Страницы: 1
о ФУТБОЛЕ
(06.09.10 19:09)
Как известно в России есть две проблемы:дураки и дороги,но к ним недавно добавили еще одну-дураки на дорогах))А как же футбол,это разве не проблема,лично для меня ДА.Так вот ...Начался очередной отбор на ЕВРО 2012!Игроки сборной России(красавцы,молодцы,настоящие мужики)начали отбор вполне удачно(они на равных играли с великой командой - Андорра и выграли к счастью на классе)победа в первом же матче.Теперь предстоит на днях сыграть еще с более сильной командой-Словакией.Но у меня какоето плохое чувство,что то я не уверена что они одержат победу,а если и выиграют,то с большим трудом.Нет у нас игры,скучная она,неинтерессная,с Гусом она была более веселая,приятно было смотреть,а с Диком они начали играть от защиты.Да это сейчас популярная тактика в современном мире,но так надо играть против Германии или Испании,но не против Андорры или Болгарии.Разве это не проблема?Что главнее игра или результат.Воть.
Не судите меня строго,просто решила высказаться.И не смотрите что я девушка,я могу дать фору многим парням!
Не судите меня строго,просто решила высказаться.И не смотрите что я девушка,я могу дать фору многим парням!
(07.09.10 22:12)
ну это же просто пипец,я прям чувствовала...обидно досадно,но ладно ладно ладно
(09.09.10 02:18)
Состав не менялся с 2008 года играть некому!
(09.09.10 15:34)
Да,это просто абзац какой то,в Андоре наверное половина каменщиков играет,которые тренируются после работы,с трудом обыгрывать такую команду это просто пффф,на счёт Словакии,смело говорил,что ни выйграют
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Великая
[1]

Piata Centrala
[7]
Recycle Bin
[7]