Страницы:

Кто как шифруется на работе?)

Многие из нас играют с работы, по этому возникает вопрос, как избежать нагоняя от начальства?) Ситуация такая, человек сидит спиной к начальнику (соответственно начальник видит все происходящее на мониторе) , как быть, чтоб не палиться цветными картинками перед ним?) Отключить не катит, т.к. передвижение в лабе без картинок невозможно, что делать?) Вариант alt+tab тоже не катит) Может у кого-нибудь из вас похожая ситуация, как вы с ней справляетесь?)

на работе надо работать =))

Я бы сказал так, кто сидит подобным образом-неудачники.

По поводу меня, то я не шифруюсь на работе.

сделал дело-гуляй смело.) сделал задание-иди в лабу пока нового задания не дали)

А мне вобще шифроваться ненадо, я сам насяльникэ у себя на фирме =)
Хай подчиненные трясуться и в штанишки наделывают когда идет Аригато Сенпай !!!!

купи айпад за 19990 и играй через него!

купи айпад за 19990 и играй через него!

Есть айпад)
А теперь умник возьми его и попробуй пощелкать в пещере пальцами)

мне проще) мой стол находится в углу, то надо очень постаратся что бы увидеть что у меня на мониторе)

не шифруюсь, я главный ))

Я играю исключительно после работы , по этому у меня такой проблемы нет)

на работе работаю

Когда меня начинали донимать на работе - я закрывалась в офисе и садилась за комп. Главное, сидеть с оочень умным видом и когда кто-то заходит - крикнуть "я занята!"

NOTON это 5-ть))))

и швырнуть туфлю))

не надо туфлю.. а вдруг это официантка с кофе? а замах уже взяла! Все! Тормознуться уже не успею)

Когда приходит мой начальнЕГ, и начинает что-либо говорить, я просто отвечаю: Дядь, ты мне копать мешаешь.

Он молча делает нам кофе, мы пьём и он уходит.

1. сижу лицом, т.е. не видно.
3. т.к. я работаю репрографом, то у меня к монитору, чтоб не отсвечивало прикреплен "козырек", так что даже напарник за соседним компом не видит, что у меня происходит на мониторе.

NOTON -
"Главное, сидеть с оочень умным видом и когда кто-то заходит - крикнуть "я занята!"
крабец -
"и швырнуть туфлю))"

Это пять))))))

Мне повезло я сам начальник :-)

из-за вас всех в мире кризис :)))

вот вот :))) одни работяги работают)))

Страницы:
Обсуждение закрыто