Страницы:

По поводу активных игроков

Конечно, поощрять "задр...во" видимо нужно, поскольку это ведет к развитию проекта и т.д. и т.п.
Но, предлагаю все-таки учитывать опыт старших товарищей по он-лайн играм, надо вводить ограничения на максимальный опыт в течение суток, максимальный набор репутации в течение суток и т.д. Так делается во всех более-менее массовых он-лайн играх.
Вышел из игры, отдохнул часок-другой и твой набираемый опыт на какое-то время после захода в игру удвоился. Набрал 200К опыта за сутки, набрал 1000 репутации - иди поспи, сходи в школу, сделай уроки. Зачем негатив в реале? Зачем задро...вать тут сутками, неделями и пр. Ведь у каждого есть и реальная жизнь, не надо поощрять людей на круглосутоное просиживание в игре, хотя этого так хочется.
Всего должно быть в меру. Прошу всех высказаться в поддержку или послать меня куда-нить...

+ даже добавить нечего. Хорошо изложил.

Знавал я одного человека, владельца компьютерного клуба в славном азербайджанском городе, админы которого сутками качали его перса...Сутками, неделями, месяцами, годами...Круглосуточно...Не в этой игре, правда, но всё же...

++

Надо медали выдавать :) "Почетный задр..т" %)))

Лучше им отдельный сервер выдавать. С игрой.

ну.. если людям в реале нечем себя занять - пусть себе гоняют.... это как алкоголики - бухают, бухают, бухат, спят, клянчат лаве, бухают.... от того, что пытаются ввести сухой закон ничего не меняется... так и тут не поменяется))) главное, что ты сам не задротсвуешь, а на счет остальных - пущай, если приспичило

согласен с Бабром.

Навеяно девяткой у соклана? ))

Все правильно сказал!!! Согласен!

Каждому своё .

Согласен. Это был бы как посыл доброй воли от Админии :) Вопрос не в том, чтобы не дать людям, которые могут уделять игре почти все свое свободное время, прокачаться или достигнуть тут больших высот, а избежать ситуации, как в серии Саус Парка про Варкрафт :) Думаю ничего плохого в том, чтобы игра не превращалась в зависимость тут нет.

Бабр, я трачу свое время на это и мне решать, сколько и как его тратить, сидеть сутками или часами, у меня есть возможность, я могу себе позволить это..., если тебе лень сейчас этим заниматься, то тебя никто не зхаставляет..., есть кто получаеет что то теряя время, есть те, кто покупает, помнится аббадон был Жлидером в какой то момент в лабе и шел на равных в Джолли Роджером, только как взял 9 сдулся, видимо цель была достигнута.

А как быть тем, кому хочется побыстрее догнать сильнейших игроков клуба, и нет желания ежедневно втыкать в БК ради лимита опыта?При этом, смотреть на пятки уходящим вдаль 8-9 левелам, тобишь постоянно быть позади(в хорошем смысле)

глупости, каждый решает сам сколько ему тратить времени на игру, а сколько на реал...

2 Туча

Дис, скит и джоли спят по 2-4 часа)) тебе же надо не спать вовсе) выхода нет, иначе недогнать.

> BenJahMan

У меня есть выход, играть в удовольствие ровно столько сколько хочется - захотел , сегодня качаюсь, а завтра вобще не захожу.А с лимитом опыта - будет гонка, а ля не пропустить ниодного дня, потому что отстану от графика покорения лвл,апа)

>Бабр
В целом я соглсен с тобой....
Лично моё мнение из опыта в других проэктах:
задротсво поощряется в любом проэкте где имеют место такие мероприятия как у нас "лабиринт" , "НО" ...эти мероприятия заранее продуманы - тобишь если ты нажимаешь на ресурс и видишь "ТОП10" игроков то это подразумивает под собой поощрение этих 10 топов! - это во-первых!
Во-вторых: должно быть четко отведенное время на такое мероприятие...что бы человек мог рассчитывать свои силы и вопросы в реале и совмещать!(я не думаю,что тот же Дисбаланс копал бы ещё пол года лабу до потери сознания даже незная, когда же это всё кончится наконец и ему дадут колодец"

ну вот как раз ботов-задротов и не вычислить будет:) лимит - на покой, и ботофермы разведутся тока в путь:)

)

> КУБИНЕЦ

Эль мне пративно это читать от тебя,мы вместе в дарках в ббк были и ты видел чем я занемался,я не люблю сидеть против человека каторый в каске и думает по 3 минуты че я там как делаю"при том что я рандомлю" вот и ухожу от долгодумов в подземуку,что в ббк я сидел в катах и в великех,что тут и ты это знаешь,а юлишь по полной!

Страницы:
Обсуждение закрыто