Страницы: 1

Травма а подземке

Уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть возможность лечения травмы в подземке.

Из личного опыта: в бою упал инет, в результате получил среднюю по тайму, ладно шмот артовый покоцал ,так у мну еще и травма на 8 часов которую никак вылечить ни зя. Считаю это не доработка в проекте.
Спасибо...

ввести в сундуки (ящики пандоры) свитки лечения травм без требований к интелу и без возможности выноса их.

Ну вводить свитки как дрон из ящиков, когда из них итак редко что-то толковое падает не вижу смысла. Не легче просто отменить травмы в лабиринте? Или просто вручать 3 свитка лечения каждой из травм при входе туда.

Да а обиднее всего когда сервак тупит БКшный и проблема то не во мне. А тут заходишь а мне тяж на сутки и арты сломались

отменить травмы в лабиринте

или что бы в артах была всройка с лечением коляски,например 0/2

проще сделать таймаут в лабовых боях - час, а лучше - два :) всего одну цифру поправить в скриптах

раскидать свитки по лабе (не в ящикили или сундуки а именно просто раскидать) без требований, без возможности выносить из лабы

Сделать безлимитный,тоесть без таймаута,так намного проще и легче :)

Я бы лучше предложил заняться самолечением - интеллекта вроде много... Все-таки шанс травмы в лабе минимален и все ваши креативные предложения приведут только к трудозатратам программистов за которые мало кто скажет спасибо, если вообще заметит

Страницы: 1
Обсуждение закрыто