Страницы:

Приключения духа (сборник разрозненных фk

Разговаривал с инквизиторами. Хамским тоном. Выяснил, что мультов моих спалить они не могут, молчанок у них нет. Несчастные люди.

Зашел в комнату нейтралов. Молчат.

Весь день вчера и сегодня ночью пялился как разные персонажи ругаются и переругиваются. Разбились по парам и тройкам — и вперед. Самые популярные ругательства — "унитаз на лыжах", "малолетка", "школота" и непечатное.

И самое главное. Я узнал, что в Башне Смерти я могу гоголем ходить и даже одеваться мне не нужно. И знаете почему? Потому у меня доблести воинской — ого-го! Сам Архивариус спрятался за книжным шкафом и робко предлагал мне взятку. Великий герой я! Не рождал еще этаж духов таких славных воинов как я.

И последнее. Предлагаю администрации следующий бой провести между тремя сторонами: свет, тьма и я. Давно хочу всем показать место зимовки раков.

Дух форума

физ ?)

Физ. Иш, чего захотела!

Дух способен отказать девушке?) Плохой дух!
И ни разу не воин!

Софистика.

А потом, когда я эту девушку превращу в груду синяков, будут тоже говорить, что я ни разу не воин — руку свою на девушек поднимаю.

Фиг! На провокации не ведусь!

Никто тебе такого не скажет!)
Бери в руки меч - и защищайся)

Нет меча!

Дерись на кулаках !)

мочи духа - зазнавалу!))

Провокаторы сплошные. Где культура? Культура где?

Нет, чтобы просто молиться на меня и смиренно славить доблесть мою, ум мой и мою уникальную находчивость.

Дух, читай между строк, тогда поймёшь, какой физ и с каким мечом имеется в виду.:-)
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: *сделал непонимающий вид*

И почему она так обижается на отказ.:-)

Дух форума

как можно на тебя молиться если ты даже не можешь силу свою показать?
я уже молчу про то, что ты дважды плохой дух, новых подарков нет!
Будешь наказан

Ой.

А какие подарки нужны? И главное - за что?

Дух форума

Новые, разнообразить жизнь мирных жителей.

Отнимите у Духа кнопочку подписываться красненьким под постами!
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: И какой же я тогда дух буду? Дух надежды шоле?

> Великий герой я!

> Дух форума [16]: *сделал непонимающий вид*

Ну, если сделал вид - значит, всё в порядке.:-)

Дух форума

да ты и так не дух...так фикция *показала вредный язык*

Дух, тебе серых нубов надо вербовать, пока те не выбрали себе ангела , что бы восхваляли твою невиданную(или невидимую;) ) доблесть и силу.))
Так что запасайся подарками, нубы падки на халяву)

Это не Дух форума, это Дух флуда какой-то)))

Страницы:
Обсуждение закрыто