Страницы:

Станет ли интерестней?

Если по мимо новой боёвки внести изменения и в другие сегменты игры, а именно:

1.Внести изменения в систему боёв:
Хаот
- возможность получить травму даже не в кровавом бою;
- ввести новый тип боя в хаотах - "Слепой", когда не видно кто в заявке;
- повысить начисление опыта в хаотах из-за повышенного травматизма, а так же в зависимости от заявки, (от существующего, коэффициенты условны)
простой хаот - х1,5
слепой хаот - х2,0
кровавый хаот - 2,5 (3)
На мой взгляд это должно добавить интереса в игру, хочу больше опыта, значит должен рисковать, ведь можно уехать и в коляске, не хочу риска, значит в Групповые, где риска нет. Это так-же и возродит Групповые бои, вернее надеюсь на это. Ну и конечно те ребята которые вложили реальные смогут получать больше опыта, хоть какая-то компенсация их вложенным средствам.

2.Попытаться возродить в Игре такой класс воинов как Мечники, которых на больших уровнях, почти нету (Светлых не беру в расчет), а именно:
- пришить мечам возможность контрудара.
На мой взгляд это должно добавить интереса в Игру.

А вы что думаете по этому поводу?.)

думаю ты прав, нужно вводить новое, возрождать хорошее, но забытое старое. оч понравилась идея о компенсации опытом=)

Прошу модераторов форума топ не переносить ибо это не предложение, а возможность обсудить это, как дальнейшее развитие Игры.)

- пришить мечам возможность контрудара.

шняга..мож сразу введем еще всякую фигню которая в ББК?

расстрелять автора

за невидимые хаоты 2 раза расстрелять!

+

Brtkris
А так ли уж там всё было плохое? Я понимаю, что дубина рулит, но может все же дать возможность и другим классам развиваться? Или должны быть только топористы и дубинщики, а все остальные мусор?

Волкодавъ [8]Инф. о Волкодавъ (09.11.10 14:24)
Brtkris
А так ли уж там всё было плохое? Я понимаю, что дубина рулит, но может все же дать возможность и другим классам развиваться? Или должны быть только топористы и дубинщики, а все остальные мусор?

Я лично не против чтобы другие виды оружия развивались, НО против нововведений..которые есть в ББК..если вы не играли в период..2002--2003 ..вам меня не понять..мы ностальгируем..

самый большой минус ОБК - это отсутствие приемов!!!

Brtkris

Играл.) Но не все там так было плохо.)

Слепой)) поржал))

[Odessa] sepia_zz [6]Инф. о sepia_zz (09.11.10 14:36)
самый большой минус ОБК - это отсутствие приемов!!!

а может позовем Пересмешника уж сразу сюда?))) он тут быстро *порядок* наведет))))

невидимые хаоты ... улыбнуло.... а кое кто - не будем тыкать в эту известную клан структуру - всё арвно бы видел кто по кому бьет =))

Идея невидимого хаота не так уж и плоха ИМХО. Только все-таки лучше сделать его полупрозрачным - чтобы не видно было кто в списке, а в бою уже ники проявлялись)

ввести новую одежду!!! не привязанную к слонности, вообще!

и всем девачкам стразы.. побольше стразоввввв! =)) хи.

[DarkClan] Московская барышня [8]Инф. о Московская барышня (09.11.10 15:09)
ввести новую одежду!!! не привязанную к слонности, вообще!

нафик)

пункт 2 это +, а по поводу слепых хаотов не надо нам каку такую))

Против введения новых хаотов, надо группы возрождать, сделать, к примеру, прибавку к опыту именно им.
По поводу мечей - мольбе и жестокости этот контрудар вообще не нужен.

я за то чтобы вообще всех одеть в одинаковую одежду =))) Абсолютно =)

вот и будет видно кто читер, а кто нет =)

[IMPS] Zapadloff [8]Инф. о Zapadloff (09.11.10 15:18)
я за то чтобы вообще всех одеть в одинаковую одежду =))) Абсолютно =)

вот и будет видно кто читер, а кто нет =)

Ни нада..я не хочу чтобы меня было видно))))

Страницы:
Обсуждение закрыто