Страницы:

свиток

Для быстрого передвижения по лабе... В студию!))

+

и новые ловушки :)

Предлагаю ввести дополнительное развитие персонажа в зависимости от полученной репутации в Лабиринте Хаоса.Т.е. ввести те же апы, которые даются за полученный опыт, только здесь апы за кол-во репутации. Скажем, для того чтобы начать каръерный рост в Лабиринте, необходимо заплатить 5000 репутации для того ,чтобы стать Рыцарем Лабиринта.После того,как перс получил звание Рыцаря Лабиринта, у него появляется возможность каждый последующий ап выбрать путь развития персонажа.Например первый ап у Рыцаря Лабиринта - 1000 репы,второй 2000, третий 4000 ...
Дальше сами пути развития.
Допустим первая ветвь развития "Добытчик" - 1ап-1000репы(Новичек)- с мобов выпадает на 20% ресурсов больше - 2ап-2000репы (Проходчик) - с мобов выпадает на 30% больше,чем было изначально и тд.

Дальше по аналогии.Чем больше апов выбранной категории,тем сильнее эффект:

Зверобой - больше мобов в лабиринте.
Экспоруб - увеличение полученного опыта за убитых монстров.
Укротитель Пандоры - увеличенная вероятности выпадения из ящиков Пандоры каких-нить свитков и тп
Геракл - увеличение наносимого урона.
Ключник - увеличение шанса выпадения ключа лабиринта (возможно не только со стражей)
Танк - увеличение параметра защита
Призрак - хождение сквозь стены лабиринта (1ый ап - 2 попытки,2ой ап - 4 попытки и тд )
Доблестный воин - +1 репутация за каждый выигранный поединок (1ый ап + 1репутация, второй ап +2 репутации и тп)
Повелитель времени - сокращение таймаута между походами в Лабиринт на 1 час за каждый ап
Целитель - ускоренное восстановление хп (чем выше уровень,тем быстрее восстанавливается)
Беглец - уменьшение времени между переходами по локациям (на максимальном уровне отсутствует зеленая полоска таймера)
Следопыт - возможность получения от ловушки положительного эффекта (чем выше уровень,тем больше вероятность,что ловушка даст положительный эффект)

Также сделать возможность,чтобы соклановцы могли накапливать общую клановую репутацию ,скажем клан хочет за репутацию в лабиринте купить себе абилку ,пусть это будет стоить дорого, но будет такая возможность.

Это было предложено мной 13 августа 2010 г

КОС - идея супер, но помоему, для её реализации потребуется довольно много времени.
Пока закончат боевку полностью, потом нужно сбалансировать вещи.
По моим предположениям как минимум пару месяцев это займет..

Если даже примут это на заметку - то реализация произойдет не раньше середины следуещего года.
Но даже при этом, мой голос, все равно за)

+ Костолому 8))

может быть не со всем буду согласен но как путь - хорошая мысль

+ Костолому, но если делать чтобы были все в роавных условиях, т.е. фактически начинали с 0.

Отличная идея!

тогда в лабу закопаются даже те, у кого аллергия на землю)))

Беглец - уменьшение времени между переходами по локациям (на максимальном уровне отсутствует зеленая полоска таймера)
:mol: )))

Идея - супер)

Респект Костолому

Хаот умрёт))))) но Косу +

Косу + , но думаю админы на это не пойдут.

Fallout рулит)

+

КОСТОЛОМ, потрясающе!!!

+

ага. полностью убить хаоты.

+

если админы хотят, чтобы людей становилось больше им придется.что-то придумывать, а им подали отличную идею, дабы людям было интересно ходить в Лаб, а не просто потому что надо для плаща.

полностью убить хаоты.

этого не будет, не любителей копать много)
в добавок ко всему, хотелось бы новый шмот, а админия не хочет отходить от печали, в скором времени думаю это изменится, т.к многие люди уходят из-за малого выбора одежды, или регятся и дальше не развиваются, потому что все как клоны.
Новые вещи всегда нужны, да не сразу, но..без них никуда

Московская барышня - с одной стороны проект не могет быть статичным ..ибо становится скучно.
НО с другой стороны люди то сюда пришли из-за ностальгии....
Если все уйдет от печали и ужасов не приведет ли это к тому, что народ точно также начнет уходить?

Страницы:
Обсуждение закрыто