Страницы:

Скроллы - Фото Скроллы

Было бы супер! =)

да ну)

Чего да ну то? =)

Каждый день новая идея :))

ну зачем они нужны?
я понимаю в ббк они популярны стали из-за того,что клан-сайт отменили,а тут и на палах галлерея есть,и у нас,и у Дарков

В том то и дело, что и там и сям, а толкового ничего нет =)
Да и не люблю я лазать по левым сайтам =)

а у кого же тогда фотки на палах?м?)))))

[Inquisition] RADEVICH [9]Инф. о RADEVICH (09.11.10 13:06)
Каждый день новая идея :))

во во)) никада не слышал про фотоскроллы))) что это друг????)))

Ну в БК не видел разве фотоскроллы своей главы? =)

Малышака
Ну это я за неимением большего туда зашел. Потому как сама игра не предоставляет мне такой возможности. Да и не удобно так, у кого то на одном сайте, у кого то на другом, и ничего их не связывает. А так и в инфе бы ссылка была на скроллы. И рейтинг бы я крестопузым не крутил своими посещениями их ресурса =)

все равно я против)
пусть лучше что-нибудь другое полезное сделают,а развлекательную составляющую игры оставят напотом)

Ну блин, по крайней мере, у фотоскроллов будет куда большая популярность чем у радио.

извини,конечно,но это глупость сравнивать радио и фотоскроллы

Ты же говоришь про развлекательную составляющую игры. Как бы, на радио тоже не мало сил и времени ушло и уходить, как со стороны админов, так и со стороны ди-джеев. А отдача практически нулевая.

разница в том,что радио существует достаточно давно,а фотоскроллов нет вообще )

Ну вот я про что и говорю! Здорово же, заходишь например к тебе в инфу, кликаешь ссылку "Фотоскроллы Малышаки" там твои альбомы, фотки, комменты к ним =)

здорово,но это не первой важности дело )

Ой, да перестань. Ты как степень важности высчитываешь?
Введение боёвки под номер один, да?
Численность посещения лабиринта, под номером два?
Группировка предметов в инвентаре, под номер три?
Или как то иначе ты определяешь. Если даже не первой важности, то как бы я тебе разжувал все плюсы, и тем не менее все равно против) Не понимаю я такой логики))

> Не понимаю я такой логики))

и не надо))

за фотоскроллы. тоже не собираюсь лазить по куче клан сайтов что б найти фото нужного человека

против.

Страницы:
Обсуждение закрыто