Страницы:

Радио ОлдБК

Никаких претензий, все отлично, спасибо.
Хотел спросить, может стоить сделать радио в немного другом формате музыкальном?

Не изменять радио олдбк, а сделать еще одно? Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

надо рок-волну!

я попсу слушать не в силах =(
и этот..как его...хип-хоп...эээ..эренби...и прочее

Конкретнее, рок какой? русскийзарубежный?

на всех не угодишь, как вариант по часам расписать поп рок электронщина и т.д.

:) Почему не сделать еще один канал?

Слушайте Радио «OldRedCross». Другой формат.

> Brutal Rebel [8] (27.08.10 15:05)
> Слушайте Радио «OldRedCross». Другой формат.

ничегошное вроде))

> Совсем Темнейший

Я бы сказал, более взрослое.

все относительно.. но тут репертуар тоже спорный.. послушаю пару дней скажу))

Насчет репертуара, определяется.
Если есть пожелания и прочее, пиши мне, Руту, на кланфорум в соотвествующий раздел.

У нас есть радио

кому интересно - заказ репертуара, поздравления онлайн, в том числе и ваши личные ( лучше прислать запись поздравления в любом формате), так же приветы и тп. как со мной связаться многие знают, кто не знает спрашиваем в приват. вещание 24 часа в сутки за исключением технических сбоев на линии ( к сожалению так как вещание идет не в записи а в прямом эфире из домашней студии все 24 часа, сбои бывают)

кстати 80 процентов эфира - русский рок

также приветствуется альтернатива, зарубежный рок, советская классика попсы. серьезное радио для серьезных людей вещающее в прямом эфире из Питера и передающее дух города.

по-моему кто-то занимается саморекламой )))

> Чушь [4] (27.08.10 21:11)
> по-моему кто-то занимается саморекламой )))

Ну епт, ч0 всем можно, а руту нет?!))

Чушь
а чего мне саморекламиться))) я занимаюсь рекламой радио олдредкрос. а руту реклама не нужна, он стока не курит чтоб рекламиться вфоруме)))

-

новости, интервью, обзор событий, конференции... где есть? музыку я и так могу послушать.... дайте программу передачь! информационные выпуски - и я ваш)

-

Страницы:
Обсуждение закрыто