Страницы:

введите пропуск хода

очень утомляет сидеть в хаотах часами изза шахматистов ..то они спят то они думают ...кто есть кто нужду справляет в каждом хаоте по пол часа ...
ето зло введите БЕЗОТВЕТКИ пожайлуста!

И чтобы тайм был у каждой пары противника свой .....

чо мелочиться, давайте сразу формулы пересчитаем, приемы введем и комплект забытых.. Гыгыгы.. Начинаается..

и контр-удары, ага

да ладна...ярых шахматистов не так уж много...

и приёмы!))

-

> Скоморох

ну ты и деревяный

тоесть вместо того чтоб решыть вопрос с маринадом в хаотах
вы *рень всякую несёте

+

Убьем шахматы! :)

экспарубов в топку, шахматы рулят)

а вот ввести в сувенирный шахматы стоит... майка и максвела буду задаривать перед каждым хаотом))

Подобные топики создаются с завидной регулярностью, но большинство отписавшихся голосуют против. А по теме - я за.

вот по причине шахмат люди и сидят в пещерах ) будут шахматы - будет нытье ,что нет людей в хаотах ) меня томит не сама шахматная стратегия, а последствия её - Куча времени,матов, ругани и споров часто проследуют такие поединки ))) Да прибудет с вами мироздатель ! )))

ну ты и деревяный===
я не деревянный, я плюшевый. все лучше полиматериалов.

честно скажу задолбали такие тупорыле люди бивни больше не как назвать нельзя очкуны тупые !

ПРОТИВ

за

[Inquisition] АрТиК [8]Инф. о АрТиК (19.10.10 12:45)
И чтобы тайм был у каждой пары противника свой .....

+

ЗЫ а для тех кто любит шахматы, ставьте тайм 10 мин. и разменивайтесь с неудобным как вам кажется противником, раз в 10 мин, и никто никому мешать не будет, тайм 10 - сразу видно шахматисты, тайм 3мин - те кому это надоело

сделайте выбор - как кровавый/обычный так и с автоударом и без - заявки...
кто хочет шахматы идет в шахматы, кто хочет по быстрому идет в автоудары...
а то сам хаот длится 10 мин и 20 мин 6 человек сидят думают кто кого пересидит(

Страницы:
Обсуждение закрыто