Сколько уже 9-к
(27.08.10 16:46)
Интересно сколько уже нас и сколько подходит кто кого помнит кидайте сюда кроми 8-ки арми
(27.08.10 16:50)
Тут я ))
Нарисованного мальчика можно за 9 ку не считать. Без желочи говорю.
райне удивляет такая 9 ка. Разница побед и поражений просто смешная.
С учетом того что на великих он не мог поднять много, долго был в отпуску, уезжал по работе то 9 ка Арми не может не вызывать сомнений. Если учесть тот факт что 8 ку они взяли с Балансом в одно время ,
Короче 9 ка Арми не только вызывает сомнение у меня ,
Нарисованного мальчика можно за 9 ку не считать. Без желочи говорю.
райне удивляет такая 9 ка. Разница побед и поражений просто смешная.
С учетом того что на великих он не мог поднять много, долго был в отпуску, уезжал по работе то 9 ка Арми не может не вызывать сомнений. Если учесть тот факт что 8 ку они взяли с Балансом в одно время ,
Короче 9 ка Арми не только вызывает сомнение у меня ,
(27.08.10 16:54)
10 девяток у нас...
(27.08.10 16:54)
9 штук :)
костолом, бакинец, braveelfleo, 2fed, lieb kind, abaddon, дисбаланс, Я сильный но легкий, jolly_Roger, ждите 10го :)
костолом, бакинец, braveelfleo, 2fed, lieb kind, abaddon, дисбаланс, Я сильный но легкий, jolly_Roger, ждите 10го :)
(27.08.10 16:58)
> Justdream [8] (27.08.10 16:54)
АрМи по-моему, качался в Лабе... (; Потому, его тоже стоит считать... Так что 9 лвлов у нас 10...
(27.08.10 17:00)
to Mr Jin
он лабу терпеть не может)
он лабу терпеть не может)
(27.08.10 17:00)
Jolly_Roger [9] (27.08.10 16:50)
А у меня не вызывает сомнения 9-ка Арми. А вот по остальным, как раз таки и есть сомнения. Саня не качал 9-ку Ботом, как это делали некоторые.
А у меня не вызывает сомнения 9-ка Арми. А вот по остальным, как раз таки и есть сомнения. Саня не качал 9-ку Ботом, как это делали некоторые.
(27.08.10 17:01)
я не хочу никого обвинять, но если бы он столько експы взял в лабе, то соответственно репы у него тоже море было, тогда где же он в списках?
(27.08.10 17:04)
Жек никто и не спорит,бот это зло :) Такие 9ки не вызывают уважения в принципе :)
(27.08.10 17:05)
Justdream [8] (27.08.10 17:04)
Жек никто и не спорит,бот это зло :) Такие 9ки не вызывают уважения в принципе :)
Прежде всего не вызывает Уваженияф Администрация, которая на это закрыла глаза. И вот это больше всего обидно.
Прежде всего не вызывает Уваженияф Администрация, которая на это закрыла глаза. И вот это больше всего обидно.
(27.08.10 17:06)
> Жек-Потрошитель
А при чём тут бот? Поглдяи на количество проведёных им боёв. Этого очень мало для девятки.
(27.08.10 17:07)
Стэн, речь не об арми :) речь о том, что человек который берет 9ку на боте, не тратит свои деньги, в отличие от тех, кто каждый день жрет по 20 бутеров и лечит себя по 10 рез, я уж не говорю про ВБ, где за бой по 400кр улетает.
(27.08.10 17:08)
Стэн [8] (27.08.10 17:06)
> Жек-Потрошитель
А при чём тут бот? Поглдяи на количество проведёных им боёв. Этого очень мало для девятки.
Каких Боёв? Где проведённых? В пещере. Чушь.
> Жек-Потрошитель
Каких Боёв? Где проведённых? В пещере. Чушь.
(27.08.10 17:09)
> Justdream
Речь и о боте и об Арми, один взял 9 ботом не видя фактически игры а второй вообще "не понятно" как.
(27.08.10 17:10)
да) но Арми в боте никто не обвиняет :)))
(27.08.10 17:11)
Скажем так арми я не видел не в лабе не в великих не в хаотах,а про мой онлайн думаю некому ненадо говорить
(27.08.10 17:12)
> Жек-Потрошитель
Какая разница где проведены бои? Требуется набить некоторое количетво опыта что бы взять 9 уровень или нет?
(27.08.10 17:12)
2Жек-Потрошитель
как то вы однобоко судите уважаемый...
в вашем списочке прокачанных ботами персов значатся только Кос и Я сильный-недолюбливаете этих персонажей?
Доказательства каие то хоть предоставьте, а не просто поливайте людей грязью.
насколько мне известно(возможно я и не прав), но вы Болты с Косом "на ножах", поэтому ваше выглядит актом чёрного пиара так сказать, т.е. поливание неугодных грязью... или я неправ?
как то вы однобоко судите уважаемый...
в вашем списочке прокачанных ботами персов значатся только Кос и Я сильный-недолюбливаете этих персонажей?
Доказательства каие то хоть предоставьте, а не просто поливайте людей грязью.
насколько мне известно(возможно я и не прав), но вы Болты с Косом "на ножах", поэтому ваше выглядит актом чёрного пиара так сказать, т.е. поливание неугодных грязью... или я неправ?
(27.08.10 17:21)
Кос качался ботом? ну смешно уже ей Богу...
все страньше и страньше, как сказала Алиса...
Паш, именно так это и выглядит, как ты написал.
все страньше и страньше, как сказала Алиса...
Паш, именно так это и выглядит, как ты написал.
(27.08.10 17:22)
у Арми не только были нарисованы кр, но и лвл уже, блеск.
Обсуждение закрыто