Страницы: 1
Бу.
(04.09.10 21:53)
Коллеги.
Давайте не будем верить непроверенным источникам и публиковать ложные данные на своих новостных лентах.
Дабы не обижать первый серый клан в ОБК, Harbour, которому скоро исполнится полгода.
P.S: Ляпис Трубецкой, молодец, ввел в заблуждение половину топовых новостных лент.
Давайте не будем верить непроверенным источникам и публиковать ложные данные на своих новостных лентах.
Дабы не обижать первый серый клан в ОБК, Harbour, которому скоро исполнится полгода.
P.S: Ляпис Трубецкой, молодец, ввел в заблуждение половину топовых новостных лент.
(04.09.10 21:57)
так клан был же )
(04.09.10 22:02)
Ляпис выдал ляпос )
(04.09.10 22:02)
Был и есть.
Только кто-то один умный поверил на слово, не проверив, опубликовал, после чего половина НЛ, также не проверив, скопировали ложную информацию себе на НЛ.
Меня такая ситуация немного огорчила.
Только кто-то один умный поверил на слово, не проверив, опубликовал, после чего половина НЛ, также не проверив, скопировали ложную информацию себе на НЛ.
Меня такая ситуация немного огорчила.
(04.09.10 22:04)
ребят из Харбор просто видать видно не было в онлайне )
смешно , согласен )
смешно , согласен )
(04.09.10 22:06)
Согласен, они редко онлайн. Хотя, я встречал.
Но, меня больше всего разочаровало, что топовые НЛ, просто так, не проверив информацию, рерайтят друг у друга.
Но, меня больше всего разочаровало, что топовые НЛ, просто так, не проверив информацию, рерайтят друг у друга.
(04.09.10 22:06)
круто. Видимо вы вдвоём в теме.
(04.09.10 22:21)
> Noboribetsu
Каждому свое.
Топ ориентирован на людей занимающихся НЛ в кланах ОБК.
Или надо было создать очередной унылый топ о том, что уворот не пашет, или ЛХ лагает, которые появляются по несколько за день, чтобы все были в теме.
(04.09.10 22:25)
Просто надо раскрывать тему глубже) Мне вот любопытно. Но ни уя непонятно.
(04.09.10 22:27)
Ах он негодяй...а мы такие доверчивые:((
(05.09.10 00:59)
> Noboribetsu [8] (04.09.10 22:25)
> Просто надо раскрывать тему глубже) Мне вот любопытно. Но
> ни уя непонятно.
Так а че непонятного, кто-то один разместил на НЛ новостть о регистрации нового клана Харбор, остальные НЛ эту новость скопировали и разместили у себя, тока есть один печальный для этих НЛ момент, клану Харбор скоро уже как пол года будет =))
(05.09.10 01:18)
спасибо за топ
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Brutal Rebel
[8]

Шпили-Вили
[8]
Крылья Ветра
[7]
Московская барышня
[8]