Страницы: 1
эээммм... нужна помощь)))
(27.08.10 17:20)
т.к сижу с значком не могу в регистратуре кланов видить информацию о регистрации кланов. а именно мне нужно на клан сайте Счетчик ОЛДБК поставить))) как добратса до кодов?:)) кто нибуть может скинуть?:)
(27.08.10 17:25)
ты вообще-то в лабе сидишь а не в регистратуре... или не тем персом написал?))
(27.08.10 17:27)
он со значком в регистратуре не видит требования. Опять водительство видится?
(27.08.10 17:28)
не видиться, просто я вижу его не в регистратуре а в лабе))
(27.08.10 17:29)
и как бы я говорил не о водитильстве а об мультоводстве) и я знаю что говорю)))
(27.08.10 17:29)
Для регистрации клана необходимо иметь:
1) Сайт клана со счетчиком маилточкару в разделе игры.
2) Описание клана для энциклопедии ОлдБК.
3) Значки:
- значок клана для чата (показывается рядом с ником персонажа), gif картинка с прозрачным фоном 24х15 не более чем 32 цвета (анимация запрещена!).
- большой значок клана, для энциклопедии, в круге gif картинка с прозрачным фоном 100х99
4) Перед подачей заявки, вы должны пройти проверку у паладинов
Про счетчики надо искать на мэйле.
1) Сайт клана со счетчиком маилточкару в разделе игры.
2) Описание клана для энциклопедии ОлдБК.
3) Значки:
- значок клана для чата (показывается рядом с ником персонажа), gif картинка с прозрачным фоном 24х15 не более чем 32 цвета (анимация запрещена!).
- большой значок клана, для энциклопедии, в круге gif картинка с прозрачным фоном 100х99
4) Перед подачей заявки, вы должны пройти проверку у паладинов
Про счетчики надо искать на мэйле.
(27.08.10 17:30)
> я знаю что говорю
да-да, конечно :)
(27.08.10 17:30)
да, именно
(27.08.10 17:33)
Вот сижу и читаю и просто думаю м написав что я мульт или же водитель - а не думаете что если б был у меня мульт или что та в этом роде написал б на форуме? пошел б спокойно зашел и посмотрел б что мне надо!!!
Я сижу в лабе уже часа 6-7 - это незначит нечего) просто с одной стороны сайт клана доделываю с другой играю)
На днях заходил на регистратуру - данные не показывало - оттуда помню ... Просто мне нужны Коды на счетчик БК и все.
если знаещ скажи а если не знаеш зачем тут всякую чепуху писать?? ДА Я ВЛОДЕЛЕЦ ПЕРСОНАЖА ИМПЕРАТОР И СИЖУ С МУЛьТОМ 7-ого Ура!!!! Доволен??:))) ПИПЕЦ))))
Я сижу в лабе уже часа 6-7 - это незначит нечего) просто с одной стороны сайт клана доделываю с другой играю)
На днях заходил на регистратуру - данные не показывало - оттуда помню ... Просто мне нужны Коды на счетчик БК и все.
если знаещ скажи а если не знаеш зачем тут всякую чепуху писать?? ДА Я ВЛОДЕЛЕЦ ПЕРСОНАЖА ИМПЕРАТОР И СИЖУ С МУЛьТОМ 7-ого Ура!!!! Доволен??:))) ПИПЕЦ))))
(27.08.10 17:35)
>>Субарь >>
Про размеры все знаю , уже 2-ой клан сайт рисую тут в ОЛД БК , не смотря 4то пару дней назад Реганулся) уже 2-3 клан значка даже нарисовал ) основали даже))) Все нормально - с счетчиком Маилру разобрался, а вот как с Счетчиком БК разобратса нинаю... и модеров на эту тему просто не могу найти.
Про размеры все знаю , уже 2-ой клан сайт рисую тут в ОЛД БК , не смотря 4то пару дней назад Реганулся) уже 2-3 клан значка даже нарисовал ) основали даже))) Все нормально - с счетчиком Маилру разобрался, а вот как с Счетчиком БК разобратса нинаю... и модеров на эту тему просто не могу найти.
(27.08.10 17:36)
> Exico
я тебя что в чем то обвинял?
прочитай мой единственный пост в твой адрес:
> Инструктор [8] (27.08.10 17:25)
> ты вообще-то в лабе сидишь а не в регистратуре... или не
> тем персом написал?))
где ты тут видишь какие-то обвинения или что-либо подобное? не видешь смайликов? не понимаешь в этом юмористический характер моих слов?
так что не "пиши чепухи", мы вообще не о тебе речь вели с субариком, расслабся.
(27.08.10 17:39)
> вот как с Счетчиком БК разобратса нинаю
Зачем он тебе?)
(27.08.10 17:40)
Извинаюсь если я не понял шутку... но на шутку не тянуло)))
Помогите уже с Счетчиком) К кому б обратитса?:))))
Помогите уже с Счетчиком) К кому б обратитса?:))))
(27.08.10 17:41)
> Exico [7] (27.08.10 17:20)
http://top.oldbk.com/index.php - рейтинг кланов ОБК
Внизу списка есть горизонтальная полоска с кнопочками:
»Просмотр сайтов »Добавить свой сайт »Редактировать »Потерял ID »Забыл код счетчика »Потерял пароль
Я уж не знаю, что там у вас со счётчиком, был ли он у вас ранее... Или хотите новый поставить... Потому и предлогаю поклацать по этим кнопочкам, возможно, ответ на заданный вами вопрос кроется за какой-то из них...
(27.08.10 17:46)
а на кой вам рейтинг? абилки хотите?)
(27.08.10 17:47)
Все нашел все зделал))) спасибо)))
(27.08.10 17:48)
> Exico [7] (27.08.10 17:47)
Не за что... (:
Страницы: 1
Обсуждение закрыто