Страницы:

Распределение в Хаотах просто Алес!

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=909113

Я Вообще в Шоке, Криты против Уворотов. Руки нахрен за такой Гейм Плей отрывать нужно. Не говоря уже о голове, кторой походу просто нет.
Чё творите? Админы АУ!
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Поцоны! Рамсы попутали да? Пачему распределение такое в хаотах? Ручки-ручки-ручки!
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Поцоны! Рамсы попутали да? Пачему распределение такое в хаотах? Ручки-ручки-ручки!
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Ангелы любят троицу!

Кхм. Как переводчик референт, имею честь сообщить, что клиент имел в виду несправедливое распределение участников хаотического боя. Клиент не доволен. Клиент хочет успокоительных слов, микстуру и стотысяч крон.

Да! :)

+500

стотысячкрон можна мне)

я понял - за духа форума и мусорщика сидит Марфа...
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Я Прасковья.

> Дух форума [16] (27.08.10 16:29)

Ааххаха Ты Жжешь))))))

Типа не ............. а человек РИДИСКА=)

Вобщем перевел все нам) Спасибо)

нет ты марфа2 )
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Нет, я Василиса Микулишна!
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Или Марфа3!
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Продолжение и римейк.

а по теме - 16:34 Бой закончен, победа за KRAS_KMS, Жек-Потрошитель, Lora Palmer, Doctor Grey, tsebrik, Скромный, My name is Khan, Ну как таК, Savage, Silinoks, panov

так что хватит ныть :)

Abaddon [9] (27.08.10 16:35)
а по теме - 16:34 Бой закончен, победа за KRAS_KMS, Жек-Потрошитель, Lora Palmer, Doctor Grey, tsebrik, Скромный, My name is Khan, Ну как таК, Savage, Silinoks, panov

так что хватит ныть :)

Абадоша! Да не ныл я. Если заметил я тупо под тебя слился! Так не должно быть, не должно.

Дух форума [16]: Поцоны! Рамсы попутали да? Пачему распределение такое в хаотах? Ручки-ручки-ручки

Не Беси меня! А то наверняка знаешь, что могу так сказать, клава из под рук в стену уйдёт у тебя.

:str:

)))))))))))

ну эта проблема давно существует, Жек.. да.. админы закрывают на нее глаза .. и будут закрывать сколько бы таких тем не создавалось) я думаю ты сам это прекрасно понимаешь

ппц 2-й бой подряд 2х2 и Криты VS Увороты

Inbesto [338/338], ViolatoR [242/242] против приват команде 2 Ежикмясонаружу [381/381], Sirfea [262/262]

Ппц . Мб баг поправить ?

Abaddon [9] (27.08.10 16:44)
ну эта проблема давно существует, Жек.. да.. админы закрывают на нее глаза .. и будут закрывать сколько бы таких тем не создавалось) я думаю ты сам это прекрасно понимаешь

А Админы моного на что закрывают глаза. Это щас нормально слепыми прикинуться и баста. Только вот в нас Лохов искать ненужно.

водки хочется!!
и твое лицо дух форума;)

Не, вообще, Жека в очередной раз прав. По статам счас очень хорошо все определяется, ведь ни танков, ни злодов нет. Ни магов. Так что можно все прекрасно слепить как надо.

Гульчатай...Тьфу , тоесть Дух Форума, Открой личико))

Согласен с Жекой!

Дух форума

Ты под чем там так стегаешься? :))

Страницы:
Обсуждение закрыто