Реклама.
(04.09.10 21:02)
Уважаемые игроки! Хотя вы не просто игроки, вы те кто живет и своими силами создает наш удивительный мир, мир ОлдБК. И именно у Вас есть возможность помочь в развитии нашего мира.
Наступила осень и теплые деньки уже позади, очень многие возвращаются из отпусков и своих загородных домиков что бы прильнуть к экрану монитора в своей квартире или офисе. И именно они могут вступить в наши ряды. Давайте совместно поднимем онлайн игры и тем самым привнесем в нее новых людей, в в месте с ними новые эмоции идеи и проекты.
Что же каждый из Вас может сделать ? Просьба с которой Мы обращаемся к Вам не нова, но очень важна. Давайте совместно придумаем рекламные слоганы для нашего проекта, пусть они красуются на банерах новостных и игровых порталах. А так же статьи написанные от души и для людей, способные привлечь человека к нашему проекту.
Возможно именно Ваша статья или слоган западет в душу новичку и откроет для него этот удивительный мир ОлдБК, и встретившись на одной из сходок ОН скажет СПАСИБО! Именно ВАМ!
Мы понимаем, что это работа и готовы вознаградить Вас за ее выполнение, но помните, что спам и флуд не приветствуются и будут сразу удаляться.
Надеемся на вашу помощь в развитии проекта.
С Уважением Администрация Олдбк.
Наступила осень и теплые деньки уже позади, очень многие возвращаются из отпусков и своих загородных домиков что бы прильнуть к экрану монитора в своей квартире или офисе. И именно они могут вступить в наши ряды. Давайте совместно поднимем онлайн игры и тем самым привнесем в нее новых людей, в в месте с ними новые эмоции идеи и проекты.
Что же каждый из Вас может сделать ? Просьба с которой Мы обращаемся к Вам не нова, но очень важна. Давайте совместно придумаем рекламные слоганы для нашего проекта, пусть они красуются на банерах новостных и игровых порталах. А так же статьи написанные от души и для людей, способные привлечь человека к нашему проекту.
Возможно именно Ваша статья или слоган западет в душу новичку и откроет для него этот удивительный мир ОлдБК, и встретившись на одной из сходок ОН скажет СПАСИБО! Именно ВАМ!
Мы понимаем, что это работа и готовы вознаградить Вас за ее выполнение, но помните, что спам и флуд не приветствуются и будут сразу удаляться.
Надеемся на вашу помощь в развитии проекта.
С Уважением Администрация Олдбк.
(04.09.10 21:05)
+
(04.09.10 21:07)
а также нарисовать символ олдбк - сферического олдбк-шника в вакууме. он на баннерах будет симпатичнее смотреться
(04.09.10 21:33)
Интересно)
В принципе, можно порекламировать ресурс при помощи того же Бегуна, Директа и Google.Adwords
В принципе, можно порекламировать ресурс при помощи того же Бегуна, Директа и Google.Adwords
(04.09.10 21:36)
На баннеры:
"Мир без границ, найди себя и пойми других"
"Первое правило клуба: Расскажи друзьям про клуб! Найди себе достойного противника"
"Войны света защищают наш мир. Войны тьмы подвергают мир испытаниям. Нейтралы ищут свое место в этом противостояние... А кем видешь себя ты?"
Ну и конечно везде линк на ОлдБК) Можно еще сделать облако тегов в виде Здания клуба, при нажатие на тег выводится "войн" или "меч" и так далее...
"Мир без границ, найди себя и пойми других"
"Первое правило клуба: Расскажи друзьям про клуб! Найди себе достойного противника"
"Войны света защищают наш мир. Войны тьмы подвергают мир испытаниям. Нейтралы ищут свое место в этом противостояние... А кем видешь себя ты?"
Ну и конечно везде линк на ОлдБК) Можно еще сделать облако тегов в виде Здания клуба, при нажатие на тег выводится "войн" или "меч" и так далее...
(04.09.10 21:44)
"Манит ностальгия?Тогда тебе точно сюда - Oldbk.net - !!!
(04.09.10 21:48)
пардон....очепятка
"Манит ностальгия?Тогда тебе точно сюда - Oldbk.com - !!!
"Манит ностальгия?Тогда тебе точно сюда - Oldbk.com - !!!
(04.09.10 21:51)
Если это ваш первый вечер на "ОлдБК", вы должны бороться до тех пор, пока бои будут продолжаться!
Ну это так))что пришло в голову..)))не Судите сильно..))!
Ну это так))что пришло в голову..)))не Судите сильно..))!
(04.09.10 22:17)
Однозначно магниты бы нескольких видов прикупил. Для себя и друзей.
(04.09.10 22:23)
Мы такие разные, но все же мы вместе только в Мире ОлдБК!
))так еще в голову навеяло :) хотя если доработать концовку может получиться что то интирестненькое..)
))так еще в голову навеяло :) хотя если доработать концовку может получиться что то интирестненькое..)
(04.09.10 22:38)
Скажу честно, это проходили.....
В топе Архитектора, опубликовал достаточно банеров не многих сайта, спам на форумах известный игр порталов, но скажу так, меня не впечатлил ганорар, хватило того, что за размешение рекламы на городском сайте ( Банер был вверху по центру), где в день больше 1к человек читают, оценили в 20екров!
А я за месяц заплатил 10к !
:)
Вот что не приятно!!!
Да кстати: "И напоследок - 3 лучших автора получат призы помимо денежного вознаграждения.
Помните, что поражение - это ничто, а победа - это еще не все, начните сражение пером за Наш Мир!." - это как понимаю хорошо забытое прошлое.......
А вообще по теме правильно делаете, ищите он лайн ибо это в интересах всех игроков и администрации...
:) Вот в общем высказался!
P.s. не на кого я не обижен, а то ещё сделаете меня изгоем!!! :)
В топе Архитектора, опубликовал достаточно банеров не многих сайта, спам на форумах известный игр порталов, но скажу так, меня не впечатлил ганорар, хватило того, что за размешение рекламы на городском сайте ( Банер был вверху по центру), где в день больше 1к человек читают, оценили в 20екров!
А я за месяц заплатил 10к !
:)
Вот что не приятно!!!
Да кстати: "И напоследок - 3 лучших автора получат призы помимо денежного вознаграждения.
Помните, что поражение - это ничто, а победа - это еще не все, начните сражение пером за Наш Мир!." - это как понимаю хорошо забытое прошлое.......
А вообще по теме правильно делаете, ищите он лайн ибо это в интересах всех игроков и администрации...
:) Вот в общем высказался!
P.s. не на кого я не обижен, а то ещё сделаете меня изгоем!!! :)
(04.09.10 22:48)
"Сколько ты можешь знать о себе, если вы никогда не были в ОлдБК"
(04.09.10 23:49)
.... Я хочу играть в игру..Словно призрак в Тени...! Теперь давайте посмотрим ,как далеко Вы готовы пойти,чтобы тоже сыграть в эту игру.
Надеюся польза будет от Нас !)
Надеюся польза будет от Нас !)
(05.09.10 00:53)
"Кулонки, Ювелирки, первички, - вам это знакомо? Доисторический Период Бойцовского клуба ждет Вас! Мусорщик и Мироздатель набирают в свои ряды! Откат на 6 лет назад!
(05.09.10 09:07)
Моя игра,мои Мир,моя реальность,мой ОлдБК :))
(05.09.10 14:40)
"Назад в будущее - 4"
(06.09.10 00:06)
Хороший боец не тот, кто всегда побеждает, а тот, кто не боится проверить себя!Ты часть чего-то здесь..И не важно по какому ты пути идешь..По светлому или темному. Это игра имеет больше смысл чем Выигрыш!!
Ну что то...может и получилось :))мысли лезут такие в голову!)
Ну что то...может и получилось :))мысли лезут такие в голову!)
(06.09.10 12:33)
+
(06.09.10 23:06)
> хЖИГАНх [1] (06.09.10 12:33)
> +
Ромычь?!! ТЫ??! =)
(06.09.10 23:24)
Ап!
Обсуждение закрыто
В гостях у сказки
[12]

RADEVICH