо)

Айден и Глаза - идите в БК. Чё тут то стоим ? Граждане , не толпимся, проходим далее...

отказать .
в силу множества нововведений игра и так теряет свой смысл как "СТАРОЕ БК"
Соблюдайте классический вид игры .

Антикиллер , подвисываюсь.

Страницы:
Обсуждение закрыто